要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

38周超快顺产

65346214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
宝宝预产期是七月二十四号的,心里还想着宝宝足月大,再留级两天就能与我生日同天了,这是上天给我的恩赐!最独特最幸福的礼物!意想不到的是在7月12号宝宝平安降临啦
7月6号,我还在姐家住着,吃着冰淇淋,吃着西瓜享受这孕晚期与宝宝合体的倒计时,心想再过半个多月,宝宝出生,月子里很多实物需要禁口,这就不由自主的满足自己的嘴。
第二天早上返回自己家,准备去市妇幼产检,手机上预约挂号九点,跑到市妇幼,走到产科室,满屋子的孕产妇待产检的,原因是预约的医生竟然不在工作位子上,人呢?谁也不知道,有位子坐的先坐下来,都在那里干等着,一分钟两分钟……半小时过去了还不见人,这医生也太不负责了吧!能换个科室吗?孕妈们议论纷纷……眼看10点了,这医生出现了,说了一句去办事耽搁了,孕妈们都没作声,自主的排队轮号产检……
轮到我啦,给我开了很多检查项目,有胎心监护,脐带血流,心电图,白带常规,连球杆菌DNA检查,血常规,B超等,我问医生这个DNA检查是什么?她说这是孕晚期必查项目,也是医院规定的。那好吧(~_~;)那就只能乖乖出钱做检查了!不知道其他医院是怎样的?
我先去排队做胎心监测,20分钟的胎心监测一次性通过,打了9分,脐带血流做的也快,感觉不到一分钟就检查好了
做白带常规以及那个链球菌DNA,都是在下身取样,那医生拿根棉签伸进去,我是觉得很不舒服,取好样本让我自己送到对面四楼化验室去……不熟悉地方的我,在那里慢悠悠的走,边走边找地方,爬到四楼送了样本,问了什么时候出结果,对方说一个星期过后……
我返回对面楼房的二楼,拿着B超预约排号,我等啊等,又是半小时过去了,屏幕上正在产检的孕妈名字一动不动,这啥时候才能排到我?先去做心电图好了,跑到三楼去做了心电图下来,前面还有4个只能耐心等待了……
时间一分一秒过去了,轮到我时,11点40了,,做B超的是个男的,几分钟就做完了,趁着医生还没下班赶紧将结果单子给医生看看,医生看了所有结果单子,说羊水指数80偏低了,三天后复查羊水,叮嘱多喝水,禁止吃西瓜冬瓜,黄瓜等……还给我说有阴道炎,非得开了一堆消炎药
回到家里,这消炎药放在一旁没动用,因为怕对宝宝有影响
每天督促自己多喝水,多走动……
7月12号了,三天后复查羊水的时间,天空下着雨️我对老公说,要么明天再去吧
晚上自己一个人睡,感觉很闷热,尿频次数多了,睡不好觉,我换了一头睡,还是睡不着,玩了会手机,听着歌,迷迷糊糊睡着了(-_-) zzz,也不知道夜深几点了,突然肚子刺痛了一下,痛感惊醒了自己,像要上大号感觉,赶紧去洗手间了,蹲在马桶上,痛感愈发强烈,疼的直不起腰,心想该不会发动了吧?
等疼痛缓解一下时,用纸巾擦拭,竟然见红了!肚子隐隐约约的一阵一阵疼,我到隔壁房里敲着老公的房门,老公开门了,问我怎么了?我说见红了……敲门声吵醒了家婆他们,家婆听到见红了,在那里大声说,赶紧打电话……
老公随即拨了120,我再次去了洗手间,具体内容我没听到了,我这宫缩时间缩短了,两三分钟一次,疼的厉害,我蹲在马桶上,老公进来了,在旁边扶着我,家婆也跟着进来,宫缩越来越密集,下身胀痛,自我感觉宫颈口开了,宝宝就快出来了……我一直叫着疼,腿在发抖,没力气了!她俩扶着我,家婆再次催老公打电话,然而老公继续拨打120,医院说正在准备中……我这边胀疼的已全身无力,我低声说,我已经没力气了,宝宝快出来了,老公见状说,将我抬到床上去,说着两人就开始抬我,刚出洗手间门,谁也料想不到,这时宝宝就呱呱坠地了……直接摔在地上,砰的一声响,慌手慌脚的家婆也没能接住,赶紧到柜子里拿了一床幼儿被子裹着宝宝,这时的我已经坐在地上,宝宝离我很近,因为还连着脐带老公再次催着120电话,对方说已经在楼下了……过了几分钟后,医生到家了,给宝宝剪了脐带,拿了担架将我抬上了救护车,在车里,护士一边给我打着点滴,一边按着肚子,将胎盘分娩出来了,然而我疼的快晕睡过去,老公在旁边大声叫着,不要睡,不要睡……隐隐约约听到护士说,胎盘出来你就会舒服一些了,然而又听到护士说,大出血了,车子提速,速度快点……司机开着救急铃……
进了医院,转移到产科手术室,我已经全身无力瘫痪在床,只看见墙上的时间是五点半,医生又是一阵检查,询问很多问题,这是第几胎?问着在哪里做的产检,最后一次产检是什么时候?产检有没有检查中筛,糖筛?有没有做地中海贫血检查?有没有做四维?做了几次四维?知不知道自己的血型?有没有结婚证?这次是头婚还是再婚?有没有准生证?……问了很多很多,我都已经没有力气回答了,也记不清自己怎么回答的了,他们问的问题真的超多超多!边问边抽了我右手的血,又是取了中指指头血,我只感觉阴道那里超级疼,疼的忽略了手指手臂被扎针的疼痛感了,他们拿着扩阴器在宫颈那里,检查出血地方,疼的我都形容不出来了,疼的我腿只打哆嗦,医生还在那里大声叫着要我放松放松,这般疼怎么放松呀,心里的苦啊,说不出来!
医生一边检查一边说着,出血量480毫升,会阴撕裂2度,需要缝针,打了局部麻醉剂,我能感受到在缝针,缝好后还没让我缓解,医生拉了一张移动的床放在旁边,铺好产褥垫,纸尿裤,就叫我自己爬到这床上去我就这样被拉到了观察室,在观察室,又一大堆问题等我回答!那护士问着,几点生的?预产期是什么时候?现在多少周?有没有买保险?要单间还是多人间……
他们是十万个为什么吗?现在的医院都是这样吗?
不知过了多久,我被推进了单间普通病房,心想终于可以睡觉了……可没几分钟,护士又进来了,给我打点滴什么的,又是仪器康复治疗双腿……这时已经八点多了,一会来个护士按肚子,捏乳头,按着肚子超疼,捏乳头也痛,瞌睡都被赶走了,只觉得好累好累,却睡不着因为宝宝被转到新生儿科去了,说是在家生的,怕感染……这三天需要自己多按肚子,有助于子宫恢复,多挤乳头,免得奶水缩回去了……
第一天乳房不涨,没感觉有奶
第二天乳房开始有硬块了,护士来挤的时候,我都拒绝他们碰我了有后怕感,宝宝很健康,为啥一直待在恒温箱?还不让抱出来,说是继续观察
宝宝出生第三天了,还是没回到身边,乳房胀的很疼,临时去买了一个吸奶器回来,用吸奶器吸奶,也是半天半天吸不出来几滴,乳头也吸的很大,每隔两三小时吸一次,每次只能吸出20毫升左右,奶水很少很少……吸出来的初乳,用专用保鲜袋装着送到新生儿科,一整宿洗了四袋,加起来还没一百毫升
第四天准备办理出院手续了,宝宝也可以一块回家了,真开心ヽ(○^㉨^)ノ♪这医院待的受不住了
护士将昨晚挤出的奶水给我了,说给宝宝吃,回家放冰箱可以保存就这一点点奶水,宝宝都没喝呀!办理了出院手续,宝宝们回家咯……

