要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第34天,二超,两个宝宝

47206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第34天,二超,两个宝宝安好。 上次大夫查有蜕膜息肉,很是担心,这次是挂的专家号复查,又做了内检,大夫说与上次描述一样,也没有出血,可以暂时不管它继续观察。把雪诺酮换成了打针和吃药。 不过这次bc又查出子宫肌瘤,大夫说也没事。 又跟我讲了下双胎的危险性,容易流产和早产,看我不考虑减胎,也没再多说什么。 哎,一步一个坎啊,宝宝们继续加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 14:57
亲移植21天有孕囊未见卵黄囊,是不是没希望了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

o0小慧慧0o (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-27 14:59
回复 w1554358128852
太着急了吧,一般移植后4-5周bc,你为啥这么早?这么早只能说明宫内。血正常吧,过几天再做吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-27 15:36
我囊胚第20天卵黄囊也没有,32天去看胎心胎芽都有了,再等等看肯定会长出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 15:39
好的谢谢你们的回复,太感谢了,让我心里舒服很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 15:40
回复 o0小慧慧0o
太着急了吧,一般移植后4-5周bc,你为啥这么早?这么早只能说明宫内。血正常吧,过几天再做吧
一周后再去做彩超,医生没让抽血,第十一天的时候HGC363
点击查看全文
o0小慧慧0o (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-27 16:13
一周后再去做彩超,医生没让抽血,第十一天的时候HGC363
血很好呀,放心吧
点击查看全文