要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

孕期一直出血

2561737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天去B超了,宝宝还在努力的长大,已经16周+2了。不过还是有深红,粉红,偶尔鲜红的分泌物。
孕5周-8周,咖色分泌物不断,一直地区孕酮+雌二醇片+40mg黄体酮针;每周抽血孕三项+B超;
孕9周-11周,天天出鲜血+剧吐,住院三周;之前方案+中药+B6+安胎贴+艾灸;每五天一B超;四次扩阴器内检,有息肉,但血从宫腔来;休息不好,签字强制出院;
孕12周-14周末,出鲜血及血块,在家卧床,艾灸和中药没用,其余药物继续,黄体酮针改为口服黄体酮胶囊;
孕15周至今,鲜红,深红,咖色,小血块交替。产科大夫内检,说息肉出血,建议去宫颈门诊咨询;找了宫颈组组长内检,说不是息肉出血,可摘可不摘,各有风险,不摘有个例息肉影响后续孕期,摘得话宫缩易流产,两个风险差不多,要自己决定。
我现在魔怔了,从9周就天天卧床,去医院就轮椅,到底血从哪里来?胎盘49毫米并不低,也不知道息肉要不要处理,1*3cm的息肉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 14:35 | 来自疯狂造人
同十五周,同不断出血~鲜血~褐色交替,出血原因至今未明
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 15:10 | 来自疯狂造人
12周突然出鲜血,小便一样止不住,住院保胎4天睡不好就出院了,到现在一直黑褐色血,每天要换几个护垫,也搞不懂血哪里来的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 16:19 | 来自疯狂造人
宝妈们,我也是宫颈口有积血,孕期一直褐色,后来出血了,住院了哎,现在只能躺到生了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-22 16:44 | 来自疯狂造人
回复 sunshine112233
12周突然出鲜血,小便一样止不住,住院保胎4天睡不好就出院了,到现在一直黑褐色血,每天要换几个护垫,也搞不懂血哪里来的
你现在黑褐色是陈旧性血,说明快好了。我连着两个月了都是一两个小时换一次,好好养着,等宝宝足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-22 16:46 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝贝到来
宝妈们,我也是宫颈口有积血,孕期一直褐色,后来出血了,住院了哎,现在只能躺到生了,
积液跟我的情况不一样,我是天天流,所以B超根本没积液积不住。听说要卧床躺,等积液吸收,宝妈加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-22 16:48 | 来自疯狂造人
回复 dear茄子
对呗,医生也说不出具体原因。天天见血,身体心理双重折磨。共同努力,加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 18:38 | 来自疯狂造人
回复 猫小懒爱木木
对呗,医生也说不出具体原因。天天见血,身体心理双重折磨。共同努力,加油加油
多次出血感觉自己精神头都不足了,头晕眼花的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 18:58 | 来自疯狂造人
我也和你一样!12周出血 到现在16周了 一直褐色的,心情好低落 每天都不知道怎么办才好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 18:59 | 来自疯狂造人
回复 dear茄子
我也是,真的快崩溃了!心情忽好忽坏的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 19:13 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝健康到来
我也是,真的快崩溃了!心情忽好忽坏的
最怕这样反复,感觉就不会好了一样。今天在医院,那眼泪就这样莫名其妙的吧嗒吧嗒往下掉。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 19:21 | 来自疯狂造人
回复 猫小懒爱木木
积液跟我的情况不一样,我是天天流,所以B超根本没积液积不住。听说要卧床躺,等积液吸收,宝妈加油
多不多呀,多的话要止血
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 19:58 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝健康到来
我也和你一样!12周出血 到现在16周了 一直褐色的,心情好低落 每天都不知道怎么办才好
没事的,多躺躺,心态很重要的,我是都已经流习惯,我怀我老大时也流了,只要宝宝发育正常就别管它,流干净了自己就不流了,我现在是淡定的很
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 19:59 | 来自疯狂造人
回复 猫小懒爱木木
你现在黑褐色是陈旧性血,说明快好了。我连着两个月了都是一两个小时换一次,好好养着,等宝宝足月出生
嗯,多躺躺,一般都没事的,我这都很淡定了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 23:17 | 来自疯狂造人
我跟你一样,12周突然大出血,住院保胎了6天,我现在也14周了,也还是有褐色的,但是我的比较少,上厕所擦纸上脏点,出院了又做了两次B超,也没什么异常,我现在也习惯这个颜色了,感觉无所谓了,你现在还有在吃保胎药吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 07:41 | 来自疯狂造人
我现在也是天天见红,有也都无语了,怎么回事啊,成天提心吊胆的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 08:00 | 来自疯狂造人
还可以用艾灸?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1539928785335
我跟你一样,12周突然大出血,住院保胎了6天,我现在也14周了,也还是有褐色的,但是我的比较少,上厕所擦纸上脏点,出院了又做了两次B超,也没什么异常,我现在也习惯这个颜色了,感觉无所谓了,你现在还有在吃保胎药吗?
看来我们都是淡定的妈妈呀,哈哈,医生给我开了地曲孕酮片让我吃到16周,我还在天天吃药,不过我没去医院做B超了,我天天在家自己听胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:17 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝贝到来
天天流,月经第三天的量吧。这边医院比较保守,四线城市。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:18 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮bb
还可以用艾灸?
医院给做的,调理肠胃的,我之前吃不进东西
点击查看全文