要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天做的四维,宝宝太调皮了,第

456513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做的四维,宝宝太调皮了,第一次做没成功,因为他趴着的,医生要我出去走动半小时,第二次进去更离谱,小家伙手脚抱头看不到脸面,又被医生赶出去走动。第三次才成功。看到宝宝是健康的,什么都值了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-27 09:59
小可爱,恭喜恭喜,接所有孕检顺利通过,宝宝健健康康足月出生,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-7-27 19:53
恭喜楼主!接楼主四维顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-27 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,看你的文字感觉宝宝好调皮可爱,哈哈哈,希望我接下来所有检查也能顺顺利利的
点击查看全文
尘埃已定 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-27 21:23
回复 等你等了那么久-宝
恭喜楼主!接楼主四维顺利通过!
传你好孕!!!!!!!!!!
点击查看全文
尘埃已定 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-27 21:24
回复 w1552550490204
恭喜楼主,看你的文字感觉宝宝好调皮可爱,哈哈哈,希望我接下来所有检查也能顺顺利利的
传你好孕,一切都顺顺利利的!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-27 21:30 | 来自疯狂造人
回复 尘埃已定

传你好孕,一切都顺顺利利的!!!!
谢谢,么么哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-29 06:17
我今天四维。愿我一次通过。好期待。今天就可以看到宝贝长啥样子了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-31 05:15
请问楼主你的检查结果传真给试管医院没?我也是在那家医院做的,医院让在外面医院的结果传真给她们
点击查看全文
尘埃已定 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-31 14:12
回复 播星人7scnng
请问楼主你的检查结果传真给试管医院没?我也是在那家医院做的,医院让在外面医院的结果传真给她们
我毕业后就没发传真过去了,没必要了啊。我在妇幼建档检查,妇幼的医生会告诉你下一步做什么检查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-1 19:12
今天28一超做完b超也出血了 ,刚开始鲜红色然后咖啡色现在又没有了 不知道怎么办了,楼主也是这样嘛?求回复
点击查看全文
尘埃已定 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-1 20:37
回复 一切安好么么哒^3^
今天28一超做完b超也出血了 ,刚开始鲜红色然后咖啡色现在又没有了  不知道怎么办了,楼主也是这样嘛?求回复
不要害怕,先观察一下。我移植第31天突然流了献血,当时脑袋都麻了,以为流产了。我没有立刻去医院,因为坐车的话会颠簸,马上躺下观察,大概2分钟血就停了。第二天变成褐色的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 07:23
回复 尘埃已定
不要害怕,先观察一下。我移植第31天突然流了献血,当时脑袋都麻了,以为流产了。我没有立刻去医院,因为坐车的话会颠簸,马上躺下观察,大概2分钟血就停了。第二天变成褐色的。
我是十二点流的鲜血下午就是褐色的晚上就没有了  现在也没有  今天打算去看一下你哪个时候医生怎么说的呀?
点击查看全文
尘埃已定 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-2 08:12
回复 一切安好么么哒^3^
今天28一超做完b超也出血了 ,刚开始鲜红色然后咖啡色现在又没有了  不知道怎么办了,楼主也是这样嘛?求回复
我没去看医生,因为医生也搞不清具体流血原因,只会跟你开黄体酮或者孕酮片。如果你不放心就去下医院。
点击查看全文