要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

糖耐没有过关,姐妹们快给我支招如何降糖吧!谢谢!

541627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘低,不敢多运动,目前还没有开始散步!今天糖耐,没有通过!大家快给我支招降糖吧,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 14:36 | 来自疯狂造人
戒糖 戒水果 主食换粗粮 一切甜的都别吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 15:19 | 来自疯狂造人
我也是唐筛没过,空腹4.7,餐后1小时10.3,餐后2小时8.6。医生说这算是妊娠糖尿病,让我自己买个血糖仪,连续监测三天,每天自己扎手指,早晨空腹一次,三餐后两小时,一天一共测4次,三天后看结果,我前段时间便秘,现在水果想吃又不敢吃,甜食不吃,水果限量,楼主你的糖耐值多高?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 15:19 | 来自疯狂造人
回复 q1547726451377
我也是唐筛没过,空腹4.7,餐后1小时10.3,餐后2小时8.6。医生说这算是妊娠糖尿病,让我自己买个血糖仪,连续监测三天,每天自己扎手指,早晨空腹一次,三餐后两小时,一天一共测4次,三天后看结果,我前段时间便秘,现在水果想吃又不敢吃,甜食不吃,水果限量,楼主你的糖耐值多高?
糖耐
点击查看全文
Luckyflower11 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 15:50 | 来自疯狂造人
回复 q1547726451377
空腹我也正常,一个小时和两个小时都超了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 16:10 | 来自疯狂造人
跟楼主惊人的相似,我也胎盘低,糖耐也没过餐后两小时超了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 16:10 | 来自疯狂造人
回复 yuandandan
跟楼主惊人的相似,我也胎盘低,糖耐也没过餐后两小时超了!
打算怎么办?我也好想通过运动来代谢啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 16:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人hkhbbk
戒糖 戒水果  主食换粗粮  一切甜的都别吃
嗯,好的,要戒口了,平时超爱吃水果!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-22 16:16 | 来自疯狂造人
到营养科找医生看,会给你详细说怎么控制饮食,反正我现在是凡是加了糖的都不敢吃,水果也不吃,只吃黄瓜和西红柿
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 16:20 | 来自疯狂造人
回复 拟于天
到营养科找医生看,会给你详细说怎么控制饮食,反正我现在是凡是加了糖的都不敢吃,水果也不吃,只吃黄瓜和西红柿
医生让周四去听课学习!没有糖真的挺痛苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 16:30 | 来自疯狂造人
我也是空腹正常,一小时和两小时都高,去内分泌科医生叫一星期后复查,控制饮食+散步一星期复查正常了,一小时还偏低
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1546622499737
我也是空腹正常,一小时和两小时都高,去内分泌科医生叫一星期后复查,控制饮食+散步一星期复查正常了,一小时还偏低
这个是好消息,可是我胎盘低,不敢散步!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 16:32 | 来自疯狂造人
回复 Luckyflower11
打算怎么办?我也好想通过运动来代谢啊
我也想运动,想想为了宝宝安全保险起见我还是没动,就控制饮食了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 16:36 | 来自疯狂造人
试着把米饭戒掉,用其他杂粮代替。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 17:37 | 来自疯狂造人
我是空腹高,餐后的正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 18:25 | 来自疯狂造人
回复 小瓶子bottle
试着把米饭戒掉,用其他杂粮代替。
嗯嗯,明天去买杂粮!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 18:25 | 来自疯狂造人
回复 尤柚子
我是空腹高,餐后的正常
那亲是怎么控制?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 18:29 | 来自疯狂造人
乔麦面,无糖麦片等,水果吃含糖量小的,散步半小时
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 18:30 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧来吧
乔麦面,无糖麦片等,水果吃含糖量小的,散步半小时
胎盘低能散步吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 18:32 | 来自疯狂造人
回复 Luckyflower11
胎盘低能散步吗?
不懂,听医生建议吧,我也不过关,医生叫多散步
点击查看全文