要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天老公去上班了,我比较难受,

35515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公去上班了,我比较难受,好想他一直陪着我,但是他说要赚钱养家没办法,他让我休息好到时候回单位工作可以辞了,我开心就好,有时候真的挺感谢他的,因为他对我真的挺好,也是一个很有责任心的男人,平时几乎都听我的,只是我一直认为需要个孩子才是稳定我们感情最好的方式,试管这件事,是我的问题怀不上,输卵管不好,卵泡发育不良,但他也没说我,我要试管就试管,不想就2个人过,他不介意,他说只要我好好的就行,我们在一起9年了,结婚4年,高中同学,大学异地,也都坚持过来了,一路的坎坷或许只有我们自己懂,这次胎停对我的打击真的太大了,他一直安慰,清宫的时候我没打麻药,在手术室里痛的大叫,他在外面哭,有时候真的觉得老天挺不公平的,我这么努力了,结果却是这样,我只想为我爱的人生一个孩子,给我们的爱一个结晶,我怕以后等年纪大了,他有遗憾,这也错了吗?现在的我真的心挺累的,都不敢去面对身边的人,父母,婆家,同事,朋友,我都不敢面对,我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 09:05
放宽心,检查检查到底是哪里不好,重新开始,坚持一定能行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-7-22 09:06
亲爱的,好事多磨,坚持,相信风雨之后必定有彩虹的,不怕不怕,抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 09:09
你可以来南京,南京有个老中医看输卵管很厉害,几千个女的在那里看好了并且也都成功好孕了,叫胥京生,希望能帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 09:16
调理好身体继续加油,放松心情,宝宝会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-22 10:49
要孩子并不是夫妻的全部 靠孩子维系感情的想法太幼稚了 没有孩子也不存在对不起全家。你这样的心理状态 压力太大了 很不好。调养好身体继续做就行了,得放松一些,给自己这么大压力过得也不开心
点击查看全文