要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问输卵管堵塞,是疏通输卵管还

820617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问输卵管堵塞,是疏通输卵管还是直接试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-24 19:19
试管,我输通后怀宫外孕,现在准备试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1563882508964 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 19:28
回复 2019祝我们好孕
试管,我输通后怀宫外孕,现在准备试管
我很纠结,通输卵管还要做腹腔镜,又怕通了怀不上,还得试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 19:28
我和你情况一样,当时咨询了,疏通输卵管要做腹腔镜,手术费用也要一到两万元左右的。而且做完后为了尽快怀孕,也要监排,甚至要促排,只是是吃药,不然有可能又堵了,医生给我说过成功率30-50左右。试管费用比较高,少则4万,多则十几万都可能。但是成功率会比较高。医生跟我说有60左右的成功率。当然都和你的年龄和有没有其他问题有关系。你可以自己考虑。我当时直接果断选择了试管,因为我其他问题都不严重,所以一次性成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 19:32
回复 璜璜璜
我和你情况一样,当时咨询了,疏通输卵管要做腹腔镜,手术费用也要一到两万元左右的。而且做完后为了尽快怀孕,也要监排,甚至要促排,只是是吃药,不然有可能又堵了,医生给我说过成功率30-50左右。试管费用比较高,少则4万,多则十几万都可能。但是成功率会比较高。医生跟我说有60左右的成功率。当然都和你的年龄和有没有其他问题有关系。你可以自己考虑。我当时直接果断选择了试管,因为我其他问题都不严重,所以一次性...
好的,谢谢你。我也有这样考虑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-24 19:43
我也是输卵管不通,医生直接说要试管。现在正在体检过程
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-24 20:51
我也是双侧输卵管堵塞,考虑了好多,又着急要宝宝,医生说做腹腔镜通的话不保证肯定能怀孕,而且通完以后半年之内必须怀孕,要不然可能再堵,果断选择试管,现在还没开始促排呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-24 21:38
我也输软管问题 做了宫腹腔镜后三个月宫外孕…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 08:00
回复 w1563882508964
我很纠结,通输卵管还要做腹腔镜,又怕通了怀不上,还得试管。
腹腔镜也要1万多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 08:11
回复 w1553561016609
我也是双侧输卵管堵塞,考虑了好多,又着急要宝宝,医生说做腹腔镜通的话不保证肯定能怀孕,而且通完以后半年之内必须怀孕,要不然可能再堵,果断选择试管,现在还没开始促排呢
我也在考虑试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 09:00
回复 TTyyyy
我也输软管问题 做了宫腹腔镜后三个月宫外孕…
那直接试管了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 09:01
回复 接双胞胎宝宝回家
嗯嗯。直接试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 09:08 | 来自疯狂造人
看你输卵管是堵塞还是有积水。有的话肯定是要先做腹腔镜处理积水或则切掉输卵管或则结扎。否则积水不利于胚胎在宫内存活
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 14:41
回复 w1563882508964
我也在考虑试管了
有次我去检查,一个姐妹也是双侧堵塞,她做了宫腹腔镜了,备孕也没怀,后来又选择试管,她说做宫腹腔镜白白耽误了一年,37.8岁了……我觉得还是根据个人吧,每个人情况不一样,我就是怕遭罪一次,再不行,还得选择试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-3 21:35
回复 w1550208225158
看你输卵管是堵塞还是有积水。有的话肯定是要先做腹腔镜处理积水或则切掉输卵管或则结扎。否则积水不利于胚胎在宫内存活
没有积水,只是堵塞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-3 22:43
回复 w1553561016609
有次我去检查,一个姐妹也是双侧堵塞,她做了宫腹腔镜了,备孕也没怀,后来又选择试管,她说做宫腹腔镜白白耽误了一年,37.8岁了……我觉得还是根据个人吧,每个人情况不一样,我就是怕遭罪一次,再不行,还得选择试管
现在也考虑试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-18 12:44
回复 接双胞胎宝宝回家
也是双侧输卵管都不通,本来就想要生双胎。所以就直接做试管了,快一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 13:14
回复 播星人kdidke
也是双侧输卵管都不通,本来就想要生双胎。所以就直接做试管了,快一些。
一样的想法!!!
点击查看全文