要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有找上海九院匡延平做试管的没?

62417108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有找上海九院匡延平做试管的没? 最近这两天一直研究这个,发现这个匡延平好像试管领域挺厉害的,姐妹们,有找他看过的没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 23:02
既然来上海了,我还是选择仁济北院,特需专家多。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 23:04
我在九院做的,但是匡医生身体不好,不一定能安排上,蔡医生和傅医生都可以,我是傅勇伦医生看的,但是移植的时候是蔡医生移的,现在已经怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-29 14:38
蔡医生不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 12:37
匡医生确实好,但是他很忙,应该是他的团队帮你看,不会每次都他面诊,病例他应该都会看吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 06:52 | 来自疯狂造人
亲你是卵子畸形不能受精还是精子有问题呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 07:40
回复 s2430108797
亲你是卵子畸形不能受精还是精子有问题呀?
说是卵子上有不该有的泡,也就是畸形,不知道咋回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-31 07:48
我在浙江温州,移植五次失败了,现在还有三个胚胎冻在医院,也想去上海找个权威的医生做个全面检查治疗,不知道匡医生能亲自问诊吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-31 07:49
回复 MiaWong88
我在九院做的,但是匡医生身体不好,不一定能安排上,蔡医生和傅医生都可以,我是傅勇伦医生看的,但是移植的时候是蔡医生移的,现在已经怀孕了
你好,请问傅医生是亲自问诊的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 08:45 | 来自疯狂造人
回复 最是金色九月

说是卵子上有不该有的泡,也就是畸形,不知道咋回事
是不是都不能受精?做的二代么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-31 10:13
我也是九院,我看的汪云
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-31 18:42
就建档的时候见过一次,接下来都是其他医生全权负责。不过听说他12月份又要离开九院,不知道搞什么一会儿要走一会儿不走的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 21:31
就建档的时候见过一次,接下来都是其他医生全权负责。不过听说他12月份又要离开九院,不知道搞什么一会儿要走一会儿不走的
你现在已孕了是吧,恭喜恭喜 在网上看说匡延平不错
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 21:39
回复 s2430108797
是不是都不能受精?做的二代么?
嗯,二代,受精率很低,取卵后,实验室告诉卵子质量不好,说和年龄 体质有关,看说匡延平不错,疑难杂症见得多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 21:42
回复 播星人87mp4l
我在浙江温州,移植五次失败了,现在还有三个胚胎冻在医院,也想去上海找个权威的医生做个全面检查治疗,不知道匡医生能亲自问诊吗
能,我看网上说九院是普通号,当天挂号,不限号,都能看上,初诊都是匡延平亲自看,后面基本就是他的团队了,匡延平还在永远幸坐诊,挂号费好像是1000一个号,基本是都可以匡亲自看~我也是网上看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 22:10 | 来自疯狂造人
回复 最是金色九月

嗯,二代,受精率很低,取卵后,实验室告诉卵子质量不好,说和年龄 体质有关,看说匡延平不错,疑难杂症见得多
我也准备挂匡 去永远幸 不过我们是精子问题大一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-31 22:53
谢谢,匡是最好的,但是他身体不太好,不一定能安排,你可以试一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 16:44
我在九院,初诊是匡主任,接下来就是匡主任团队看诊的,但是方案都是匡主任订的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 12:52
回复 宝宝,麻麻粑粑爱你
我在九院,初诊是匡主任,接下来就是匡主任团队看诊的,但是方案都是匡主任订的
看着说9院取卵需要排队?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-2 17:06
回复 w1539925171343
蔡医生不错
楼主,我想问下双方体检正常的话如果可以建档了,可不可以在月经第三天去建档,我看打针促排都是经期第三天开始打针的,这样可以少跑一次医院
点击查看全文