要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,你们有没有像我这种情况啊

357911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,你们有没有像我这种情况啊,取卵12个,全部都退化了,看医生觉得卵泡退化是个大问题,看医生的表情我都没有信心二促了,怎么办啊,吃药能调理好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 12:04
你多大了,先吃中药调理一下卵巢雌激素!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-7-24 12:19
亲,你又准备促排了吗?你去找中医调理下,我现在就在三官堂找中医调理,埋线那些的,中医说调理两个月再看
点击查看全文
播星人worjjo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-24 12:58
回复 播星人w3j9ju
亲,你又准备促排了吗?你去找中医调理下,我现在就在三官堂找中医调理,埋线那些的,中医说调理两个月再看
我休息了两个月,吃了中药的,这次我来西囡了,我现在的检查,医生开了些提高卵泡质量的药,但不知道有没有效果,医生说八月一号来定方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-24 12:59
回复 播星人yv9dvi
你多大了,先吃中药调理一下卵巢雌激素!
31岁,吃了两个月中药,又来医院了,可是心里没底,哎,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-7 12:03 | 来自疯狂造人
你打生长激素了没,有没有用啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 21:17
回复 s1822972077
你打生长激素了没,有没有用啊
亲,我现在在吃医生开的提高卵泡质量的药,吃了一个月了,我换了一个医生,她没说打生长激素,她看我卵泡质量不好,做了改良方案,但是雌二醇和孕酮低了,没能打成降调针,说我卵泡多其实是适合拮抗剂方案的,可能换药打,我现在还没有进周期,过几天月经来了去医院,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-28 15:13 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎样了,第二次取卵没?这次配得怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-27 01:19
回复 像你们了,我的米老鼠宝宝
还没有取卵,我老公精子不好,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-9 21:35
我也是卵子退化,你是吃什么调理好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-14 04:16
回复 像你们了,我的米老鼠宝宝
第二次去年10月3号取的,取了13个,配了八个,三个优胚,冻了两个剩下养囊养不了两个,后面休息一个月移植了两个着床了后面生化了,现在等着去二次移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-14 04:19
回复 w1580297008743
我也是卵子退化,你是吃什么调理好的
后面医生给我开了好些药调理卵巢的,我吃了两个多月才去第二次促排的,医生给我换了方案,降调长方案,还给我开了希韵我吃了三盒,提高卵泡质量的。第二次去年10月3号取的,取了13个,配了八个,三个优胚,冻了两个剩下养囊养了两个,后面休息一个月移植了两个着床了后面生化了,现在等着去二次移植
点击查看全文