要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

我该怎么办看到这图片?

37327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近因为婆婆的问题经常吵架,闹离婚,我准备去医院做流产,可是医生让我做BC,让我看看宝宝都长这么大了,还说让我看看有箭头地方是宝宝的屁股,好像是提示宝宝的性别,姐妹们帮忙看看能看得出宝宝的性别吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-27 19:19 | 来自疯狂造人
别打了,怀个宝宝不容易的,打了,就离定了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 20:12 | 来自疯狂造人
说实话,你孩子留不留取决于你和你老公能不能过得下去,而不是让孩子决定你和你老公还能不能过下去,毕竟婚姻是一辈子的大事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1553429388301
说实话,你孩子留不留取决于你和你老公能不能过得下去,而不是让孩子决定你和你老公还能不能过下去,毕竟婚姻是一辈子的大事
这种事情要一早决定好,再晚对你身体不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-27 20:30 | 来自疯狂造人
你婆婆做了些什么?让你们到离婚的地步?怀孕本来激素影响,心情不好,不要在头脑冲动的时候做决定,三个月孩子都成型了,已经是一条生命!不要做让自己后悔的事,等冷静下来再决定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-27 20:38 | 来自疯狂造人
我猜婆婆重男轻女,估计如果是男孩儿,楼主觉得婆媳问题还有希望。不是专业医生真看不出来,楼主要是真的觉得宝宝的性别会影响你的婚姻,不妨直接去香港做个血检,会直接告知胎儿性别,也就三千块钱吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 21:18 | 来自疯狂造人
为什么因为你婆婆你才打胎,孩子是你自己的,婆婆以后迟早死的快。以后过日子的还是跟你老公。慎重考虑吧,只要不是夫妻问题,那都不是问题。第一个孩子最金贵了,打了会后悔的。
点击查看全文