要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真是怕什么来什么,82年的,一

1540341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是怕什么来什么,82年的,一胎试管2011年剖腹产,6月份移植的时候医生建议移一个鲜胚,我怕年龄大了不成功签了风险协议移了两个鲜胚,14天血值才八百多点也不高啊!,刚才看医生被好一顿训,说风险太大了。如果减胎的话什么时候减合适啊?减胎的风险大吗?有没有懂的呢?
点击查看全文
w1551057693226 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 15:05
愁人。。。。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-7-29 15:14
为什么要减胎双胞胎多好呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 15:28
回复 播星人b3lcrg
为什么要减胎双胞胎多好呀。
我剖腹产不行啊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-29 15:29
剖腹产过一次,是不是就不能移植两天胚胎的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 15:29
11周以后,,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 15:33
我12天血值395.也是双胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 15:45
剖过的不可以双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 16:07
回复 播星人avbg8z
剖腹产过一次,是不是就不能移植两天胚胎的,谢谢
是啊,医生说双胎很危险,会撑裂刀口,吓死人了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 16:10
回复 播星人9jjjej
我12天血值395.也是双胎
你是一胎吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 16:28
八年了,应该还好吧!接楼主宫内胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 16:33
咨询了产科医生,说减胎的风险也很大,让我锻炼身体,保持体重,一定要少吃饭,我决定拼一把,希望顺利吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 16:45
我也是头胎破腹产,17年生的,现在怀地二胎,也是怀的双胞胎,医生没说减胎,医生说来了就要都,缘分,只是后期要多注意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 17:06
八年了应该没问题的,减胎要谨慎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 17:46
回复 播星人qleyt5
我也是头胎破腹产,17年生的,现在怀地二胎,也是怀的双胞胎,医生没说减胎,医生说来了就要都,缘分,只是后期要多注意
我1米65,150斤,医生让我适当的减肥。每天散步,少吃饭。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 18:45
我也是82年,我也是要二胎,移植的第五天的囊胚分裂了,医生问减不减胎,我回的不减,医生同意了呀,她说减胎有减胎的风险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:00
回复 播星人l3dehz
我也是82年,我也是要二胎,移植的第五天的囊胚分裂了,医生问减不减胎,我回的不减,医生同意了呀,她说减胎有减胎的风险。
你是一胎吗?我是剖腹产过,下个周再去医院做个彩超看看子宫疤痕恢复的好不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 21:17
回复 w1551057693226
你是一胎吗?我是剖腹产过,下个周再去医院做个彩超看看子宫疤痕恢复的好不好。
我二胎,老大是14年生的,不过是顺产。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-29 23:41
请问12天血值多少?我也是移植一个囊胚12天血值2700多,会不会也分裂成双胞胎年龄大了,一个就好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-29 23:42
回复 播星人l3dehz
请问12天血值多少?
点击查看全文