要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

乐孕宁怎么吃的啊

561612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
请问有保胎开乐孕宁吃的么,口服,怎么吃啊,打开也不是颗粒的,直接拿开水送服么?还是泡水喝的啊
点击查看全文
w1556771026355 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 19:56 | 来自疯狂造人
造造还有人玩么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 20:15 | 来自疯狂造人
你买的乐孕宁不是颗粒的吗?我吃的是颗粒的,用温开水冲服的,好难吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 20:22 | 来自疯狂造人
我吃的是滋肾育胎丸,好难吃下去,吃了两天没吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 20:27 | 来自疯狂造人
回复 福宝宝111
你买的乐孕宁不是颗粒的吗?我吃的是颗粒的,用温开水冲服的,好难吃。
颗粒的,好小的,打开一把,塞嘴里还没喝水感觉就化了,药味好浓,我之前吃的滋肾育胎丸,不容易化,可是今天去医院,医生说卖完了,只能开了这个
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 20:28 | 来自疯狂造人
回复 小T~
我之前都吃你那个的,今天去医院这个药卖完了,尴尬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1556771026355
颗粒的,好小的,打开一把,塞嘴里还没喝水感觉就化了,药味好浓,我之前吃的滋肾育胎丸,不容易化,可是今天去医院,医生说卖完了,只能开了这个
我都是用温水化开喝的,喝到还不算难喝,就是味道一闻就想吐,不过也坚持吃完了4盒,简直是折磨死人啊那个味道。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 20:39 | 来自疯狂造人
我之前都吃你那个的,今天去医院这个药卖完了,尴尬
这个你用开水直接送服吗?我最讨厌吃药了,感觉吞都吞不下去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 21:16 | 来自疯狂造人
回复 福宝宝111
我都是用温水化开喝的,喝到还不算难喝,就是味道一闻就想吐,不过也坚持吃完了4盒,简直是折磨死人啊那个味道。
我直接一把塞嘴里,然后再喝水的,第一次吃,不知道咋吃,下次也跟你一样花开吃吧,我说怎么感觉跟吃饲料一样,刚进嘴就化了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 21:17 | 来自疯狂造人
回复 小T~
这个你用开水直接送服吗?我最讨厌吃药了,感觉吞都吞不下去
我吃药还行的,吃中药不喜欢,味道想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 21:21 | 来自疯狂造人
我直接一把塞嘴里,然后再喝水的,第一次吃,不知道咋吃,下次也跟你一样花开吃吧,我说怎么感觉跟吃饲料一样,刚进嘴就化了
我第一次也是直接到嘴里了,但是感觉磨磨唧唧的没法下咽。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 22:27 | 来自疯狂造人
我买的乐孕宁口服液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-7 19:37 | 来自疯狂造人
回复 小T~
滋肾育胎丸保胎效果好吗?我服了一瓶,好贵,100多一瓶
点击查看全文