要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

请问有没有孕期有解脲支原体阳性的姐妹

754833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我17年有查出来解脲支原体阳性,后面吃了药,就没有复查了。今年三月份怀孕,之前医生没有检查,最近我自己要求检查了一下,结果还是阳性,百度上搜索了好多感觉好吓人,今天医生下班了。想咨询一下有没有同类似情况的姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 19:36 | 来自疯狂造人
我也是这个支原体,之前也吃了药,后来怀孕了就没管,因为这个感染平时没什么不适感
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 20:24 | 来自疯狂造人
我孕前也是,医生开了消炎药吃了一个疗程复查,还是有,又开了一个疗程,告诉吃完就不管它了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-27 20:32 | 来自疯狂造人
我吃了强力霉素十天复查就好了,之后也没复查过
点击查看全文
播星人wqWZ3A (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 21:16 | 来自疯狂造人
回复 八月夜桂花
我也是这个支原体,之前也吃了药,后来怀孕了就没管,因为这个感染平时没什么不适感
我也没有啥不适,今天拿到报告,百度一下好吓人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 21:17 | 来自疯狂造人
回复 迷茫飘雪
我孕前也是,医生开了消炎药吃了一个疗程复查,还是有,又开了一个疗程,告诉吃完就不管它了。
我主要是现在快24周了,也怕有影响,下周马上四维了,希望好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 21:18 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝^ω^
我吃了强力霉素十天复查就好了,之后也没复查过
我17年也吃过那个抗生素,后面就没管了,备孕的时候医生也没查,建档的时候也没有管,我是自己提出来复查一下的,就怕有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 21:23 | 来自疯狂造人
我因为胎停流产,在上海一妇婴查胎停全套发现这个阳,吃了一疗程的抗生素结果还是阳。医生说考虑是携带不用管了。我不放心又跑去仁济问医生,医生说是这样的,有些人就是转阴不了,抗生素吃多了也会有别的问题,而且说胎停跟这个关系不大。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-27 21:36 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 21:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人wqWZ3A
我也没有啥不适,今天拿到报告,百度一下好吓人
别百度了……百度一查癌症起步,我问了医生医生说没关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 21:41 | 来自疯狂造人
回复 八月夜桂花
别百度了……百度一查癌症起步,我问了医生医生说没关系的
哦哦,好的,谢谢亲爱的,我四维的时候也顺便去问问,感谢感谢,心里头终于放下一点了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 21:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人5hyvo5
我因为胎停流产,在上海一妇婴查胎停全套发现这个阳,吃了一疗程的抗生素结果还是阳。医生说考虑是携带不用管了。我不放心又跑去仁济问医生,医生说是这样的,有些人就是转阴不了,抗生素吃多了也会有别的问题,而且说胎停跟这个关系不大。
好的,谢谢亲。我悬着的心终于放下一点了,四维的时候顺便去问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 21:44 | 来自疯狂造人
回复 狗爷
我也17年查的阳性 吃了阿奇霉素,孕后没有查过
我之前有过,然后之前白带有几天有点多,就去复查了白带,顺便自己要求查了一下,查出来就害怕了,加上医生今天又下班了,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 21:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人wqWZ3A
我主要是现在快24周了,也怕有影响,下周马上四维了,希望好好的
不要太担心,我也24周还大龄,孕前甲状腺激素高,解尿支原体,内分泌失调等,四维做了一切都好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 22:03 | 来自疯狂造人
回复 迷茫飘雪
不要太担心,我也24周还大龄,孕前甲状腺激素高,解尿支原体,内分泌失调等,四维做了一切都好
我也是甲减,目前一直在吃优甲乐,控制在了2.5左右,感谢亲亲,希望接你四维顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-27 23:35 | 来自疯狂造人
我去年查出来阳性 夫妻两都吃了十几天的强力霉素 后来复查两次都是阴性 后来就怀孕了 就没查了 以前大夫说要是没有症状不用治疗 很多人都携带的 有的医生不在意这个 有的医生又说转阴后才可以怀孕 症状就是肚子疼 白带不正常这些 我之前肚子有些疼 有点盆腔炎 才治疗好怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 23:47 | 来自疯狂造人
回复 牵心丶
我去年查出来阳性 夫妻两都吃了十几天的强力霉素 后来复查两次都是阴性 后来就怀孕了 就没查了 以前大夫说要是没有症状不用治疗 很多人都携带的 有的医生不在意这个 有的医生又说转阴后才可以怀孕 症状就是肚子疼 白带不正常这些 我之前肚子有些疼 有点盆腔炎 才治疗好怀孕的
我肚子不疼,就是前两天白带有点多去复查了一下白带,我顺便要求查了一下这个,四维的时候看看问问医生怎么说吧,就是有点担心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-28 00:19 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-7-28 05:56 | 来自疯狂造人
建议咨询专业靠谱医生。如果因为阳性会有造成孩子流产风险。。。问医生需不需要治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1486677375193
建议咨询专业靠谱医生。如果因为阳性会有造成孩子流产风险。。。问医生需不需要治疗。
嗯嗯,做四维的时候我就去咨询一下医生
点击查看全文