要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19年二月份打算做试管,三月份

46239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19年二月份打算做试管,三月份去济南齐鲁医院做试管前的检查,检查结果医生说都挺好的成功率60%,四月份进周期开始打针,打了9天(果纳芬)花了一万多元,感觉一切都很顺利,取卵当天医生告诉我取了19颗,告诉我隔一天来看结果,满怀希望去了告诉我19颗成活了2颗,两颗养囊又没成功,我去问给我出方案的大夫他说检查都挺好的,不知道是咋回事啊!让我放弃别做试管了,我不甘心。五月份我又换了大夫从新调理进周期,调理身体两个月,今天去医院检查进周期,希望一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-21 15:20
和我一样啊,我也是在齐鲁医院,过完年初八就去医院检查准备试管,免疫有问题吃了两三个月芬乐5月进周期,取卵19颗,三天看胚胎被告知卵子全部畸形,又过了两天医院打电话说培养皿里成了两颗囊胚,说是我卵子畸形全部没有受精反应,实验室的人没丢弃,放着观察了一下,就成了两颗囊胚。我7.15移植了,今天第六天了还是大白板。不知道还有没有希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-7-21 15:21
你找的哪个大夫?我找的邓晓惠,人很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-21 15:27
怎么会有大夫说放弃的话,我3天看胚胎一个没成,大夫还鼓励我下次再试试。一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-24 14:07
你好,现在你怎么样了,还在试管吗,我也是没有胚胎,卵子不好,好绝望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-28 23:11
回复 请给我一个柚子
你好,现在你怎么样了,还在试管吗,我也是没有胚胎,卵子不好,好绝望
别放弃    可以换方案试试
点击查看全文
播星人kn6337 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 06:42
我二次取卵取7颗,一个卵子不成活
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-5 08:25
回复 早日当妈妈127
怎么会有大夫说放弃的话,我3天看胚胎一个没成,大夫还鼓励我下次再试试。一起加油!
你好,我也是二代试管在公立医院取了14个配成一个,医生说质量不可以,其余不受精,我们第一次在私立医院取了七个配成了5个,我也不知道怎样,请问你现在情况怎样啊?从新促排有配成了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 09:40
亲你现在是什么情况呀?卵子受精了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-22 22:23
现在在山大生殖做吗
点击查看全文