要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕晚期都是怎么控制体重的?

597531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
29周加2增重了8.4公斤,每天吃不进去2两米的我都能胖成这样!从来没有加餐!!医生让整个孕期只胖10公斤,现在无论我怎么控制也控制不住了!每天晚饭后都要走30分钟,水果也不敢多吃,每天控制在200g左右,难道要我去健身房撸铁吗?就给我增重的斤数已经多不多了……大家有什么好办法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2019-7-31 12:10 | 来自疯狂造人
29周+1已经12.6公斤了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-31 12:16 | 来自疯狂造人
多吃粗粮,少吃细粮和面食。青菜汤可以喝,肉汤很长体重的。多吃水果青菜,水果选择糖分甜度低的。每次饭后尽量多走动走动再休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-31 12:19 | 来自孕迹暖暖Android
水果~汤~菜~米饭,水果吃少糖分,汤喝清汤,菜吃青菜多~米饭尽量粗粮。这样吃不会饿,也能保证营养
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-31 12:20 | 来自疯狂造人
楼主你孕前很胖吗?只能让你重10公斤?
点击查看全文
虫儿是我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 12:25 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
楼主你孕前很胖吗?只能让你重10公斤?
孕前就胖,62公斤
点击查看全文
虫儿是我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 12:28 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
多吃粗粮,少吃细粮和面食。青菜汤可以喝,肉汤很长体重的。多吃水果青菜,水果选择糖分甜度低的。每次饭后尽量多走动走动再休息。
从不喝肉汤,水果都不多吃,饭后跑步机快走30分钟都没用,全天都吃不了2两米,不吃面食,但是还是没用
点击查看全文
虫儿是我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 12:30 | 来自疯狂造人
回复 忽而今夏xm
水果~汤~菜~米饭,水果吃少糖分,汤喝清汤,菜吃青菜多~米饭尽量粗粮。这样吃不会饿,也能保证营养
晚上都用燕麦蛋羹和西红柿黄瓜代替了,汤都不喝,关键是也不饿,但是就是控制不住了,上个月一个月才涨了半斤,这个月一个星期就半斤,我也是无奈了
点击查看全文
虫儿是我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 12:31 | 来自疯狂造人
回复 我就是爱吃熟番茄
29周+1已经12.6公斤了
可能你们体重基数小吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 12:38 | 来自疯狂造人
楼主你的基数大所以给的空间不多。我建卡的时候44,目前49,医生说不超出30斤就行。我怀大宝时长了18斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 12:52 | 来自疯狂造人
我怀孕前55 现在28周已经60.5 医生也让我控制体重说孕期最好重20斤 哎 痛苦
点击查看全文
虫儿是我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1541715957723
我怀孕前55 现在28周已经60.5 医生也让我控制体重说孕期最好重20斤 哎 痛苦
我也是痛苦,吃不进去饭还涨体重
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 12:53 | 来自疯狂造人
六个半月涨了将近7.5公斤,糖耐没过,不敢吃太多,害怕宝宝不长个头呢,最近在补充维生素和蛋白质
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-31 12:54 | 来自疯狂造人
孕前117斤。现在124斤 但愿生不要超过135。
点击查看全文
虫儿是我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 12:54 | 来自疯狂造人
回复 雪紫馨
楼主你的基数大所以给的空间不多。我建卡的时候44,目前49,医生说不超出30斤就行。我怀大宝时长了18斤。
可怕的是控制不住了,上个月还控制的很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1541715957723
楼主你是吃不进去还长肉,我是啥都想吃,不敢吃多……
点击查看全文
虫儿是我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 13:19 | 来自疯狂造人
回复 q1547726451377
楼主你是吃不进去还长肉,我是啥都想吃,不敢吃多……
我到现在都没有想吃爱吃的东西……
点击查看全文
虫儿是我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 13:19 | 来自疯狂造人
回复 晚晚阿晚
孕前117斤。现在124斤  但愿生不要超过135。
也分体质呢!
点击查看全文
虫儿是我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 13:20 | 来自疯狂造人
回复 q1547726451377
六个半月涨了将近7.5公斤,糖耐没过,不敢吃太多,害怕宝宝不长个头呢,最近在补充维生素和蛋白质
多吃粗粮蔬菜,少吃水果吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 15:24 | 来自疯狂造人
孕前130斤,比较胖,还以为自己会涨到150,结果七个月了,才133斤,肚子一直看着不是很大,最近才显怀点
点击查看全文