要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹们,假如生不出孩子会离婚吗

楼主: 桃蛋儿
1350959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和我老公视频聊到,我说我要是怀不上孩子我们就离婚吧,我老公就说肯定会有的,我说万一怀不上试管也不上呢,他就没有话了

以前想不通为什么女的嫁了人还是会向着娘家,婚后一年半生活懂得了,因为娘家始终是你家而夫家,只有你一个是外人
点击查看全文
桃蛋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-23 15:09 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
会怀上的,我一年怀5次,唉第一个打掉了,接下来的居然都胎停了,还不是今年生了宝贝。放心吧!放宽心。你应该庆幸你还有娘家,我家是嫁出去女儿泼出去水。婆家又合不来,不行。目前就我和娃爸还有小婴儿,3个人
嗯,我有两个哥哥,不过可以回老家有自己农村房子,也算万一离婚还是有住处的
点击查看全文
桃蛋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-23 15:09 | 来自疯狂造人
回复 s2651748431
那你做了哪些检查?你把该检查的都检查一下,我也是一年没怀孕,除了输卵管没检查,其他都检查了,本来都准备检查输卵管了,哪知道宫外孕了,也是倒霉。哎
好好养身子,宫外孕后还要查输卵管吗
点击查看全文
桃蛋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-23 15:11 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
我们俩是明确就是我的问题,我处女座,今年头我手术完之后月经还没有恢复,也跟我老公说了一样的话,但是我并不是试探,我是决定今年如果还怀不上我就不耽误别人,我就离婚让我老公找别人,我就过自己的生活就好了。如果手术后不行再试管如果试管都不行我就这辈子一个人生活,可能会领养一个之类的
会有的会有的,愿主耶稣的恩惠能与我们同在,都会有的。不过要我,估计也会像你一样子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-23 15:23 | 来自疯狂造人
我和老公在备孕的时候也讨论过这个问题,他说,如果我们命中注定没有孩子,我们俩也要好好过,不会因为没有孩子而离婚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-23 15:25 | 来自疯狂造人
回复 桃蛋儿
我也不知道要查什么,去沈阳这边军医院202医院不孕科,医生就给我开了激素六项还有十来项查抗体的,然后就让我回去安心备孕了。我后来不放心,又去查了妇科,白带支原体衣原体彩超啥的,然后妇科有问题,宫颈也不好,还有积液,现在治妇科先,查HPV tct结果还没出,妇科医生让我过后再去查个输卵管。不知道还需要查什么
你查的挺多的,你把输卵管查一下,就怕你那是病理性的积液,有炎症,影响了输卵管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-23 15:27 | 来自疯狂造人
回复 桃蛋儿
好好养身子,宫外孕后还要查输卵管吗
还没决定,下个月找个中医调理下,如果效果好的话,我年底试孕。赌一把!
点击查看全文
桃蛋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-23 15:30 | 来自疯狂造人
回复 s2651748431
你查的挺多的,你把输卵管查一下,就怕你那是病理性的积液,有炎症,影响了输卵管。
现在得先治炎症和宫颈,之后想再试两三个月,不行就去查输卵管,我有点怕查输卵管
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 15:36 | 来自疯狂造人
回复 桃蛋儿
有去查什么原因吗,好好养身子
已经生了啊,没有查直接怀的生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 15:37 | 来自疯狂造人
没孩子生也不会离婚...结婚前就已经讨论过这个问题了 ..婚后一直怀不上 我每次想放弃的时候我老公都鼓励安慰我 告诉我没有孩子我们可以养条狗 也可以领养一个 ...最重要的是我们还在一起..
点击查看全文
桃蛋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-23 15:38 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我和老公在备孕的时候也讨论过这个问题,他说,如果我们命中注定没有孩子,我们俩也要好好过,不会因为没有孩子而离婚。
你是幸福的,我老公直接没话了,再说吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-23 15:48 | 来自疯狂造人
回复 桃蛋儿
现在得先治炎症和宫颈,之后想再试两三个月,不行就去查输卵管,我有点怕查输卵管
也行吧,如果还是不行就查输卵管,我也是怕查一直拖一直拖,结果呵呵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 18:48 | 来自疯狂造人
回复 桃蛋儿
会有的会有的,愿主耶稣的恩惠能与我们同在,都会有的。不过要我,估计也会像你一样子
我现在已经18周了,我不知道是不是因为我是处女座,我是很冷静的想好了就这样的,现在就好好生老大然后去过几年要个小二。我宝宝很好,我身体一好就来了,感谢宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ我以前也听大学同学的信过主,后来实在是求不来宝宝,最后听我婆婆的一起去拜了我们这边最灵的寺庙,真的是第二个月就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 19:06 | 来自疯狂造人
回复 桃蛋儿
我说万一都不行,我老公就没有话了,真到那一步,再说吧。在他家就觉得我是个外人。热闹都不是我的
哎呀,感觉很多家庭都这样,我老公很宠我那种、但是我嫂子怎么做、家里都会觉得她是外人,我哥也是、也是会跟我亲,只有好好爱自己吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 19:20 | 来自疯狂造人
楼主不要多想,放松心情,我觉得生娃只有一个原因,就是你想要个小宝宝了,而不是别人想要你要孩子,放轻松!至于最后努力过后,生不了孩子老公会不会离婚这个问题,就像你和他妈掉到水里他就谁一样,不到了真正发生的时候,很难有一个定论的。再说就算离婚了,因为这个事情离婚,老天都会心疼你的,会给你一个很好的未来,我身边很多善有善报的例子,最重要的是自己先要心疼你自己,放心吧!加油,等你好消息!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 21:09 | 来自疯狂造人
会,超过四十岁还怀不上我会主动离,不管他同不同意。但在四十岁时试管成了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 21:50 | 来自疯狂造人
我老公说不会守着一个不会生的女人一辈子,老了连送葬的儿女都没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 21:51 | 来自疯狂造人
回复 桃蛋儿
我也会,现在我都有点受不了了,结婚一年半了,我老公查了又没问题
我备孕快五年才有的孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 21:52 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
不行就GL啊,我就是GL的,已经16周多了。

我怀不上的时候就安慰我老公说,我一定会给你生个孩子,自己怀不上就GL怀。我老公说好。

GL成功率很高的。
她卵泡好的,才一年多
点击查看全文
桃蛋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-23 22:21 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
没孩子生也不会离婚...结婚前就已经讨论过这个问题了 ..婚后一直怀不上 我每次想放弃的时候我老公都鼓励安慰我 告诉我没有孩子我们可以养条狗 也可以领养一个 ...最重要的是我们还在一起..
所以宝宝就来找你们了
点击查看全文
桃蛋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-23 22:22 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
最初怀不上的时候也讨论过这个问题,做好了试管准备,最坏就是领养一个。
一般都会怀上的,安心备孕吧,如果因为怀不上孩子要离婚也认了,毕竟他认为孩子比你更重要,这样的男人也不值得托付。
嗯嗯嗯,我也想开了,就是有点难过,
点击查看全文