要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

amh才1.49,32岁,是不是太低了

5380424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
amh才1.49,32岁,是不是太低了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 16:12 | 来自疯狂造人
33岁,1.18的飘过,一年多没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 19:13 | 来自疯狂造人
回复 t1561815673236
33岁,1.18的飘过,一年多没怀上
我准备试管了,不能等了,真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 18:26 | 来自疯狂造人
我0.74,自然怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-26 06:36 | 来自疯狂造人
回复 w1554893163171
我0.74,自然怀孕了
你多大了,好幸运啊,有什么方法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 17:42 | 来自疯狂造人
我31歲,amh0.68,下個月打算植入唯一的雪胚,一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 08:09 | 来自疯狂造人
回复 鹏鹏熊和妮妮猫
26岁,要心情放松,我吃了Q10和和维生素e,另外还有中药,运动,和早睡,坚持泡脚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 10:48 | 来自疯狂造人
回复 hannahleung
我31歲,amh0.68,下個月打算植入唯一的雪胚,一起加油吧!
期待你的好孕,亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 10:49 | 来自疯狂造人
26岁,要心情放松,我吃了Q10和和维生素e,另外还有中药,运动,和早睡,坚持泡脚。
嗯嗯,中药主要调理哪方面的,好像不能调理卵巢吧,是调理气血嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-27 15:29
32岁,fsh 15.47 amh 0.816 心碎 今天去查卵泡 左边基础3个,右边1个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 19:14 | 来自疯狂造人
回复 鹏鹏熊和妮妮猫
嗯嗯,中药主要调理哪方面的,好像不能调理卵巢吧,是调理气血嘛
补肾益气,对卵巢早衰有一定的帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 19:14 | 来自疯狂造人
回复 鹏鹏熊和妮妮猫
就正常调理,运动,和吃中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 21:21 | 来自疯狂造人
你好,你Q10是吃什么牌子的,在哪里能买到。泡脚是用草药包泡的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-30 12:18 | 来自疯狂造人
回复 q1558071583886
你好,你Q10是吃什么牌子的,在哪里能买到。泡脚是用草药包泡的吗?
在香港买的GNC的,用的艾叶泡的,不过主要是放松心情,医生说左侧输卵管堵塞,还早衰,自然怀孕比较难,后面就没管了,之前监测都没有怀上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 15:00
是早衰但是也不是特别低,做试管有可用的基础卵泡,促排可能要多促一次攒胚胎。不能正常排卵的话,越年轻做试管成功率越高。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 15:39 | 来自疯狂造人
回复 玻珠汽水tgsg741
是早衰但是也不是特别低,做试管有可用的基础卵泡,促排可能要多促一次攒胚胎。不能正常排卵的话,越年轻做试管成功率越高。
今天去医院复查看报告,医生都不给建议,啥也没说,吃药还是不吃药也没说,就说先在做个宫腔镜吧,心当时就凉凉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 22:42 | 来自疯狂造人
在香港买的GNC的,用的艾叶泡的,不过主要是放松心情,医生说左侧输卵管堵塞,还早衰,自然怀孕比较难,后面就没管了,之前监测都没有怀上。
谢谢亲的鼓励,我也早衰,这个月周期第五天测基础卵泡就只有6个,今天周期第13天去监测卵泡左边有一个14*11,右边两个,一个15*15,一个14*12。希望这个月能好孕,我打算再试三个月去做造影。亲是备孕多久怀上的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-31 18:18 | 来自疯狂造人
回复 q1558071583886
谢谢亲的鼓励,我也早衰,这个月周期第五天测基础卵泡就只有6个,今天周期第13天去监测卵泡左边有一个14*11,右边两个,一个15*15,一个14*12。希望这个月能好孕,我打算再试三个月去做造影。亲是备孕多久怀上的呢?
你这算可以了,我没有正式备孕,比较佛系,因为我上个月去看医生,医生说我一侧输卵管是堵的,amh又低,所以我都没准备自己能怀上,打算过几年再想别的办法,现在还不知道能不能保住,但是能怀上说明就是有希望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 18:58 | 来自疯狂造人
你这算可以了,我没有正式备孕,比较佛系,因为我上个月去看医生,医生说我一侧输卵管是堵的,amh又低,所以我都没准备自己能怀上,打算过几年再想别的办法,现在还不知道能不能保住,但是能怀上说明就是有希望。
一定会顺利的,加油!我没查输卵管,再试三个月看看,然后再去造影。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-9-21 15:31