要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

体温一降就注定这月又没戏了

23749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后千万不要套症状 不然弄得每天都紧张兮兮的,排卵后7天左右就开始每天都会干呕 闻不得油腻的味道,胸部也开始胀痛 体温每天都是36.8高温,平时都是36.3的,所以一直觉得有这些症状这月一定有啦,今天早上体温降到36.3 有点不好的预感,结果过了一会姨妈果然来了,整理好心情,这个月继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 09:52 | 来自疯狂造人
我昨天也来姨妈了,下个月继续努力吧,祝我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 10:14 | 来自疯狂造人
只要不到35度以下就有戏
点击查看全文
w1562735660650 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 10:23 | 来自疯狂造人
回复 上帝的宝贝86
只要不到35度以下就有戏
我前几天连续7天高温是36.8 今天早上温度降到36.3,过了一会就来姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1562735660650
我前几天连续7天高温是36.8 今天早上温度降到36.3,过了一会就来姨妈了
真假,好几个小伙伴都说只要不是降到高温以下肯定就有希望的。没事亲爱的,下个月再接再厉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 10:24 | 来自疯狂造人
回复 t1561333949757
我昨天也来姨妈了,下个月继续努力吧,祝我们都好孕
继续努力,祝我们下个月都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 10:52 | 来自疯狂造人
回复 上帝的宝贝86
真假,好几个小伙伴都说只要不是降到高温以下肯定就有希望的。没事亲爱的,下个月再接再厉
谢谢,下个月再努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-29 13:19 | 来自疯狂造人
我一直高温超过16天 今天早上还高温37.2
姨妈上午就来了
心情跌入谷底
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 17:34 | 来自疯狂造人
这是真的。高温第13天14天特煎熬,症状套上一个就觉得有戏,想验又没勇气,隔天体温一降就知道又是空欢喜一场。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1561538689238
这是真的。高温第13天14天特煎熬,症状套上一个就觉得有戏,想验又没勇气,隔天体温一降就知道又是空欢喜一场。
对啊,觉得得调整一下心情,不然天天想着怀孕这事 整个人特别紧张 加油 会有好孕的
点击查看全文