要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

拉丝入关了翻译是搅屎棍

56975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天凌晨带大宝拉丝入关,海关部分挺友好的,海关问哪个是美国公民,我说宝宝,然后问我待多久?我说三个月,问我待三个月干嘛,我说生宝宝,他说好的。然后就给盖章了,然后申报的时候那个人很鸡毛,我带了3美元万现金。那个人问我待了多少人民币,我说没有人民币,又问,我说没有人民币。他以为我听不懂,叫了翻译,翻译也说了没有。问我老大的账单,问我付了多少钱,我说5000,翻译说才付了5千,他嫌我付的太少了,翻译唧唧歪歪,我能听懂,然后我又给他看了我买的保险,我说正常生产费用就是5000,并且我买了国际保险,如果有意外保险会理赔,当时没有发生理赔。他才不爽地让我走了。据说这个申报的人很不友好。很多遇到他的孕妈都被刁难。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 02:34 | 来自疯狂造人
带着大宝太累人了,还好月子中心的老板帮忙照顾,今天一大早带宝宝去公园玩了,她说让我好好休息,倒时差。我生老大的时候她去陪产,当时我并没有住她月子中心。人好的没话说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 22:33 | 来自孕迹暖暖Android
不容易。祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 20:08 | 来自疯狂造人
上次在美国生宝宝 遇到你在使馆给孩子上旅行证,真快呀,又要迎接二宝了。我当时7.23飞回北京 飞机同坐有个宝妈 不确定是不是你。自己带宝宝真不容易,注意休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 22:00 | 来自疯狂造人
回复 米米的米米
上次在美国生宝宝 遇到你在使馆给孩子上旅行证,真快呀,又要迎接二宝了。我当时7.23飞回北京 飞机同坐有个宝妈 不确定是不是你。自己带宝宝真不容易,注意休息
应该不是我哈哈哈,谢谢关心,时差没倒好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 23:01 | 来自疯狂造人
回复 健康baby要来咯
应该不是我哈哈哈,谢谢关心,时差没倒好
加油 加油
点击查看全文