要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

7.8排卵,今天算排卵后24天

373216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后24天大卫早孕试纸强阳咯
今天抽血看翻倍,保佑三项都正常翻倍biubiubiu……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 06:34 | 来自疯狂造人
真好 我9号排卵 试纸几天不加深了 估计翻倍卡了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-31 06:57 | 来自疯狂造人
我也是8号排卵,昨天去医院了hcg4448
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-31 07:46 | 来自疯狂造人
8号排的,昨天查的翻倍,一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-31 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1552693206631
我也是8号排卵,昨天去医院了hcg4448
我们俩同一天呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-31 08:33 | 来自疯狂造人
咱们差不多,感觉你比我还深点,我七号排卵。
点击查看全文
大耳朵徐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 09:11 | 来自疯狂造人
回复 何小怂吖
真好  我9号排卵   试纸几天不加深了  估计翻倍卡了
[图片]
我看还好呢!加深后就不太明显了,自己的hcg正常翻倍就好
点击查看全文
大耳朵徐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 09:12 | 来自疯狂造人
回复 婷婷mct
8号排的,昨天查的翻倍,一切顺利
[图片]
我孕酮低,今天抽血hcg应该8000多,希望孕酮也升上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-31 09:12 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
大耳朵徐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 09:12 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
咱们差不多,感觉你比我还深点,我七号排卵。
[图片]
差不多哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 09:31 | 来自疯狂造人
从别人的帖子,捞到你的帖子,我是七号排卵,翻倍不好,下面图是我这三天测得,感觉没啥希望了,你能帮我看看大概跟你哪一天的比较相近么?那天你HCG值大概多少啊
点击查看全文
大耳朵徐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1561807256995
从别人的帖子,捞到你的帖子,我是七号排卵,翻倍不好,下面图是我这三天测得,感觉没啥希望了,你能帮我看看大概跟你哪一天的比较相近么?那天你HCG值大概多少啊
[图片]
这是我对比图,颜色接近我的排卵后17天,hcg600多!!有的也有翻倍不好的,但还是可以正常受孕的!你问问医生的意思,咱们一起保持好心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:38 | 来自疯狂造人
[图片]
嗯呢,今天去只做了b超,都七周了,宫内外都没有发现孕囊,血没查,如果有600多的话,日均增长应该在百分之三十多。
点击查看全文
大耳朵徐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 06:46 | 来自疯狂造人
嗯呢,今天去只做了b超,都七周了,宫内外都没有发现孕囊,血没查,如果有600多的话,日均增长应该在百分之三十多。
卵黄囊有了嘛?还是啥都没有,这是我四周做的…还有你的周数是排卵后倒退14天算的嘛?如果也不知道排卵期就别多想了,可能你周数都算错了,医生啥意思呢?
点击查看全文
大耳朵徐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 06:46 | 来自疯狂造人
四周B超你看下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 12:52 | 来自疯狂造人
[图片]
就是啥也没有。宫内外都看不到,今天去验血hcg才722,医生说现在就看是不是宫外孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 12:53 | 来自疯狂造人
[图片]
我就是第20天,7号排的。
点击查看全文