要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

过了7年,还真的就不痒了

楼主: yehh99
1084947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20110512组成AB,2103年组成ABC,2016组成ABCD。
2018,估计是各种事情都卡一块,总之那一年各种争吵!
那种离婚或者掐死对方的心理,分分秒秒的事!
但是理智战胜了魔鬼!
快要过不下去的时候,有各种恩人扶持!
于是走到了2019!
我说,我挺“变态”的!
他闲的时候,会莫名的火气大,母老虎一样的各种想吵架!
他忙得分不了身,我会非常贤妻良母,把后方打理的井井有条!无需他参与任何!他给我钱就行!他也挺识相的,我快要爆发的时候,给个机会,又浇灭了火苗!
属于钱治愈系的我!
哎妈呀!一身的铜臭味!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 13:40 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
我就这性格呢!我属牛的,劳碌命
我老公也是属牛的,是头懒,要经常鞭策他,给他施加压力,他才会有动力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-23 14:10 | 来自疯狂造人
我们00年就认识了,隔壁班,12年在一起,也7年了,正在痒得厉害,怎么看怎么不顺眼,他做什么我都不满意要说几句!分分钟爆炸!也是没钱惹的,2017到现在连续三年都如此糟心
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-23 15:30 | 来自疯狂造人
和我老公2005年认识,2010年在一起,去年也痒得不行,今年还好,吵过了之后都不吵了,懒!主要是有存款,工作顺利,没啥吵了。
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-23 15:42 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
情商很高,我们今年也是结婚7年之痒,不过也是觉得今年比去年好,哈哈
哈,夸奖了,他就是那种没情商的人,不然不会大事小事都要吵
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-23 15:44 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
我俩是07年认识、10年恋爱、12年毕业就在一起了(进的同一家企业一起上下班,上班期间他也可以找我)13年订婚14年结婚,七年不知道从哪里算起,娃出生到一周岁是我俩吵架最多最凶的一年,也是各种事赶在一起了,谁都不轻松,一言不合就或发火或冷战,还好这个时期过去了
是有一段时间的磨合期,还有我发现“贫贱夫妻百事哀”,经济缓过来了,关系也缓和很多
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-23 15:44 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
第九年了还是痒怎么破??没钱又有娃的日子过起真的好烦躁!
努力赚钱,我发现经济不好,容易吵
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-23 15:45 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我们09年认识到今年第十年了,痒完抓完结疤了吧,不知道年底二胎生了还会不会满头包,继续痒。
哈,姐描述的好形象,你们没有老人参与,也很快可以适应的
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-23 15:46 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我们00年就认识了,隔壁班,12年在一起,也7年了,正在痒得厉害,怎么看怎么不顺眼,他做什么我都不满意要说几句!分分钟爆炸!也是没钱惹的,2017到现在连续三年都如此糟心
过了今年就好了,等你可以上班,顺了,就好了
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-23 15:59 | 来自疯狂造人
回复 语凌
和我老公2005年认识,2010年在一起,去年也痒得不行,今年还好,吵过了之后都不吵了,懒!主要是有存款,工作顺利,没啥吵了。
握爪,我也从负数变成整数后,情绪就好极了,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 17:42 | 来自疯狂造人
我们也刚好七年,各种想吵架冷漠,发现老公变得很自私,不愿意理他
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-23 18:19 | 来自疯狂造人
回复 loveGOD
我们也刚好七年,各种想吵架冷漠,发现老公变得很自私,不愿意理他
磨合过去了,就好,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-23 18:26 | 来自疯狂造人
你的总结很到位,很多时候确实是钱惹的祸,现在我们还是负数,所以有一点小事就忍不住暴躁、焦虑。期待我们家财政快点变正数,到时候我肯定平和许多。
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-23 22:06 | 来自疯狂造人
回复 云阳
你的总结很到位,很多时候确实是钱惹的祸,现在我们还是负数,所以有一点小事就忍不住暴躁、焦虑。期待我们家财政快点变正数,到时候我肯定平和许多。
加油,一起努力
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-23 22:08 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
菜好老公也好
嗯嗯,是的!对的时间遇到对的人,天天情人节!你们夫妻俩就是o,每天都甜甜蜜蜜的!
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-23 22:10 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
和我一样看不得我老公闲,他越忙我越高兴,我做好家里的一切事情,完全不让他操心,哈哈
哈哈!很贴切,如耕地一样,时不时的要甩两鞭子,吆喝吆喝,才会更加努力干活
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-23 22:11 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
到第八年才想起已经过了传说中的    七年之痒。
是平平淡淡细水流长的小日子
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-23 22:18 | 来自疯狂造人
比如今晚,接姐姐放学后,回到家已经七点多了,我本想下点面条给女儿,我自己冲点燕麦粥,就把晚餐糊弄过去了!
一开门的瞬间,人家在客厅讲电话,然后告诉我他还没吃完饭,并且8点要赶场子!赶厂里去调试设备!想着这个七月份在家吃晚饭的时间还没有3次呢!
鞋都没脱,赶紧做饭,30分钟的时间整了个两菜一汤!
他巴拉一碗饭,就走了!
言语间告诉我,遇到了点小问题!
我跟女儿说“姐姐,给爸爸加油!”
小姑凉没回过神应我“妈妈也很辛苦,爸爸只需要工作,妈妈除了工作还得换我呢!”
她爹说“也对o,妈妈比爸爸辛苦多了”
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-23 23:49 | 来自疯狂造人
觉得顶顶很贴心啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 05:36 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
嗯嗯,是的!对的时间遇到对的人,天天情人节!你们夫妻俩就是o,每天都甜甜蜜蜜的!
哈哈,对,而且也需要用心经营
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-24 09:14
我是2012年结的婚,今年也7年了,吵得最历害天天要离婚是在15-17上半年,从那以后各自找准了自己的位置,第7年恢复到了结婚第二年那种温暖甜蜜期。现在给他打预防针以后更年期要像现在包容
点击查看全文