要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十四天,用毓婷还能看到粉

885516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十四天,用毓婷还能看到粉印,用大卫只能看到意念灰,唉!我的天啊,明天去抽血吧!鲜胚失败了,什么时候开始移植第二次呢?之前的鲜胚哪去了,被我吸收了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 06:56
我的也是,我在想,要不要提前去医院抽血化验
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

种豆得豆JW (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 06:58
回复 播星人f174u8
我的排卵试纸每天都在加深,这是啥意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 06:58
我的也是一样.但是也不一定就是说我们失败了啊,也许是着床晚呢.明天抽血告诉我结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-30 07:28
先不要灰心,可能是着床晚!等血值就好,试纸有时候准确率低!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 07:30
有印不就好了吗,我今天第九天测了
点击查看全文
种豆得豆JW (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 07:34
回复 播星人fffo8m
先不要灰心,可能是着床晚!等血值就好,试纸有时候准确率低!
我昨天新买的试纸,没有就没有吧,大不了从头再来,但是我好奇失败的原因
点击查看全文
种豆得豆JW (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 09:56
回复 w1552374240719
有印不就好了吗,我今天第九天测了
[图片]
我今天第十四天没有印
点击查看全文
种豆得豆JW (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 11:37
回复 w1564007819256
我的也是一样.但是也不一定就是说我们失败了啊,也许是着床晚呢.明天抽血告诉我结果
我这都十四天了,人家有的第五天就测出来。我这才意念灰,差好大呦
点击查看全文
种豆得豆JW (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-31 13:28
抽血数值50多点,打肝素保胎
点击查看全文
种豆得豆JW (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-31 13:29
回复 播星人f174u8
如果可以早点去医院抽血查下,我要是知道我数值这么低,我早就来了,就是抱着希望在那等!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 17:02
你今天血值翻倍涨了吗?我昨天抽血第14天血值才80.医生没有开药,就看明天抽血会不会翻倍.医生是要它自己涨.都没有采取保胎的措施.我也感觉好无赖
点击查看全文
种豆得豆JW (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 17:05
你今天血值翻倍涨了吗?我昨天抽血第14天血值才80.医生没有开药,就看明天抽血会不会翻倍.医生是要它自己涨.都没有采取保胎的措施.我也感觉好无赖
我前天是51,打了两天肝素,今天血值176,医生说翻倍可以,给我开了18天的肝素,还有一大堆的药让我18以后做B超
点击查看全文
种豆得豆JW (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 17:07
我问她用不用打绒促,她说我这个翻倍还可以,我这个是自己长的血值,打绒促是靠药物维持,不用打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 17:08
哇,恭喜你好孕了.可以放心了.我感觉还是你们那里的医生比较负责.我的医生就连保胎药都没有开.郁闷了.
点击查看全文
种豆得豆JW (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 17:10
医生说,我们这样的都是着床晚,我就是怕血值低宫外孕,我准备这几天再测一下血值,医生说不用,我说测吧,我血值太低,她说行,想测就测吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-15 21:51
我跟你情况一样!不过你的试纸没有变浅就行!我是后边越来越浅!最后生化了!正在准备第二次移植呢
点击查看全文