首页
努力加载中...
123跳转
[发泄吐槽]

实在找不到人诉说心中的委屈,只能再这上面写出来了,姐妹们别嫌烦。

599949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我老公是2016年认识,2017年结婚,他是当兵地,结婚当时是裸婚一分钱彩礼也没有要,什么戒指三金什么的一样也没有,当时只觉得只要他对我好就行了,可是婚后过得是三天一小吵五天一大吵的日子,每次都是因为一些小事而吵架。而我是一个不爱说话的人,每次生气我都不想说话,可他每次都是不依不饶在我不想说话的时候每次都要逼着我吵架,而每次都是说让我觉得是我错了他才肯善罢甘休。还有就是我身体有点不好,不能生气,有几次跟我吵架我都差点晕过去,但是他还有没有改变过,脾气上来了不管什么时间什么地点就会跟我吵。最可气的是去年我们开始备孕要孩子,而他却在每个月我来月经的时候跟我吵架,后面导致了我肝气郁滞,乳房增生。告诉他以后他说他以后会尽量克制自己的脾气不跟我吵架,可是还是一如既往地跟我吵,在又两次吵架过程中我因为实在受不了我对自己自残过,事后想想真的不应该,为了疼我爱我的父母我也不应该这样做。 他是当兵的今年休假回来了然后回部队的,在他休假走的这个月发现我怀孕了,可是前期hcg 翻倍不好,还有褐色分泌物,特别担心,告诉他他也安慰我,但是我还是一直担心,有天我在医院看医生打针的时候,他说他给我婆婆打电话问问看她懂不懂,我婆婆说是因为我不吃饭的原因,因为六周开始孕反就比较大了,所以当时听到他这样说我就问医生hcg 低是不是因为我不吃饭造成的,医生说不是,我就说了句妈不懂,然后说让他告诉我婆婆别在外面说,当时候在医院的时候特别吵,我可能说了三次让我婆婆别出去说,他当时就对我吼起来了,又开始说我这哪的,我找了个要开始打针的借口把电话挂了,当时在医院眼泪就止不住的流,我自己妈妈陪着我,自己不能让她看见所以告诉我妈是难受的。 还有就是昨天又跟我吵架,原因是因为他说他用花呗给别人转账了。我说花呗不可以转账,他说他的就可以,后面他给我转账了200过来让我看,可是没有让我看到是用花呗转的,后面他给我个二维码让我自己试我试了一下不可以,所以我就不信,我说别人都不可以就你的可以,他又给我转了3次200截屏账单给我看,账单只能看到是消费记录看不到是用花呗转的,所以我还是半信半疑,后面他录了视频给我,我说我相信了,可他没完了 打电话过来跟我吵架,说我要逼死他,又开始重复以前重复过无数遍的话,在打电话期间我难受的一直呕吐,可他一句关心的话都没有还是自己在哪里跟我吵,我就说要他这样的男人有什么用一点也不关心我,他后面给我来句说句不好听的那个女人怀孕好受的,听到这样我无话可说,最后他跟我吵了快一个小时,要挂电话的时候给我来句如果因为有了孩子让他可以忍这忍那的话那是不可能的,关键是我也没有让他忍受我什么,就说出来这样一句话,真的特别让人心寒。而我们是异地,所以我也跟他说过我要的不多,只是想要他对我多一点的关心。姐妹们有点啰嗦,别嫌烦。我是真的找不到人说了,憋在心里又特别难受,只能再在这上面说一下。因为我真的不知道我自己这样做到底是错还是对。难道真的如大家所说的那样裸婚的女人都不会被珍惜?
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 2019-8-1 06:35:27 | 来自疯狂造人
不要理他啊,冷战一段时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 2019-8-1 06:35:38 | 来自疯狂造人
这种人我是不会理他的
点击查看全文
求猪宝宝91 (楼主)
十二级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 2019-8-1 06:38:36 | 来自疯狂造人
回复 函妈妈

不要理他啊,冷战一段时间
我每次不理他换来的结果就是他跟我吵的更厉害。
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2019-8-1 06:38:59 | 来自疯狂造人
劝人不劝分,但是不管怎么说,怀孕了就应该享受应有的小心翼翼。如果一直这样伤害你,你和宝宝的身心必将受到越来越深的伤痕。婆婆看起来也是根搅屎棍,平复下情绪,跳出当前局面。去想想过去的点滴再找你的父母你最坚强的后盾商量下。
点击查看全文
求猪宝宝91 (楼主)
十二级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 2019-8-1 06:41:21 | 来自疯狂造人
回复 松花酿酒

