要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

生完孩子后的状况

29928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
承蒙菩萨保佑,造造转孕,去年12月底顺产生下小帅哥一枚,期间孩子一直我带着睡觉,晚上各种醒来喂奶无数次,7个多月了也没断夜奶。产后四个月返大姨妈,这个月又推迟一个多星期,网上查了应该没什么问题,算产后正常。睡眠就不用说了,一天睡5个小时算不错了,最后我想说的是夫妻双方的性欲怎么都不那么强烈了呢,人也很累,都不是很想要,隔很多天才一次,也没有什么高潮,感觉有点干涩,是不是生完孩子都这样啊……尴尬
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 23:10 | 来自疯狂造人
我能说宝宝快7个月还没有性生活,反正我断奶前不会想,有性欲也不想来,别扭!反正老大那时也是这样,老公没有外遇,只是性欲没那么强
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 07:18 | 来自疯狂造人
隔几天。。我估计就一个月一次,我老公说现在就像合租生活-_-||
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 10:41 | 来自疯狂造人
我和老公现在就这样,每次都感叹越来越和谐了,哈哈,比孕前还和谐,都是慢慢摸索出来的经验。
点击查看全文
LINA012 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 16:54 | 来自疯狂造人
回复 皮皮妈123
我能说宝宝快7个月还没有性生活,反正我断奶前不会想,有性欲也不想来,别扭!反正老大那时也是这样,老公没有外遇,只是性欲没那么强
有点尴尬了,好多都是生娃后就这样,感觉我们都年轻啊,为啥就这样了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 16:56 | 来自疯狂造人
回复 q1523455462495
隔几天。。我估计就一个月一次,我老公说现在就像合租生活-_-||
那有蛮严重呢,可以试着改变一下,我就怕会出问题,那我和我老公还算不错的,我以为就性冷淡了呢,我老公之前从我怀孕到现在一直都在一起,带孩子累得
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 16:57 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
一个星期两三次的飘过,几乎都有高潮有时候一晚有几次高潮,可以适时延长前戏呢。
哈哈那种是没怀孕前的生活
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 19:25 | 来自疯狂造人
7个月只一次实在没想法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:56 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
我和老公现在就这样,每次都感叹越来越和谐了,哈哈,比孕前还和谐,都是慢慢摸索出来的经验。
我们也是比孕前和谐
点击查看全文