要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊到第一次促排过程~希望我的弯路可以让姐妹们别重复走了。

489818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
女人无法正常怀孕,中间的苦楚只有女人知道。
说起来也是满肚子委屈,本人89年大龄老女人一枚。2018年2月5号结婚,和大多数姐妹一样,以为只要不避孕就能很快怀上。结果到了18年8还是没动静,而且那个月例假例假足足推迟了一个月,以为怀了,完了一个月尿,还是没来大姨妈,去了医院,挂的妇科,查了性激素六项,结果确定为多囊(解释一下,在这之前我没有多囊的),晴天霹雳啊,让我吃达英35三个月,我老公网上一通乱查,不同意我吃,说是激素药对身体不好,后面就回来了,中间去过两家人家介绍的中医号脉吃药,那个难吃的、为了孩子也忍了,中药很贵又要熬药,没多久放弃了。不过还好,2018年9-2019年2月因为中药影响我的例假还算正常。
后面和老公商量说不定能自己怀上,也是各种测排卵试纸,就是测不到强阳,突然二月份的时候例假又不来了,中间居然测到强阳了,和老公隔一天就安排一次开心的等待开奖,结果大家也是猜到的……
家里的婆婆各种办法试探,各种催,我的玻璃心啊,和老公吵架,闹离婚,我一度觉得我抑郁了。老公开始安慰我,会让我,可是久而久之他也受不了了,我闹情绪的时候他也会和我吵架,各自抱怨,怨恨,各种大吵……无力的生活让我恨透了。
2019年4月例假始终从还是没来,看了造造,美柚。一号我就在老公的陪同下,果断挂了二甲医院的生殖科。因为例假不来,医生给开了10的西药,吃了来例假的,然后例假来了第三天医院检查白带没问题的话,例假结束第三天以后预约了输卵管造影,我清楚的记得4月22号我检查了造影,和大多数姐妹一样,各种怕疼,担心害怕。无法用语言表达,等在外面终于轮到我了,还好结果是好的,两次都是通畅的,所以这个罪没白受。(期间也是各种祈求菩萨保佑平安度过这劫)造影那个月不能备孕,医生给我开了一个月达英35吃。说吃完就会来例假,然后就是到了五月
五月十号左右来例假了,高高兴兴的去医院检查比超,抽血,如果条件符合,医生说就会给我促排,(而且网上帖子说做造影后的三个月容易怀上。把我开心的……),抽血化验结果是刚好临界,可以促排,就排队做比超,结果医生说右边卵巢有个低回声,不给促排,看看是生理性的,还是啥,怀疑是巧囊,我想死的心都有了。我极力抵抗,我说在这之前我查过好几次B超都没有低回声,医生知道我难受告诉我说应该是生理性的,这个月为了我的安全先不促排,也不开药吃。就给我开了B超,每周检查一次看看那个低回声会不会消失,顺便看看我的卵泡会不会自己长,如果还是原样,下次来例假就给我促排。我又能说什么呢,绝望归绝望,还是要听医生的,每周去医院查B超,还好后面医生说应该是生理性的,而且就算是巧囊也是很小很小不用手术,下个月可以促排。等例假第三天去医院做B超促排,就这样我回家等例假来……
奈何没吃药,例假就是不来,我以为有了,各种验,还是没怀上。6月17号按捺不住了,就是姐妹们说的病急乱投医,我居然在6月17号去了不孕不育医院检查,我和医生说了所有情况,医生态度看着挺好,其实巨坑,为了业务,给我开了十几个单子检查,一开始我以为可能就几百块,查就查吧,全程有个护士一路带着我,其实就是怕我中途跑了。一交钱,2600多,我的天,被当猪宰了。而且让我在空腹的情况下抽了10管血。(网上咨询的,其实就是被利用了要孩子的心理,被骗了一样),最后一个上午检查完告诉我就是有点炎症,白带三度,还有就是多囊,(超级想一巴掌拍死她,我一开始就说了是多囊,查了2600多还告诉我是多囊),后面我和我老公知道这个医院不靠谱就没有拿药果断走了。马上回到二甲医院,挂了之前的医生,还是开了10天的西药,吃了来例假的。就这样,6月29号我来大姨妈了,开心啊,激动啊,去医院做B超,医生说可以促排了这个月,就这样我的多囊第一次促排之路开始了。
7月1号例假第三天,医生给开了来曲挫片,五天的量,一天一片,例假第三天也就是7月1号开始吃的,吃完五天刚好是周五,周六周日生殖科没有医生。只能周一去检查B超,显示没有卵泡,我急了,然后医生又给我开了两针尿促(1000单位一针),7月8号医院打了回去,7月10号外面诊所打的,然后12号医生让我回医院检查B超(12号早上感觉很奇怪,路上有白带,像透明拉丝的),医生看了B超显示右边没有卵泡,左右有个19×16的,医生问我11号同房了没,我说没有,因为是第一次促排,完全不懂呀,医生没叫哪敢同房呀,然后医生说那就给你开一针10000单位的破卵针,13号自己外面打,说我内膜有些薄,给我开了7天的补佳乐和阿司匹林肠溶片,然后让我13-14两天安排同房。刚好又碰到周六日,只能周一也就是15号去医院照B超看排了没有,期间,一直问做B超的医生排了没,她死都不回我,那个冷漠……然后做完了给我单子,前面就写了消失二字。内膜厚度8了,结果还是万幸的,我拿着单子去找了我的医生,她看了说排了,然后给我继续开了补佳乐和地屈孕酮片,还有阿司匹林肠溶片共14天,让我回家吃药,如果期间例假来了,药就停了。没来就吃完14天自己可以家里验一下早孕试纸,或者去医院验血看怀了没有。
接下来就是漫长的等待期,每天都是焦虑难熬。医生让我期间保持好心情,我就回家了,前面四五天我都忍住了没有玩尿,这中间15号开始,胸部、乳头胀痛,不按还好,一碰会痛,而且时不时有姨妈感,喝水平常很能憋,这些天喝了水就想尿尿……
