要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

快三个月了,夜晚睡眠渐渐好起来

29769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
千千连续十天每天晚上至少睡三个小时以上的觉了,有时快接近五小时了。每天晚上洗完澡,做完抚触,大概9点左右睡觉,睡到第二天9点左右。夜奶两次,凌晨2点一次,6点一次。我觉得已经比之前有很大进步了。但是白天还是睡不好,基本上都是半小时的接觉,哄1小时睡半小时,各种哄,讲故事,抱睡,奶睡,轻拍,白噪音,摇睡,装睡陪睡。她的睡眠真是操碎了老母亲的心啊,是不是每个宝妈都会经历这种过程?
马上三个月了,真心希望她白天的睡眠能够睡长一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 12:38 | 来自孕迹暖暖Android
你每天给洗澡 做抚触呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 16:48 | 来自疯狂造人
我宝宝睡眠很好。第一个月都是吃了睡睡了吃。满月后白天会稍微玩一会,然后晚上偶尔会睡4-5个小时。2个月后白天玩的时间更长一点,晚上偶尔会睡6个小时。一般是4小时,夜奶喂两次,吃完倒头就睡,从来不会说玩一会。目前2个半月,上次儿保医生给另一个宝妈说3三个月可以尝试着不喂夜奶,希望我宝宝3个月时还能这么配合。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 07:07 | 来自疯狂造人
我家现在也是晚上睡的好,很乖,8点吃一次睡到12点左右吃一次,到早上5点,白天呢,吃完玩一个小时其中有哭闹,然后睡半个小时或者一个小时,我就是没有发现我儿子喜欢玩什么,感兴趣的是什么,哭的时候不好哄,买了健身毯不爱玩,就对喝奶感兴趣
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 07:59 | 来自疯狂造人
回复 bb快快来520
我家现在也是晚上睡的好,很乖,8点吃一次睡到12点左右吃一次,到早上5点,白天呢,吃完玩一个小时其中有哭闹,然后睡半个小时或者一个小时,我就是没有发现我儿子喜欢玩什么,感兴趣的是什么,哭的时候不好哄,买了健身毯不爱玩,就对喝奶感兴趣
我给我儿子买的健身架也是完全不玩……但他在小床能和床铃玩40分钟。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 09:10 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
我给我儿子买的健身架也是完全不玩……但他在小床能和床铃玩40分钟。
那你家还是有喜欢玩的,我家就没发现喜欢玩什么,愁
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 10:27 | 来自疯狂造人
是不是这么大的宝宝都这样啊?我宝宝也快三个月了现在也是半天不好哄特别是喂奶,喂一次奶累的很扭来扭去不好好喝奶,睡觉也是还没一会就醒了。晚上倒是很乖的三个多小时喂一次自动醒的
点击查看全文
筱陶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 17:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小猪猪等你来
你每天给洗澡 做抚触呀
是啊,洗完澡宝宝就很想睡了
点击查看全文
筱陶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 17:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ❤安安❤
我宝宝睡眠很好。第一个月都是吃了睡睡了吃。满月后白天会稍微玩一会,然后晚上偶尔会睡4-5个小时。2个月后白天玩的时间更长一点,晚上偶尔会睡6个小时。一般是4小时,夜奶喂两次,吃完倒头就睡,从来不会说玩一会。目前2个半月,上次儿保医生给另一个宝妈说3三个月可以尝试着不喂夜奶,希望我宝宝3个月时还能这么配合。
哇,是个天使宝宝
点击查看全文
筱陶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 17:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 平安顺利的宝宝
是不是这么大的宝宝都这样啊?我宝宝也快三个月了现在也是半天不好哄特别是喂奶,喂一次奶累的很扭来扭去不好好喝奶,睡觉也是还没一会就醒了。晚上倒是很乖的三个多小时喂一次自动醒的
可能是吧,希望三个月之后能好
点击查看全文