要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

黄体酮该不该吃?该吃多久??

504716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出来怀孕的时候,医生说我的孕酮可以,但是给我开了几盒黄体酮让我吃,一天四个,早晚各两个吃。后来吃了一星期再查黄体酮,医生说改成一天三个,早一个,晚两个。又开了几个。
第三个星期去医生又让改成一天两个。上星期去,说把剩下的黄体酮该成一天只吃一个,吃完为止(医生开的药有点多,一盒是20个)我就回家接着吃。(但是检查的胎心什么的都挺正常)
刚刚在百度上搜了一下。有的医生说黄体酮吃的多吃的久容易造成畸形。我该不该接着吃,有点害怕。好不容易怀上的宝宝
有相同情况的孕妈吗?吃了多久?有没有问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 23:34 | 来自疯狂造人
百度能把你吓死,黄体酮是保胎的,怎么会导致胎儿畸形呢?那用它来保胎起什么作用?你既然看了那个医生就应该听医生的,不要有事没事百度,百度里面吓死人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-22 23:37 | 来自疯狂造人
回复 小二月丫
百度能把你吓死,黄体酮是保胎的,怎么会导致胎儿畸形呢?那用它来保胎起什么作用?你既然看了那个医生就应该听医生的,不要有事没事百度,百度里面吓死人
说服用长期,过量,会导致。。。有点担心才问问的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-22 23:38 | 来自疯狂造人
最讨厌医生乱开药,检查孕酮低不低,如果不低就不要吃啊,不会有致畸吧,毕竟医生开的,但是,好好一个人吃药这也很惨啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 23:39 | 来自疯狂造人
回复 姓好叫善良。
说服用长期,过量,会导致。。。有点担心才问问的
我打针都打了个多月了!放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 00:15 | 来自疯狂造人
我的检查了三次了,一次比一次低,但是医生说在正常范围之内,只要不流血就没事,没给我开药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 01:19 | 来自疯狂造人
当然吃 我前期6周左右18ng 最后打针吃药到55
ng 一周到12周。宝宝现在马上25周了。当时孕酮低已经见红了 如果不吃不知道后果什么样子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 01:21 | 来自疯狂造人
等你黄体酮降到一定程度 宝宝前期开的就是黄体酮发育,这就是为什么8周容易太听的原因,黄体酮和胎盘在岗位交换期 最危险,过来人告诉你 一定要相信。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 08:12 | 来自疯狂造人
不会的,都是天然的!大家都是这么吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-23 10:06 | 来自疯狂造人
回复 莉莉小公主。
等你黄体酮降到一定程度 宝宝前期开的就是黄体酮发育,这就是为什么8周容易太听的原因,黄体酮和胎盘在岗位交换期 最危险,过来人告诉你 一定要相信。
我,孕酮不低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-23 10:08 | 来自疯狂造人
回复 莉莉小公主。
第一次查,没吃药的时候,从头到尾,都不低,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-23 10:08 | 来自疯狂造人
回复 佛佑吉祥
你想多了,多少人都吃黄体酮胶囊或孕酮片保胎,不可能致畸的。
好吧,没事就好
点击查看全文
回复 米奇米妮bb
不会的,都是天然的!大家都是这么吃的
没事就好,就是有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 11:41 | 来自疯狂造人
我从六周开始黄体酮胶囊吃到十周。副作用除了肌瘤迅速长大,不知道是不是和吃药激素分泌过多有关。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-23 14:59 | 来自疯狂造人
亲们,我的孕酮是>60
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-23 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1563681102420
亲们,我的孕酮是>60
孕酮是看你怀孕多久孕酮都不同。从4周到12周都不一样,只要在正常范围内就可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1563681102420
亲们,我的孕酮是>60
要看单位,大单位60很高,有可能双胎。小单位60正常。
点击查看全文