要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

生了,生了……

25390102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
7-13顺产男宝一枚,36+6差一天足月!生出来6.8斤!13号早上六点多突然觉得肚子疼,宫缩了几次然后就破水了,羊水哗啦啦的流了好多!我就躺着不敢动了,大声叫我婆婆好几遍没听到,于是找了手机打电话给她!公公老公都不在家,于是叫了楼下的叔公帮忙开车去了医院!大宝也被吵醒了,我跟她说妈妈要去医院生宝宝了,你要乖乖的跟爷爷奶奶睡觉了,大宝瞬间就眼泪流下来说:我就想在自己这里睡!突然觉得很心疼于是带着大宝一起去医院了!
到医院跟医生说破水了,就叫我自己找张床铺先躺着!过了会护士来量血压,做胎监,抽了血!期间一直想尿尿,可是因为先破羊水不能起来,护士让我买个尿盆在床上尿,我试了好几次硬是尿不出来!然后就去做B超了!医生说羊水充足,大概六斤多,前后会有一斤的差距!算算最多也就七斤多,心里稍稍放松点!婆婆说好奇男女,于是我问了医生男孩女孩,医生说头胎是哥哥还是姐姐,我说是姐姐,医生说可能跟姐姐不一样!于是婆婆高兴的合不拢嘴!然后就去待产室待产了!这会差不多中午了,肚子还没开始痛,但是被尿憋的痛,于是躺床上又试着拉了一会,实在拉不来,就叫护士导尿了!然后绑胎监,吸氧,等发动!期间老公和公公都赶回来了!我爸妈也从老远赶来了!
一直等到下午三点肚子都没什么动静,因为担心羊水流光,胎儿缺氧,于是商量下挂了催产素!半个小时后肚子开始微疼,家里人让我吃东西等会有力气生,我吃了一口实在吃不下!就没吃了!四点开始慢慢的有规律宫缩,然后就越来越疼╯▂╰抓着病床的栏杆开始大叫,腿抽筋了好几次,婆婆跟我妈帮我揉着腿,老公帮我搓腰,我跟我老公说我再也不想来第三次了!那会痛的真想拿去剖了!想死的心都有!六点多的时候护士进来内检说开了四指了,准备进产房了!
于是忍着剧痛爬上移动床,推倒了产房!导尿管也不知道什么时候拔了!接下来就是一个人独自面对了,突然觉得心好慌,一路推进去很安静,产房里只有我一个人!期间过程就不说了大家都懂,就像拉了一坨千年大便!瞬间轻松!然后压肚子也是一种折磨,一直问医生怎么还没好,医生就说马上好了!又压了好一会,真是(~_~;)想哭(┯_┯)然后缝针,也是一直问好了没有,医生说马上好了哈!可是感觉过了好长时间才缝好(✪▽✪)直到医生给我穿上卫生巾,心才测底解放!熬到头了的感觉然后就带着宝宝推出了产房!去观察室呆两个小时!
一男一女任务完成!接下来又是没昼没夜的带娃了!
孕期症状:
1-上身早,不到月经期就测出来了
2-孕早期有孕反,无孕吐,就是恶心,吃不下饭,早期瘦了8斤
3-早期孕囊茄子型
4-肚脐无突出
5-孕早期满额头痘痘!背上也是痘痘,到孕中期就退了
6-胎动早,15周就感觉到胎动!胎动拳打脚踢,腰两侧也有胎动!所有人见到我肚子都说是男宝肚
7-肚子血管青色的,我这边老人说血管青色是男孩,红色的就是女孩
暂时就想到这些了,症状什么的仅供娱乐哈想知道男女还是做B超吧最后祝大家要男得男要女得女!儿女双全!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 20:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接儿女双全.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宝宝顺利健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 20:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈恭喜接健康男宝已在我腹中菩萨保佑平安健康足月顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜小仙女喜得贵子儿女双全!超高龄二胎妈妈盼接健康男宝已在我腹中,愿我儿女双全!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-24 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接男宝,希望来个儿女双全
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺产男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 20:20 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 孕23周1天 | 发表于 2019-7-24 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接儿女双全。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 20:30 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪接儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 20:35 | 来自疯狂造人
接顺产男啊宝宝健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 20:44 | 来自疯狂造人
接儿女双全!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-24 20:58 | 来自疯狂造人
恭喜接发动接顺产,接健康男宝儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈哟,接好孕,接健康男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺利儿女双全!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-24 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在腹中足月出生。
点击查看全文