要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕期各位姐妹的婆婆怎么样。呃,

538851 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期各位姐妹的婆婆怎么样。 呃,我快郁闷死了。 说不好吧,很好,吃的喝的送到手里,不让你做一点事。 说好吧,管的太多,挺郁闷的。 例如,移植后,连喷嚏都让你控制下,轻一点。躺累了吧坐一会吧,又把枕头扯过来说躺着好,饿了看她没起来到楼下买了点东西感觉做了什么很不对的事情,一脸不高兴,煮点鸡啊什么的,吃不下一个劲要你吃,还一个劲说,吃不下也要逼着自己吃,要补充营养。林林总总,太多太多了,让我喘不过气来。 各位姐妹,是我矫情了吗?你们是怎么过的,我还才移植呢,就这么BT的控制欲,接下来那么长时间怎么过。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 20:53
可能你婆婆太紧张了,过份小心翼翼的反而导致你压力很大。其实这样反而不好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-7-22 20:53
你好幸福,我婆婆不管我,我连她一个鸡蛋都别想吃到,太冷漠了!没有结的有感情
点击查看全文
远去的渡口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 20:55
回复 w1521989022905
可能你婆婆太紧张了,过份小心翼翼的反而导致你压力很大。其实这样反而不好。
我真的觉得管太多太多了,很不舒服。可是另一方面我又知道她是好意,可是尤其是在这种时候,情绪特别难控制。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 20:55 | 来自疯狂造人
哈哈,我婆婆啥事不问,怀着老二孕吐严重还要带着老大买菜做饭做家务,她装作不知道我怀孕,目前六个月了,都是我在做饭,昨天趾骨疼腰疼我就这么说一下,她说谁没怀过孕???哈哈今天一天我都特别郁闷,好想哭,真的觉得生活没意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 20:56
打喷嚏确实要控制下
点击查看全文
远去的渡口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 20:56
回复 播星人i2hbnh
你好幸福,我婆婆不管我,我连她一个鸡蛋都别想吃到,太冷漠了!没有结的有感情
哎,很多时候我还宁愿相敬如宾一点,谁愿意有个人天天管着,大事小事。哎,快疯了。
点击查看全文
远去的渡口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 20:58
回复 尤克里里ukulele
打喷嚏确实要控制下
你能控制轻轻的打吗?我做不到呀
点击查看全文
远去的渡口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 20:58
回复 张一烁麻麻
哈哈,我婆婆啥事不问,怀着老二孕吐严重还要带着老大买菜做饭做家务,她装作不知道我怀孕,目前六个月了,都是我在做饭,昨天趾骨疼腰疼我就这么说一下,她说谁没怀过孕???哈哈今天一天我都特别郁闷,好想哭,真的觉得生活没意思
啊,好吧,这个也太过分了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-22 21:03
我老公也是这样,不让我做,不知道他能坚持多久哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-22 21:03
你婆婆跟我婆婆一样 真的好烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 21:06
我婆婆就喜欢问这问那的,一天问几次有没有啥感觉啊,想不想吐啊,想不想睡觉啊,睡得着不啊,还说人家有些几天就吐得厉害的很了,难道一定就要有孕反,唉!弄得我看到她就有种想走的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-22 21:06
回复 远去的渡口
哎,很多时候我还宁愿相敬如宾一点,谁愿意有个人天天管着,大事小事。哎,快疯了。
我婆婆适合你,跟我像陌生人!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 21:07
互相理解吧 老人都这样 好心爱唠叨 自己放宽心就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 21:08
跟你一样,越是这样,压力越大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-22 21:10
我婆婆人也是很好,我都不敢出门走走,昨晚出去走会,一直问,害我都不敢回答。
点击查看全文
远去的渡口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 21:18
回复 我是一只小懒猪!
我老公也是这样,不让我做,不知道他能坚持多久哈哈
不让你做事是对的,但是我们只是怀孕,不是什么其他,多注意就好了,其他正常生活就没问题了
点击查看全文
远去的渡口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 21:18
回复 w1554000160901
你婆婆跟我婆婆一样  真的好烦
我觉得我不用多久就会得抑郁症了
点击查看全文
远去的渡口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 21:19
回复 s6727959912
我婆婆就喜欢问这问那的,一天问几次有没有啥感觉啊,想不想吐啊,想不想睡觉啊,睡得着不啊,还说人家有些几天就吐得厉害的很了,难道一定就要有孕反,唉!弄得我看到她就有种想走的感觉。
那这样我也受不了,本来是要放松的,结果被弄得压力巨大
点击查看全文
远去的渡口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 21:19
回复 从不
互相理解吧 老人都这样 好心爱唠叨 自己放宽心就行了
唠叨还好,就是管着你,做什么直接说不行的这种你知道吗?所以特别的不舒服。
点击查看全文