要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

【老公工作一直没着落,说去送外卖临时过渡下要支持吗?】

2400488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公之前是在外面做外贸业务员,现在离职在家。在家这方面的工作也难找,所以一直在家带娃,每天在家做饭、洗衣服、做家务、带二宝接送大宝,非常忙碌,表现的还算不错。

老公最近跟我商量要不去兼职送外卖,有点收入也好,可是我却有些顾虑,因为我们这就屁点大,他去送外卖很容易碰到熟人,到时候大宝的同学可能就都会知道大宝爸爸失业了,怕她同学会看不起她。

因为我自己小时候爸爸没正式工作,我的班主任老师就看不起我,经常因为我穿的不好各种在班里批评我,所以导致我小时候很自卑,我很怕大宝也被别人看不起。

但是另一方面我又觉得孩子爸爸去兼职送外卖挺好的,如果可能最好还带着大宝也去跑几单,让她知道赚钱的不容易。最近几天每天在思想斗争,不知道面子重要还是赚钱重要,大家能给点意见么?

▼▼强▼▼力▼▼推▼▼荐▼▼

点击下载孕迹暖暖

单选投票, 共有 445 人参与投票
92.36% (411)
7.64% (34)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 11:38 | 来自疯狂造人
男人想赚钱应该支持啊,并且又不是永远送外卖,只是过渡而已
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 11:39 | 来自疯狂造人
可以支持
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 11:43 | 来自疯狂造人
首先自己不要低看哪一种职业!其次因为父母工作看不起学生的老师根本就不配当老师,我们可以找学校解决!最后小孩的思想作为如何完全取决于父母的教育,不用担心父母的职业对孩子的影响!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 11:51 | 来自疯狂造人
我觉得挺好的没什么啊,可能是你之前的班主任太势力了,我小学的时候冬天爸爸单位放假就出去蹬人力三轮车,送我上学的时候怕同学看见了笑话我就要停的远一点,我每次都要求爸爸停在校门口,有同学看见了也会主动和他们说这是我爸爸。中学的时候妈妈和小姨端午节卖粽子赚点零花钱,我还主动提出让他们在我学校门口卖,碰到了也会主动打招呼,应该很多老师和同学都看到了,他们对我还是和之前一样。高中的时候也是,妈妈和小姨又想卖粽子,我就随口问了下同班的住校生要不要买,自己家包的经济实惠还干净,结果有热心的同学帮我去各班宣传,卖了一两百个,老师也知道,睁一只眼闭一只眼,对我也和之前一样好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-22 11:53 | 来自疯狂造人
肯去做,怎么不支持呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 12:17 | 来自疯狂造人
不管怎样,能劳动并且也愿意劳动的人都值得敬佩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 12:19 | 来自疯狂造人
只要他不窝在家里能想着出去挣钱都支持
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 12:24 | 来自疯狂造人
支持,从不觉得送外卖丢人,付出汗水的劳动都是光荣的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 12:27 | 来自疯狂造人
面子都是自己给自己的,不是别人给的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 12:35 | 来自疯狂造人
没钱吃饭的时候。面子没啥重要的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 12:39 | 来自疯狂造人
挺好的,,,支持
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 12:48 | 来自疯狂造人
支持,没什么的,大大方方的,反而不会觉得怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 孕27周0天 | 发表于 2019-7-22 12:54 | 来自疯狂造人
我老公也送过几个月外卖,干了这份工作,收获不少,心理也强大了很多,支持。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕27周0天 | 发表于 2019-7-22 12:56 | 来自疯狂造人
看标题就回复了,没想到楼主担心的居然是被人看不起?靠自己双手双腿赚钱,有什么可丢人?如果会看不起劳动者,这样的人我也不需要跟他做朋友。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 13:35 | 来自疯狂造人
非要活在别人的嘴里么?懂你的人一定支持你,不懂你的人,你做的再好都会说酸话,自己变强大,内心强大吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 14:16 | 来自孕迹暖暖Android
不愿意工作,挑肥拣瘦的人才让人看不起,我觉得你老公很好,靠自己双手赚钱,一定支持
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 14:17 | 来自疯狂造人
先过渡也可以的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 14:31 | 来自疯狂造人
还不如做中介卖房子呢,提成还高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 14:51 | 来自疯狂造人
要给小孩树立正确三观,爸爸凭自己能力赚钱,养家养你们,很辛苦也很伟大,就算是出卖劳力的辛苦钱,那也是光明正大的,如果有人看不起自己,那是这种人没有素质没有涵养!
你老公都能自己放下面子去送外卖养家,已经很好了,是个男人!
点击查看全文