终于在7月22号,23号早上玩起尿来了,第一次测过了几分钟有姨妈灰,激动呀,想着是不是有了。再测一个,可是测之前看了一下,金秀儿自带两条杠,所以测了还是会有印子,各种纠结,渴望极了是好消息,憋着,24号没验,今天25号高高兴兴的起来玩尿,还是金秀儿,还是两只,还是自带白色双杠,我还是验了,C区很快就一根红线了,等了很久T区就是没有印子,连前天,大前天的姨妈灰都没有了,我拿着手机电筒,正面照,背面照就是找不到那条我想要的,想死的心都有了,我感觉我好像抑郁了。然后一大早上和我老公吵架,我说了很多难听的话,摔门就出去上班了,其实我也知道不该这样,可是我就是忍不住骂他,恨他,从15号开始知道卵泡排了,我就和他说,这段时间让着我一点,让我心情好一点,不要让情绪影响了我受精成功,着床,他答应的倒是干脆利落,可是实际上我心情不好,情绪激动的时候他也就让我几下,马上也就情绪激动的和我吵架了。
好了,啰啰嗦嗦写了两三千字,也不知道说了什么,大家不喜勿喷,只是希望我的教训让姐妹们少走弯路
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 18:07 | 来自疯狂造人
我结婚三年了,在本地医院搞搞搞,真是浪费时间。结果还是要试管。希望备孕的小姐妹们真不要多走弯路了浪费时间浪费钱。
点击查看全文
播星人rq2js2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-25 18:15 | 来自疯狂造人
回复 好孕来,宝宝快来。
我结婚三年了,在本地医院搞搞搞,真是浪费时间。结果还是要试管。希望备孕的小姐妹们真不要多走弯路了浪费时间浪费钱。
是的,我们这些想要的怀不上,那些不想的一直有,内心真的很崩溃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 20:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人rq2js2
是的,我们这些想要的怀不上,那些不想的一直有,内心真的很崩溃。
是。看着别人二胎的,或者破腹的怀了打掉,哎。。。为什么要个孩子那么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-25 20:13 | 来自疯狂造人
是。看着别人二胎的,或者破腹的怀了打掉,哎。。。为什么要个孩子那么难
希望我们也能幸运降临,好孕临门
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 14:38 | 来自疯狂造人
回复 好孕来,宝宝快来。 我结婚三年了,在本地医院搞搞搞,真是浪费时间。结果还是要试管。希望备孕的小姐妹们真不要多走弯路了浪费时间浪费钱。
没有查出任何问题就试管吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 18:34 | 来自疯狂造人
回复 t1533120787556
自己怀孕不好怀,促排这次失败了,等例假来开启第二次促排之路了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 20:09 | 来自疯狂造人
自己怀孕不好怀,促排这次失败了,等例假来开启第二次促排之路了
促排是不是要经常做b超啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 23:59 | 来自疯狂造人
促排是不是要经常做b超啊?
对,一个月要跑好多次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 13:31 | 来自疯狂造人
对,一个月要跑好多次
我不是多囊,但卵泡长的不是很好,不圆,不知道要不要促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 20:33 | 来自疯狂造人
多囊,炎症 然后宫腔有粘连。其他的就没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 22:59 | 来自疯狂造人
辛苦了,小姐姐,我一直看完你写的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-3 07:52 | 来自疯狂造人
我不是多囊,但卵泡长的不是很好,不圆,不知道要不要促排
不懂哦,你可以去医院咨询一下,我自己都半吊子不敢乱给意见怕耽误了你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-3 07:53 | 来自疯狂造人
我是多囊,例假不调,卵泡自己不长,不排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-3 07:53 | 来自疯狂造人
回复 微小姐
辛苦了,小姐姐,我一直看完你写的
谢谢,希望中间的弯路姐妹们可以避开
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 14:42 | 来自疯狂造人
我是多囊,例假不调,卵泡自己不长,不排
我做了宫腔镜后 月经都很准时,准时的可怕,就想怀还是来月经。我是不长但是可以自己排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 16:40 | 来自疯狂造人
备孕多久了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 16:41 | 来自疯狂造人
不懂哦,你可以去医院咨询一下,我自己都半吊子不敢乱给意见怕耽误了你
唉,我已经浪费了一年半了,不知道还要多久
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 23:56 | 来自疯狂造人
备孕多久了
我又三年了,但是备孕时间加一起差不多一年吧
点击查看全文