要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

实在找不到人诉说心中的委屈,只能再这上面写出来了,姐妹们别嫌烦。

楼主: 求猪宝宝91
804548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 07:32 | 来自疯狂造人
我去,这样的男的要着干啥,留着过年吗?
点击查看全文
求猪宝宝91 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 07:32 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
电话都能吵一个小时?要我听我老公吵一句我立马回他一句就挂他的电话
嗯嗯,有时候在电话里吵的更久,挂了电话他就不停打,每次关机再开机以后打过来吵的更厉害。
点击查看全文
求猪宝宝91 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 07:32 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你们性格决定你肯定挨欺负,你是隐忍型的,他是发泄型的,你或者他必须有一方做出改变或者都改变才能过得更好。
另外开导自己不要生气,孩子最重要
是的的你说的没错
点击查看全文
求猪宝宝91 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 07:33 | 来自疯狂造人
回复 等待子梧
明明知道合不来,为什么还备孕呢?为什么不止损呢?既然已经怀孕了,说明你就作好了这样过一辈子的打算了。自己的选择,忍。
每次吵架也没过离婚,但是又觉得我们两个走到一起不容易,而且他除了脾气不好,对我也还行,所以一直忍到现在。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 07:34 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝宝91
是的的你说的没错
好好聊聊吧,能相遇不容易,最好是珍惜。但是实在无法改变也不要勉强。因为长此以往你的身体会出问题
点击查看全文
求猪宝宝91 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 07:34 | 来自疯狂造人
回复 程小宝@@
我去,这样的男的要着干啥,留着过年吗?
都说有了孩子他就会成熟了,但是现在看来并不会。
点击查看全文
求猪宝宝91 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 07:38 | 来自疯狂造人
回复 等待子梧
明明知道合不来,为什么还备孕呢?为什么不止损呢?既然已经怀孕了,说明你就作好了这样过一辈子的打算了。自己的选择,忍。
都说有了孩子他会变的,但是现在看并不会
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 08:48 | 来自疯狂造人
离开一段时间,大家冷静,好好想想吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 08:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
是不是磨合期呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 08:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
结婚前两年有的人是有个磨合期,会经常吵架,后面磨合好了就不怎么吵了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-1 09:47 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝宝91
嗯嗯,有时候在电话里吵的更久,挂了电话他就不停打,每次关机再开机以后打过来吵的更厉害。
他爱打就打,我就是不理他,等他平静下来再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-1 09:56 | 来自疯狂造人
我老公今年30了,现在我怀孕了,他还跟个孩子似的,有时候喊我就是用逗小狗的那种声音,今天还一巴掌排在我屁股上,自以为挺有乐趣的,我都怒的要死还得告诉自己不能生气,不然对宝宝不好,这种生活细节他总觉得自己是在无伤大雅的玩笑,我就接受不了,说了好多次还是那样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 10:10 | 来自疯狂造人
看到这些,我觉得,我除了我公公婆婆不好外,我老公和我的娘家人都对我特别好,想想,也该知足了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-1 10:24 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝宝91
我每次不理他换来的结果就是他跟我吵的更厉害。
回娘家,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 10:30 | 来自疯狂造人
苦的还在后面呢……你哭啥子 直接挂他电话 受这气 拉黑会不会啊……他爱你会来求你 他不爱你要来干什么
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-8-1 11:59 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 12:47 | 来自疯狂造人
当兵的可能受教育程度不是太高吗?怎么降低了我对军人的形象,大打折扣呀;怎么那么倔的脾气,感觉就是一定要你臣服于他
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 15:07 | 来自孕迹暖暖Android
下次他和你吵,你就不理他或出去静静
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 15:09 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝宝91
对就是这样,因为一点小时喋喋不休。每次也都是因为一些小事而吵架,可他不依不饶非要跟我挣出去所以然,才肯罢休。
这种男人就得赶快离开!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 15:10 | 来自疯狂造人
回复 q1564478977742
跟这样的人选择分手太明智了
事实证明就是如此!跟这种人分开后才发现还有更好的人
点击查看全文