要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

甲减小姐妹们入!

346129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
#甲减##优甲乐##药量##服用方法#
如上关键字,想请问有甲减的小姐妹们检查数值、对应医生所建议的服用药量以及实际服用时间~
另外想问下大家的优甲乐都怎么储存,看药盒上面是要求在25度以下,所以每次吃药都要开冰箱吗?
而且吃完优甲乐需要间隔四小时以上才能喝牛奶、鸡蛋吗?那大家的早餐都是什么呀~苦恼ing
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-1 09:40 | 来自疯狂造人
没看啊,我都是放抽屉里的,室内估计25以下,你值多少啊?我3.5,医生说半颗,我吃的四分之一
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-1 09:41 | 来自疯狂造人
不知道什么时候吃,我都是晚上和钙一起吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 09:49 | 来自疯狂造人
回复 那个包子
没看啊,我都是放抽屉里的,室内估计25以下,你值多少啊?我3.5,医生说半颗,我吃的四分之一
我还没复查,4.9也暂时吃半颗,两周后准备复查下~福建夏天蛮热的,我房间向阳,室内温度有时候会达30度,药是放在避光抽屉里~不知道药效会不会失效是之前买的药,也是刷造造才想起来储存温度要25以下准备下次复查再开一盒吧~就是纠结是不是得放冰箱里哦…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 09:57 | 来自疯狂造人
还好吧,一开始注意的比较多,现在也没那么注意了,就是按时吃,数值挺低的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 10:11 | 来自疯狂造人
回复 猫猫鼠
还好吧,一开始注意的比较多,现在也没那么注意了,就是按时吃,数值挺低的
你数值高吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 14:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-1 17:33 | 来自疯狂造人
早餐前半小时空腹吃,其他医生没怎么特别交代,我是没有放冰箱里面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 17:59 | 来自疯狂造人
回复 拟于天
早餐前半小时空腹吃,其他医生没怎么特别交代,我是没有放冰箱里面
那你房间热不热我房间向阳,高温天的话室温会有30度…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 19:16 | 来自疯狂造人
回复 沉睡的小狮子
你数值高吗
今天去测,数值开始高了,要加药量了。唉……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 22:15 | 来自疯狂造人
回复 猫猫鼠
今天去测,数值开始高了,要加药量了。唉……
数值多少呀~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 22:16 | 来自疯狂造人
回复 沉睡的小狮子
数值多少呀~
上个月是零点几,今天是6,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 22:25 | 来自疯狂造人
回复 那个包子
不知道什么时候吃,我都是晚上和钙一起吃的
要空腹吃的,最好早上吃早餐前
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 22:26 | 来自疯狂造人
我16年底做了甲状腺手术,一辈子都要吃优甲乐,包括怀孕,没注意那么多,药常温放,一起床就吃药,吃完半小时到1小时吃早餐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 22:38 | 来自疯狂造人
回复 t1541210889989
我16年底做了甲状腺手术,一辈子都要吃优甲乐,包括怀孕,没注意那么多,药常温放,一起床就吃药,吃完半小时到1小时吃早餐
抱抱~准备明天让老公再买一盒~怕吃了失效的药药 甲状腺无怀孕需求现在要求好像放宽很多,就是要定期复查~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-1 23:41 | 来自疯狂造人
回复 沉睡的小狮子
我还没复查,4.9也暂时吃半颗,两周后准备复查下~福建夏天蛮热的,我房间向阳,室内温度有时候会达30度,药是放在避光抽屉里~不知道药效会不会失效是之前买的药,也是刷造造才想起来储存温度要25以下准备下次复查再开一盒吧~就是纠结是不是得放冰箱里哦…
有冰箱就放吧,反正一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-1 23:42 | 来自疯狂造人
回复 t1541210889989
要空腹吃的,最好早上吃早餐前
我一直晚上吃、还有作用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 23:56 | 来自疯狂造人
回复 那个包子
我一直晚上吃、还有作用吗?
这就不知道了,你问医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 09:04 | 来自疯狂造人
我也是怀孕34天查甲减值高达23,今天开始吃2片优甲乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 11:11 | 来自疯狂造人
回复 萱妈20170622
我也是怀孕34天查甲减值高达23,今天开始吃2片优甲乐
你这太高了,医生有说什么时候复查吗?
点击查看全文