要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管促排阶段基础卵泡数量才四个

4160717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管促排阶段基础卵泡数量才四个已经打了四天促排针才涨了四个 卵泡还长得不均匀 医生说会取不到卵问我要不要继续 好难过 不知道该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-29 09:31 | 来自疯狂造人
我那时也这样,只有四个,心里很难过,最后只有一个好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 09:40 | 来自疯狂造人
数量少的话就注重质量吧,多吃点高蛋白的东西,调理好质量,能有优胚也是好结果
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 09:41 | 来自疯狂造人
楼主!基础卵泡少没事质量好就行!我当时刚做完右侧囊肿手术!只有左侧有卵泡!4个卵泡!然后取了3个卵泡都配成功了!后来我没有立马移植都养囊然后冻胚后来2个冻胚~移植成功了现在14周了~所以不用担心放宽心~心态很重要~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-29 09:51
回复 w1552884505730
楼主!基础卵泡少没事质量好就行!我当时刚做完右侧囊肿手术!只有左侧有卵泡!4个卵泡!然后取了3个卵泡都配成功了!后来我没有立马移植都养囊然后冻胚后来2个冻胚~移植成功了现在14周了~所以不用担心放宽心~心态很重要~
我左侧巧囊没有手术,可是一个卵泡也没有。右侧因为降调三个月长了两个生理囊肿,促排第五天,右侧才3个,而且是一小两极小,不知道后期还会不会多,好难过。
点击查看全文
播星人ru6yu2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 11:09
回复 嘟嘟嘴@
我那时也这样,只有四个,心里很难过,最后只有一个好的
是的 你后来一个配成功了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 11:11
回复 w1552884505730
医生说质量应该也是不好的 感觉好煎熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:22
我促排卵泡都没有长 直接取消周期了 你有没有吃妥孕 金凤丸之类的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:53
四个也可以,重要的是卵泡圆不圆,雌二醇增长的好不好。 另外卵巢功能好不好,如果不好,就别放弃了,能多取几个也是好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 14:36
回复 播星人ghjg0d
我促排卵泡都没有长 直接取消周期了 你有没有吃妥孕 金凤丸之类的
医生啥都没有让我吃哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 14:37
取消周期 第二次要等多久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 17:50
取了4个配成4个,希望一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-29 18:28
我卵巢功能不好,今天促排第11天,第五天查就两三个,后面加药三天又长了三四个,期待明天检查能再长起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-30 10:04
回复 播星人isw22j
我卵巢功能不好,今天促排第11天,第五天查就两三个,后面加药三天又长了三四个,期待明天检查能再长起来
加油 你是在哪个医院做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-30 13:48
我在杭州省妇保,你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 07:08 | 来自疯狂造人
回复 Egg123456

我左侧巧囊没有手术,可是一个卵泡也没有。右侧因为降调三个月长了两个生理囊肿,促排第五天,右侧才3个,而且是一小两极小,不知道后期还会不会多,好难过。
你巧囊多大啊!我是6-7公分做的剥离手术!手术前其他医生说这边以后可能没有卵泡了!但是我的手术医生顺不一定!我当时找人做的手术!所以手术1年左右我右侧开始有卵泡了!好几个~不过我手术后抓紧做的试管!左侧取3个卵泡都是配成了!但是后来养囊就养2个冻胚!然后第一次移植不懂我活的大了没有着床!第二次成功了!现在14周了!如果不剥离得话影响卵巢功能!我从发现到长到6-7公分就7-8个月!一开始觉得长得快怕不好!可能是婆家姨让乱吃中药导致的~我本来就有排卵的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 09:16
亲,你之前打的是多少剂量,现在医生给你换多少剂量了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-22 07:48 | 来自疯狂造人

我吃的妥运
点击查看全文