要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胚胎染色体异常

197233316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结果出来了,胚胎自身染色体问题,性染色体单体,特納综合症先天愚型。医生让我们检查双方染色体,一开始结果没出来前只让查最基础的五百的染色体核性分析,现在让我们做染色体微缺失的检查。夫妻双方一共四千五,有姐妹做过和我一样的检查么。医生说如果没问题就可以继续备孕。有问题只能三代试管婴儿了。八月中旬出结果,我会来更帖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-28 17:26 | 来自疯狂造人
亲做的五百块的染色体是正常的吗,我一直以为染色体就一种检查,原来还有价格高的级别
点击查看全文
兜兜騳 (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-28 17:51 | 来自疯狂造人
回复 吴七七wjj
亲做的五百块的染色体是正常的吗,我一直以为染色体就一种检查,原来还有价格高的级别
我没有做五百的染色体核性分析,医生告诉我说那个查出来基本都正常的。建议我做更详细的,结果八月十五出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 20:23
检测结果跟我一样,Y染色体缺失,我们应该是在同一家公司做的。但我的医生只建议我做夫妻染色体核型分析,因为是一整条染色体缺失,偶发的机率较大,后来夫妻染色体结果显示正常。目前已经正常怀孕了,还没有去医院检查。
点击查看全文
兜兜騳 (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-28 22:55 | 来自疯狂造人
回复 尺米米
检测结果跟我一样,Y染色体缺失,我们应该是在同一家公司做的。但我的医生只建议我做夫妻染色体核型分析,因为是一整条染色体缺失,偶发的机率较大,后来夫妻染色体结果显示正常。目前已经正常怀孕了,还没有去医院检查。
我的医生直接让我做那个微缺失,说核性查不出啥问题,基本都正常。我不想做的嫌贵,我老公说听医生的。现在已经检查完了,所以就等结果吧。Y染色体缺是不是男方问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 23:10 | 来自疯狂造人
我们也做了,我也是胎儿染色体缺失,双方做了染色体核正常,还有啥高通量CNVs变异都正常,一个人就是二千五百多,迷茫中
点击查看全文
兜兜騳 (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-28 23:37 | 来自疯狂造人
回复 宁兒
我们也做了,我也是胎儿染色体缺失,双方做了染色体核正常,还有啥高通量CNVs变异都正常,一个人就是二千五百多,迷茫中
嗯,那你和我一样一样的,我的医生没让我做核型,直接让做夫妻加起来四千五的微缺失,说核性做出来基本都正常。这个微缺失是查每一对染色体的结构内外。我老公说听医生的,我们已经抽血查了,我弄结果还不知道是啥样呢,保佑我俩正常吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 09:17 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
我的医生直接让我做那个微缺失,说核性查不出啥问题,基本都正常。我不想做的嫌贵,我老公说听医生的。现在已经检查完了,所以就等结果吧。Y染色体缺是不是男方问题。
啊,说错了,是x染色体缺失。医生没说是男方还是女方的问题,从我有限的生物知识来看,是女方卵细胞出了问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 19:04 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
嗯,那你和我一样一样的,我的医生没让我做核型,直接让做夫妻加起来四千五的微缺失,说核性做出来基本都正常。这个微缺失是查每一对染色体的结构内外。我老公说听医生的,我们已经抽血查了,我弄结果还不知道是啥样呢,保佑我俩正常吧
我结果早出来,没问题,后来看了别的大月份胎停的姐妹说免疫我也去查了,出结果的都没问题,今天又查了些,等结果,我好纠结要不要怀个试试看
点击查看全文
兜兜騳 (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 23:55 | 来自疯狂造人
回复 宁兒
我结果早出来,没问题,后来看了别的大月份胎停的姐妹说免疫我也去查了,出结果的都没问题,今天又查了些,等结果,我好纠结要不要怀个试试看
没问题就试,没有大月份的停育的不查凝血和免疫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-31 13:19 | 来自疯狂造人
我做了染色体微阵列分析,4300,显示染色体正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 14:02 | 来自疯狂造人
回复 宁兒
我也做染色体,五百多的,我老公染色体15号多态性,也没听说有二千的染色体检测啊,为什么你要做那么贵的啊,不懂,请问像我们这种情况需要做吗?已经胎停两次了
点击查看全文
兜兜騳 (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 23:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人ijxele
我做了染色体微阵列分析,4300,显示染色体正常的
我们做的四千五,夫妻俩加起来。
点击查看全文
兜兜騳 (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 23:07 | 来自疯狂造人
回复 q1554875961703
我也做染色体,五百多的,我老公染色体15号多态性,也没听说有二千的染色体检测啊,为什么你要做那么贵的啊,不懂,请问像我们这种情况需要做吗?已经胎停两次了
你们是大医院查的吗?我做的和你的不一样,我的是分析23对染色体的内部在外都查,微缺失。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 10:52 | 来自疯狂造人
回复 q1554875961703
高通量就是两千多,查所有基因
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 10:52 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
我现在查了没问题,打算试试吧
点击查看全文
兜兜騳 (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 16:06 | 来自疯狂造人
回复 宁兒
我现在查了没问题,打算试试吧
我的医生说染色体没问题就继续试孕。这次就是运气不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 16:43 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
我的医生说染色体没问题就继续试孕。这次就是运气不好
我的也是这样说,但是我不放心
点击查看全文
兜兜騳 (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 02:42 | 来自疯狂造人
回复 宁兒
我的也是这样说,但是我不放心
有什么不放心的,染色体异常的几率太小了,不怕,好好备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 12:29 | 来自疯狂造人
我也准备这次再化验一个胚胎染色体
点击查看全文