要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

实在找不到人诉说心中的委屈,只能再这上面写出来了,姐妹们别嫌烦。

812448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-1 06:35 | 来自疯狂造人
不要理他啊,冷战一段时间
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-1 06:35 | 来自疯狂造人
这种人我是不会理他的
点击查看全文
求猪宝宝91 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 06:38 | 来自疯狂造人
回复 函妈妈
不要理他啊,冷战一段时间
我每次不理他换来的结果就是他跟我吵的更厉害。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-1 06:38 | 来自疯狂造人
劝人不劝分,但是不管怎么说,怀孕了就应该享受应有的小心翼翼。如果一直这样伤害你,你和宝宝的身心必将受到越来越深的伤痕。婆婆看起来也是根搅屎棍,平复下情绪,跳出当前局面。去想想过去的点滴再找你的父母你最坚强的后盾商量下。
点击查看全文
求猪宝宝91 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 06:41 | 来自疯狂造人
回复 松花酿酒
劝人不劝分,但是不管怎么说,怀孕了就应该享受应有的小心翼翼。如果一直这样伤害你,你和宝宝的身心必将受到越来越深的伤痕。婆婆看起来也是根搅屎棍,平复下情绪,跳出当前局面。去想想过去的点滴再找你的父母你最坚强的后盾商量下。
嗯嗯,因为公公婆婆种地比较忙,所以我一直在娘家住着,每次难受的时候都是偷偷流泪怕被我妈妈看到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-1 06:50 | 来自疯狂造人
特别理解你,我也是嫁了个当兵的,现在后悔的很,因为跟我想象的军人并不一样,一身的臭毛病,抽烟喝酒脾气还大,大男子主义固执还不体贴。结婚的前几年,我们经常吵架,甚至还大打出手,这些成为了我心中永远的痛,这两年稍微要好点,最起码还能估计一下我的感受,哄哄我什么的,但不管他怎么对我好,我的心也捂不热了,回忆是永远的痛。楼主目前还是要保持好的心情,安心养胎,至于有些人暂时当他是空气,也许随着时间的流逝人慢慢的会改变,双方过了磨合期会越来越好的!怀孕期人会没有安全感特别敏感,对一点小事可能会泪流满面,但是熬过去了就回觉得没什么大不了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 06:52 | 来自疯狂造人
跟我以前的男朋友一样,因为一件小事喋喋不休的说一两个小时,很烦,这种人不成熟没长大!一点都没有男人应有的素质,碎嘴婆子!我是当时真是受不了他分了,他又不想分,但是我是铁了心的跟他分了,现在我老公很好,婆婆对我也好,所以,有的时候不要委屈自己,你当时不跟他要彩礼反而让他变本加厉不心疼你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 07:00 | 来自疯狂造人
孕早期要注意些,去年因为我俩都没当回事胎停了。无论他怎么样你都得好好的,为了他不值当的,还有他不懂你就搜一些孕早期的知识发给她,没事也给你婆婆说。现在不跟以前一样,现在胎停的很多。如果你婆婆想让你俩好好过可能会改些
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 07:02 | 来自疯狂造人
看完真替你寒心。但是能怎么办?你老公还不成熟。幼稚,这样的话每次试着多给他讲讲道理看行不行。不要吵,心平气和的说。如果他还是要吵架果断挂电话别理他。你还跟他电话吵一个小时!?这不是给他惯毛病吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-1 07:08 | 来自疯狂造人
看你写的这些,给我感觉他是自身心理有问题的,如果你打算跟他一直过下去的话,你就要做好心理准备,动不动找你吵架的问题他一辈子都改不了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-1 07:09 | 来自疯狂造人
回复 w1544104173368
跟我以前的男朋友一样,因为一件小事喋喋不休的说一两个小时,很烦,这种人不成熟没长大!一点都没有男人应有的素质,碎嘴婆子!我是当时真是受不了他分了,他又不想分,但是我是铁了心的跟他分了,现在我老公很好,婆婆对我也好,所以,有的时候不要委屈自己,你当时不跟他要彩礼反而让他变本加厉不心疼你
跟这样的人选择分手太明智了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 07:12 | 来自疯狂造人
典型的吵架一定要吵赢的人,军人也是人所以跟平凡人一样各种脾气都有,心疼楼楼,你还是好好养胎其他的不要想了,千万别生气。
点击查看全文
求猪宝宝91 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 07:12 | 来自疯狂造人
回复 w1544104173368
对就是这样,因为一点小时喋喋不休。每次也都是因为一些小事而吵架,可他不依不饶非要跟我挣出去所以然,才肯罢休。
点击查看全文
求猪宝宝91 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 07:13 | 来自疯狂造人
回复 q1564478977742
看你写的这些,给我感觉他是自身心理有问题的,如果你打算跟他一直过下去的话,你就要做好心理准备,动不动找你吵架的问题他一辈子都改不了。
是的。以前他也跟我说过他会控制自己,但是从来没有做到过。脾气上来不管不顾。
点击查看全文
求猪宝宝91 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 07:14 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
典型的吵架一定要吵赢的人,军人也是人所以跟平凡人一样各种脾气都有,心疼楼楼,你还是好好养胎其他的不要想了,千万别生气。
嗯嗯是的,他就是这样的一个人,不吵赢不争出个所以然不肯罢休。
点击查看全文
求猪宝宝91 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 07:16 | 来自疯狂造人
回复 w1544326539722
特别理解你,我也是嫁了个当兵的,现在后悔的很,因为跟我想象的军人并不一样,一身的臭毛病,抽烟喝酒脾气还大,大男子主义固执还不体贴。结婚的前几年,我们经常吵架,甚至还大打出手,这些成为了我心中永远的痛,这两年稍微要好点,最起码还能估计一下我的感受,哄哄我什么的,但不管他怎么对我好,我的心也捂不热了,回忆是永远的痛。楼主目前还是要保持好的心情,安心养胎,至于有些人暂时当他是空气,也许随着时间的流逝人慢...
嗯嗯是的,我就是从怀孕以后变得特别脆弱,动不动就想流泪,可是他说我自己太黑暗,总是想一些有的没的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 07:16 | 来自疯狂造人
你们性格决定你肯定挨欺负,你是隐忍型的,他是发泄型的,你或者他必须有一方做出改变或者都改变才能过得更好。
另外开导自己不要生气,孩子最重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-1 07:20 | 来自疯狂造人
电话都能吵一个小时?要我听我老公吵一句我立马回他一句就挂他的电话
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-1 07:28 | 来自疯狂造人
明明知道合不来,为什么还备孕呢?为什么不止损呢?既然已经怀孕了,说明你就作好了这样过一辈子的打算了。自己的选择,忍。
点击查看全文