要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[产检故事]

34周加4,仍是臀位,医生让考虑体外倒转术,要做吗?好纠结……

1549315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天34周产检,宝宝还是臀位,医生让我考虑要不要做体外倒转术,做这个体外倒转术需要37周足月做,加上我自身不利的条件多,首先我是胎盘前壁,实施倒转术有可能导致胎盘早剥,出现这种情况就得立马刨腹产,其次脐带已经绕颈一周,倒转时有可能增加绕颈周数导致缺氧,也得立刻刨腹产,最后就是我的腹壁较厚,这个跟我孕前胖就有关系,每次检查包括NT、四维,单子上都会写,产妇腹壁较厚,腹壁厚实施倒转术的成功率就降低,还有很多的风险,包括我的妊娠糖尿病导致的宝宝偏大,倒转术的成功率也低,我虽然很想顺产,但是真的很纠结要不要做这个倒转术,要不干脆点,为了宝宝的安全考虑,直接选择刨腹产吧,但是内心还有点不甘心,唉,从怀孕就一直不省心的我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 19:46 | 来自疯狂造人
是我,我不会冒着风险的。我也一直臀位,已经想好了,顺不了就剖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 20:02 | 来自疯狂造人
不能先试试趴着的姿势来调整吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 20:04 | 来自疯狂造人
我就想着剖,现在也是臀位,绕颈两周
点击查看全文
s5826254493 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 20:17 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
不能先试试趴着的姿势来调整吗?
宝宝偏大两周,32周就5斤多了,医生不建议做操了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 21:22 | 来自疯狂造人
建议破腹产,没必要折腾了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-25 22:29 | 来自疯狂造人
我生老大时,也是臀位,想过转胎位,但是医生不让我冒险。医生原话是“你挨一刀,换回孩子的安全,别转了,有风险”。所以我就没转,足月剖腹产了。
点击查看全文
妞儿妞妞妞 该用户已被删除
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 23:15 | 来自疯狂造人
回复 s5826254493
宝宝偏大两周,32周就5斤多了,医生不建议做操了
那就没办法了,要是体外倒转术危险的话,干脆就剖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-25 23:18 | 来自疯狂造人
我是横位,脐带绕颈一周,医生让我顺其自然……希望接下来宝宝能自己转过来吧,不行就剖腹产吧,孩子的安全最重要!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)32周2天 | 发表于 2019-7-26 01:05 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,等宝宝足月大不了就剖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-26 08:53 | 来自疯狂造人
回复 syousyou
30周横位,31周臀位,34周头位了,要相信宝宝
嗯嗯,谢谢宝妈的鼓励!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 10:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲 还不如直接剖了呢 够折腾的
点击查看全文
s5826254493 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 18:35 | 来自疯狂造人
回复 六千
亲 还不如直接剖了呢 够折腾的
我也想好了,不折腾了,为了孩子安全考虑直接刨了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 21:47 | 来自疯狂造人
我也是臀位,医生建议我顺其自然。我也不想折腾,宝宝安全重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-27 15:48 | 来自疯狂造人
后期宝宝如果没有自己转过头位,轻易别尝试顺产,我一个亲戚家弟弟的老婆,横位尝试顺产,宝宝就卡住了,弄的刨不能刨,顺位置不对,真是有生命危险了母子俩,在妇产医院生下了女儿,我听着都要吓死了。
点击查看全文