要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝大小便]

不大便怎么办???求教

539314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
添加辅食没几天后大便就开始不正常了。第一次是3天,自己拉出来了,没有哭闹。第二次6天,急了,儿保同事让我肥皂条刺激肛门,期间喂益生菌,喂水,揉肚子,拉了,拉完后大哭。今天又是第三天没拉,期间一直揉肚子,喂益生菌,喂水,喂水果,米粉停掉,并去了医院,医生给的处理方式和儿保的同事一样,只是给我们换了一种益生菌。医院回来给他肥皂条刺激肛门,大哭,不愿意拉。晚上准备给他上开塞露了,大家有什么好的办法吗,实在是没折了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 13:05 | 来自疯狂造人
我大宝那会好像是四个多月的时候,最多试过一次12天不大便,喂了白萝卜水,拉了巨多。二宝现在六个月,倒一直很正常,基本每天一到两次,最多隔天。加辅食的第二天就没拉,幸好后一天拉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 21:14 | 来自疯狂造人
回复 暖宝1901
我大宝那会好像是四个多月的时候,最多试过一次12天不大便,喂了白萝卜水,拉了巨多。二宝现在六个月,倒一直很正常,基本每天一到两次,最多隔天。加辅食的第二天就没拉,幸好后一天拉了。
我回头给他试试白萝卜水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-22 22:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
情况又一样,现在也是二三天一拉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 05:45 | 来自疯狂造人
回复 五月2018
情况又一样,现在也是二三天一拉。
我家不给他用开塞露,两三天都不拉,愁人,最长一次6天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 08:04 | 来自疯狂造人
是不是辅食一下子加太多了?母乳奶量减少了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 08:40 | 来自疯狂造人
回复 q1500283508201
是不是辅食一下子加太多了?母乳奶量减少了吗?
辅食已经停了好久了,之前也就一天一次,一次一勺米粉加35ml水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 18:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们家之前有点攒肚,最长7天没拉,后来就是吃益生菌好的,现在吃辅食了反而便便多了,一天一两次或者隔天一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 12:21 | 来自疯狂造人
应该不是米粉的原因,我家也吃嘉宝啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
应该不是米粉的原因,我家也吃嘉宝啊。
我推拿,益生菌,金银花露都喂了,还是不拉,米粉又给他吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1478965242672
我们家之前有点攒肚,最长7天没拉,后来就是吃益生菌好的,现在吃辅食了反而便便多了,一天一两次或者隔天一次
你们益生菌吃了多久啊,我们一包都吃完了,还没好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-28 00:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1478965242672
就吃了一星期就好了,是亲戚从德国带回来的牌子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 23:20 | 来自疯狂造人
回复 请叫我呆萌。
我推拿,益生菌,金银花露都喂了,还是不拉,米粉又给他吃了
我喂香蕉能拉很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 10:46 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
我喂香蕉能拉很多
我今天去儿科医院了,医生说可能过敏体质引起的,让辅食停掉,我自己不能吃高蛋白的,然后又换了一种益生菌
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 18:06 | 来自疯狂造人
回复 请叫我呆萌。
我今天去儿科医院了,医生说可能过敏体质引起的,让辅食停掉,我自己不能吃高蛋白的,然后又换了一种益生菌
我也是蛋白过敏,我儿子之前莫名其妙长痱子找不到原因,后来红嘴巴才知道奶粉过敏,换了深度水解奶粉不红嘴巴,痱子也好了。
点击查看全文