要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

宝妈们帮我看看是痱子还是湿疹?

500517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们帮我看看,我家宝宝脸上头上都有红点点,不知道是痱子还是湿疹?擦什么东西可以祛除么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 12:25 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝也是热了就起这样的疹子,凉快了就自动下去了,脸上我没敢给宝宝摸,头上我抹了着贝亲桃子水祛痱子的,反正给宝宝减减衣服开开窗子,凉快了点就下去了,一热又出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 12:30 | 来自疯狂造人
回复 鲨鱼妈妈tt
我家宝宝也是热了就起这样的疹子,凉快了就自动下去了,脸上我没敢给宝宝摸,头上我抹了着贝亲桃子水祛痱子的,反正给宝宝减减衣服开开窗子,凉快了点就下去了,一热又出来
是的,脸上我也摸桃子水了,头上我擦不过来太多了,她是偏哪边睡,哪边就长痱子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 12:59 | 来自疯狂造人
湿疹,不是菲子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 13:34 | 来自疯狂造人
试试强生的热痱粉,我家后背会发这个,也不知道是不是这个,涂了那个会慢慢消掉,其他没用,一定要黄色的热痱粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-22 15:21 | 来自疯狂造人
是热了的,我们家也是满脸出,凉快就下去了,医生说不用上药
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 15:54 | 来自疯狂造人
回复 ssinsy
手摸的都麻麻的,我今天煮了金银花水来涂,不知道有用不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 16:22 | 来自疯狂造人
我家也差不多,满头满脸
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 18:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
热疹,我们月子里也长过还特别严重都脱皮了,降温了就好了。脸上涂了艾维诺的霜,很快就修复了。主要还是降温,别怕冻着,宝宝都很怕热的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 22:21 | 来自疯狂造人
我家宝宝月子里长了满头满脸,没理会。减衣服被子,慢慢就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 13:12 | 来自孕迹暖暖Android
是湿疹,我家宝宝两边脸蛋都是,问过几个医生都说是湿疹。开了几天几夜的空调,现在好得差不多了。还有嘴周围也长得有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ssinsy
我也用它煮开洗澡,还是有作用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 08:10 | 来自疯狂造人
问一下宝妈!你上次宫外孕保守治疗后吃什么调理身体的?我现在宫外孕保守治疗后HCG一百多!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 08:57 | 来自疯狂造人
回复 朱古力!
问一下宝妈!你上次宫外孕保守治疗后吃什么调理身体的?我现在宫外孕保守治疗后HCG一百多!
我没有特地的调理啊,你hcg才100多,我那会儿出院时hcg1200,一个月就降下来了月底就来月经了,医生说3个月后自然备孕不需要做什么,我心里不踏实,我到医院把所有检查都做了除了输卵管造影(听说很痛所以没敢做),检查一切都好,我还是不放心又去看了中医,老中医说我浪费钱,该做的都做了,我说花钱买放心吧,然后他给我开了一个礼拜的中药,不过是治疗囊肿的(以前没有的,估计是宫外孕中才有的,生理性的也没关系),说一个礼拜后复查,因为我上班出差就没去查,中药也没喝完太难喝了,出差20天每天要晨跑,回来的时候备孕一次我就中了!
所以宝妈放心,调整好心态,比什么都强,如果不放心就像我一样去做个检查,祝你好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 09:36 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝儿11
我没有特地的调理啊,你hcg才100多,我那会儿出院时hcg1200,一个月就降下来了月底就来月经了,医生说3个月后自然备孕不需要做什么,我心里不踏实,我到医院把所有检查都做了除了输卵管造影(听说很痛所以没敢做),检查一切都好,我还是不放心又去看了中医,老中医说我浪费钱,该做的都做了,我说花钱买放心吧,然后他给我开了一个礼拜的中药,不过是治疗囊肿的(以前没有的,估计是宫外孕中才有的,生理性的也没关...
好的,谢谢!你的二宝几个月啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 20:14 | 来自疯狂造人
回复 朱古力!
今天40天啦,是个女宝,如愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 20:24 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝儿11
今天40天啦,是个女宝,如愿
我也希望二胎是个女儿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 20:28 | 来自疯狂造人
回复 朱古力!
我也希望二胎是个女儿!
希望你如愿以偿
点击查看全文