劝人不劝分,但是不管怎么说,怀孕了就应该享受应有的小心翼翼。如果一直这样伤害你,你和宝宝的身心必将受到越来越深的伤痕。婆婆看起来也是根搅屎棍,平复下情绪,跳出当前局面。去想想过去的点滴再找你的父母你最坚强的后盾商量下。
嗯嗯,因为公公婆婆种地比较忙,所以我一直在娘家住着,每次难受的时候都是偷偷流泪怕被我妈妈看到。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-8-1 06:50:06 | 来自疯狂造人
特别理解你,我也是嫁了个当兵的,现在后悔的很,因为跟我想象的军人并不一样,一身的臭毛病,抽烟喝酒脾气还大,大男子主义固执还不体贴。结婚的前几年,我们经常吵架,甚至还大打出手,这些成为了我心中永远的痛,这两年稍微要好点,最起码还能估计一下我的感受,哄哄我什么的,但不管他怎么对我好,我的心也捂不热了,回忆是永远的痛。楼主目前还是要保持好的心情,安心养胎,至于有些人暂时当他是空气,也许随着时间的流逝人慢慢的会改变,双方过了磨合期会越来越好的!怀孕期人会没有安全感特别敏感,对一点小事可能会泪流满面,但是熬过去了就回觉得没什么大不了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕 (34周) | 发表于 2019-8-1 06:52:42 | 来自疯狂造人
跟我以前的男朋友一样,因为一件小事喋喋不休的说一两个小时,很烦,这种人不成熟没长大!一点都没有男人应有的素质,碎嘴婆子!我是当时真是受不了他分了,他又不想分,但是我是铁了心的跟他分了,现在我老公很好,婆婆对我也好,所以,有的时候不要委屈自己,你当时不跟他要彩礼反而让他变本加厉不心疼你
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 2019-8-1 07:00:14 | 来自疯狂造人
孕早期要注意些,去年因为我俩都没当回事胎停了。无论他怎么样你都得好好的,为了他不值当的,还有他不懂你就搜一些孕早期的知识发给她,没事也给你婆婆说。现在不跟以前一样,现在胎停的很多。如果你婆婆想让你俩好好过可能会改些
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕 (12周) | 发表于 2019-8-1 07:02:04 | 来自疯狂造人
看完真替你寒心。但是能怎么办?你老公还不成熟。幼稚,这样的话每次试着多给他讲讲道理看行不行。不要吵,心平气和的说。如果他还是要吵架果断挂电话别理他。你还跟他电话吵一个小时!?这不是给他惯毛病吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-1 07:08:44 | 来自疯狂造人
看你写的这些,给我感觉他是自身心理有问题的,如果你打算跟他一直过下去的话,你就要做好心理准备,动不动找你吵架的问题他一辈子都改不了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-1 07:09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1544104173368

跟我以前的男朋友一样,因为一件小事喋喋不休的说一两个小时,很烦,这种人不成熟没长大!一点都没有男人应有的素质,碎嘴婆子!我是当时真是受不了他分了,他又不想分,但是我是铁了心的跟他分了,现在我老公很好,婆婆对我也好,所以,有的时候不要委屈自己,你当时不跟他要彩礼反而让他变本加厉不心疼你
跟这样的人选择分手太明智了
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (37周) | 发表于 2019-8-1 07:12:08 | 来自疯狂造人
典型的吵架一定要吵赢的人,军人也是人所以跟平凡人一样各种脾气都有,心疼楼楼,你还是好好养胎其他的不要想了,千万别生气。
点击查看全文
求猪宝宝91 (楼主)
十二级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 2019-8-1 07:12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1544104173368

对就是这样,因为一点小时喋喋不休。每次也都是因为一些小事而吵架,可他不依不饶非要跟我挣出去所以然,才肯罢休。
点击查看全文
求猪宝宝91 (楼主)
十二级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 2019-8-1 07:13:30 | 来自疯狂造人
回复 q1564478977742

看你写的这些,给我感觉他是自身心理有问题的,如果你打算跟他一直过下去的话,你就要做好心理准备,动不动找你吵架的问题他一辈子都改不了。
是的。以前他也跟我说过他会控制自己,但是从来没有做到过。脾气上来不管不顾。
点击查看全文
求猪宝宝91 (楼主)
十二级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 2019-8-1 07:14:22 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花

典型的吵架一定要吵赢的人,军人也是人所以跟平凡人一样各种脾气都有,心疼楼楼,你还是好好养胎其他的不要想了,千万别生气。
嗯嗯是的,他就是这样的一个人,不吵赢不争出个所以然不肯罢休。
点击查看全文
求猪宝宝91 (楼主)
十二级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 2019-8-1 07:16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1544326539722

特别理解你,我也是嫁了个当兵的,现在后悔的很,因为跟我想象的军人并不一样,一身的臭毛病,抽烟喝酒脾气还大,大男子主义固执还不体贴。结婚的前几年,我们经常吵架,甚至还大打出手,这些成为了我心中永远的痛,这两年稍微要好点,最起码还能估计一下我的感受,哄哄我什么的,但不管他怎么对我好,我的心也捂不热了,回忆是永远的痛。楼主目前还是要保持好的心情,安心养胎,至于有些人暂时当他是空气,也许随着时间的流逝人慢...
嗯嗯是的,我就是从怀孕以后变得特别脆弱,动不动就想流泪,可是他说我自己太黑暗,总是想一些有的没的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕二宝 (19周) | 发表于 2019-8-1 07:16:56 | 来自疯狂造人
你们性格决定你肯定挨欺负,你是隐忍型的,他是发泄型的,你或者他必须有一方做出改变或者都改变才能过得更好。
另外开导自己不要生气,孩子最重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕 (12周) | 发表于 2019-8-1 07:20:12 | 来自疯狂造人
电话都能吵一个小时?要我听我老公吵一句我立马回他一句就挂他的电话
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕五宝 (40周) | 发表于 2019-8-1 07:28:31 | 来自疯狂造人
明明知道合不来,为什么还备孕呢?为什么不止损呢?既然已经怀孕了,说明你就作好了这样过一辈子的打算了。自己的选择,忍。
点击查看全文