要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

已翻篇,都会好的

1396835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已翻篇,一切都会好起来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 04:26 | 来自疯狂造人
不听老人言,吃亏在眼前,可怕的不是胎停,而是他对你的态度
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 04:56 | 来自疯狂造人
胎停又不是你的错 两个人在一起要互相体谅 他也会因为没有孩子而难过 只是男人不会表达出来 发生这样的事情应该好好的检查一下双方的身体 互相安慰 不要因为不该发生的事情伤了彼此的感情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 05:32 | 来自疯狂造人
这个时候两个人应该相互理解 你身体痛的时候他心里痛 男人不善表达 特别是你一直为这件事哭的时候他不知道咋劝你 语言上可能有些不耐烦 经历了很多两个人才走到一起 相信对彼此也有所理解 不要被一时的困难而对彼此产生怀疑 伤害 现在医学这么发达 你们肯定会拥有自己的宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 06:11 | 来自疯狂造人
多次胎停两个人去做个全面检查吧,我就是胎停,坚持夫妻做全面检查,结果老公查出来基因有问题,不然婆家一直还以为是我的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 07:17 | 来自疯狂造人
过来人的经验告诉你:不值得!
点击查看全文
俺要当麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 12:30 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
不听老人言,吃亏在眼前,可怕的不是胎停,而是他对你的态度
你说得对,胎停好多次的宝妈,都生下了健康宝宝,胎停可以治,这种态度让人抓狂
点击查看全文
俺要当麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 12:31 | 来自疯狂造人
回复 香香,,,,,
胎停又不是你的错 两个人在一起要互相体谅 他也会因为没有孩子而难过 只是男人不会表达出来 发生这样的事情应该好好的检查一下双方的身体 互相安慰 不要因为不该发生的事情伤了彼此的感情
点击查看全文
俺要当麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 12:32 | 来自疯狂造人
回复 黑色曼陀罗~
这个时候两个人应该相互理解 你身体痛的时候他心里痛 男人不善表达 特别是你一直为这件事哭的时候他不知道咋劝你 语言上可能有些不耐烦 经历了很多两个人才走到一起 相信对彼此也有所理解 不要被一时的困难而对彼此产生怀疑 伤害 现在医学这么发达 你们肯定会拥有自己的宝宝的
谢谢宝妈,你说的很对
点击查看全文
俺要当麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 12:36 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的小二胖
多次胎停两个人去做个全面检查吧,我就是胎停,坚持夫妻做全面检查,结果老公查出来基因有问题,不然婆家一直还以为是我的问题
我看了你的帖子,真的很佩服你的勇气,我感觉胎停都把我打败了,都成缩头乌龟了,祝福你一切顺利
点击查看全文
俺要当麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1550561588515
过来人的经验告诉你:不值得!
婚姻生活,过着过着就过出了失望的味道,怀念一个人的时候
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 12:45 | 来自疯狂造人
回复 俺要当麻麻
婚姻生活,过着过着就过出了失望的味道,怀念一个人的时候
别远嫁!别抱着希望生活,生活会越来越失望!趁着没有孩子,重新审视自己的婚姻!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-8-1 13:29 | 来自疯狂造人
我第一个是自己不要,接着我胎停流产了四个,现在二胎都快两岁了,放心什么都会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 14:18 | 来自疯狂造人
我也反复生化胎停,没有做过任何治疗,后来怀孕也没保胎,很顺利,现在宝宝五个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 14:32 | 来自疯狂造人
回复 俺要当麻麻
恭喜你啊 接个好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 15:46 | 来自疯狂造人
你为啥不让他知道呢?两个人一起扛比你一个人瞎想要好。他可能都不知道你为啥哭…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 15:53 | 来自疯狂造人
回复 俺要当麻麻
我看了你的帖子,真的很佩服你的勇气,我感觉胎停都把我打败了,都成缩头乌龟了,祝福你一切顺利
谢谢,远嫁确实不好,说句不好听的,如果真的觉得不值得,趁还没生,早点为自己留条后路
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 21:33 | 来自疯狂造人
回复 俺要当麻麻
你说得对,胎停好多次的宝妈,都生下了健康宝宝,胎停可以治,这种态度让人抓狂
加油!我经历过三次胎停,后来一妇婴做的全面检查,然后怀孕了就去一妇婴保胎的,现在俩个孩子了
点击查看全文
俺要当麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 18:31 | 来自疯狂造人
回复 q1487321780278
我第一个是自己不要,接着我胎停流产了四个,现在二胎都快两岁了,放心什么都会有的
谢谢宝妈的鼓励
点击查看全文
俺要当麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 18:31 | 来自疯狂造人
回复 猫咪想当妈妈
我也反复生化胎停,没有做过任何治疗,后来怀孕也没保胎,很顺利,现在宝宝五个月了
我感觉都不敢怀孕了,决定怀孕的时候只能开心几分钟,剩下的都是担心紧张
点击查看全文