就这样,我家宝宝提前12天与我们见面啦,38周,出生5.6斤,48公分!整个产程十几分钟……愿宝宝健健康康成长感谢宝宝平安来到身边,爱你
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-7-26 13:14
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 15:44 | 来自疯狂造人
这种剧情感觉就电视剧里有,结果被宝妈遇上了,祝宝妈和宝宝都一切平安
点击查看全文
健康是福9988 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 19:59 | 来自疯狂造人
回复 事在人为2019
这种剧情感觉就电视剧里有,结果被宝妈遇上了,祝宝妈和宝宝都一切平安
谢谢亲亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 15:20 | 来自疯狂造人
这产程太快了吧,问问题是怕你昏睡过去吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 15:46 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 15:47 | 来自疯狂造人
你这真是快,从疼到孩子生下来真是神速呀,羡慕羡慕!同时也恭喜啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 16:03 | 来自疯狂造人
我的天 你这是急产哦 其实很危险的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 16:42 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈(ღ˘⌣˘ღ)接腹中小二宝健健康康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 17:07 | 来自疯狂造人
这个孩子生的是神速呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 17:25 | 来自疯狂造人
你这个也太快了!为啥有些人生了三天三夜都没生下来,有些人自己到时间就掉出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-29 17:32 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 17:38 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 18:19 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 19:27 | 来自疯狂造人
好危险,幸好母子平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 20:31 | 来自疯狂造人
怎么生的那么快呀,不过,总算是过去了,医生跟你说话,应该是怕你一下子睡过去,不过,还是恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:44 | 来自疯狂造人
接顺利平安顺产~求预产期前快快发动~
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-7-29 20:44
回复 姜饼小灰
接顺利平安顺产~求预产期前快快发动~
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-29 21:09 | 来自疯狂造人
哇塞,你这生孩子惊天动地啊!我听了都后怕,不知道自己生孩子会遇到什么事
点击查看全文