要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.29号住院15周,宝宝昨天

591312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.29号住院15周,宝宝昨天引产了!21唐氏多分裂一条,听到别人生下的孩子哇哇哭,我的宝宝悄然无声无息躺着,心是那么痛 两促三植入才成功,好不容易成功15周,绒毛采样却是唐宝宝 29号办理好住院找到床位开始塞药,一小时后全身发抖,讲话无法连贯,断断续续的,大热天盖一个毛毯两个被单,两三个小时冷状消失,肚子开始痛,想拉肚子,护士禁止下床,大小便只能在床上,肚子上绑着子宫收缩器,因此老公跟妹妹还没来,一个人连便盆都无法拿,乘护士不在,偷下床去厕所,拉完肚子有舒服一点,之后偷去两次被发现,几个护士进来警告,不可以下床,说怕宝宝生在厕所被冲掉 上完三次后,肚子痛的点转移,应该是子宫开始发作,痛到晚上只好叫医生打止痛针,每四小时只能打一次,开始打偶尔睡一下,后面打好象无效,抽痛严重,从塞药到生下来二十个小时,很煎熬 生孩子真的不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-31 07:03
难过,其实身体的痛都是可以承受的,但心理的创伤能恢复吗?好害怕,我本来应该是三代试管,但是只有一个胚胎,没有检测直接移植,好怕到时候也也经历这些!愿你好好养身体,下一次一定成功!好事多磨!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 08:27
为什么会是唐氏宝宝,咋能避免么?好不容易怀孕了,怎么难关这么多
点击查看全文
花香鳥語 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 10:36
回复 健康宝宝回家吧
难过,其实身体的痛都是可以承受的,但心理的创伤能恢复吗?好害怕,我本来应该是三代试管,但是只有一个胚胎,没有检测直接移植,好怕到时候也也经历这些!愿你好好养身体,下一次一定成功!好事多磨!
我当时没问做第几代的,植入三次成功后问医生,我是做第几代的,他回答我,没什么第几代,医院用最新技术做的,所以我不知道做的第几代
检查出唐氏后,我直接去试管培育室问,他们回答我说一般没做PGS的,除非多次未着床或者习惯性流产才会做
而且要囊胚级,还能符合切片的胚胎检体才能送往科技公司检测
点击查看全文
花香鳥語 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 14:18
回复 两个可爱加油
为什么会是唐氏宝宝,咋能避免么?好不容易怀孕了,怎么难关这么多
植入前囊胚切片做染色體篩檢,
但是就算做了這檢查,但是產檢還是要做唐氏症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 15:28
抱抱,你有回复我,我现在点进来才发现这个情况,我下个月开始试管路,我们都加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 05:14
回复 健康宝宝回家吧
我一开始准备试管就第三代的,所有检查都做了
点击查看全文
花香鳥語 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 05:22
回复 w1544939472394
因为不懂,就是按医生的指示去做的检查
出了问题才知道没做pgs胚胎切片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 06:43
回复 w1544939472394
我是胚胎太少了!根本没有条件做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-10 12:06
抱抱你,一定要好好调理身体!你太不容易了!
点击查看全文
花香鳥語 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 03:24
回复 淡定的傻瓜
抱抱你,一定要好好调理身体!你太不容易了!
谢谢...…....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 03:56 | 来自疯狂造人
下次做三代 可以排除染色体异常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-22 07:23
好好调理身体,让身体更加健康,下次一定成功,你会平安足月生产宝宝,加油
点击查看全文