要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

会不会生化

530314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
[cp]我好慌,从上个月21号来月经,第五天吃补佳乐,第八天发现强阳了,赶紧自作主张减量,吃了四天半片,四天四分之一片,吃饭七月6号停,同时开始吃黄体酮,一天四粒,吃了12天,到17号结束。七月6号摔倒了,全身擦伤,吃了三次布洛芬,三天多阿莫西林,接着吃了三天多一点头孢,还有药店拿的一种中药片剂,吃到17号.。现在试纸淡粉,我都是抖的,怎么办怎么办。我刚去医院验血了结果下午出,我怎么办吃了这么多药。停黄体酮那三天忘了哪天我测了试纸,一分钟之内没变化,扔掉了,今天直接淡粉,我吃了那么多药怎么办,卵巢早衰伤不起啊
点击查看全文
小小悬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 11:32 | 来自疯狂造人
附图,拍出来很淡,肉眼看的清楚,淡粉印。排卵试纸强阳。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 11:54 | 来自疯狂造人
你吃的药又不影响胎儿,你问医生,医生也会说没事的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-21 12:03 | 来自疯狂造人
回复 小小悬
附图,拍出来很淡,肉眼看的清楚,淡粉印。排卵试纸强阳。
[图片]
[图片]
咋感觉你的粉印位置有点不太对啊,你对比一下其他人的看看~不要慌,吃的什么药都记好,拿到结果向医生咨询清楚有没有影响
点击查看全文
小小悬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 12:03 | 来自疯狂造人
回复 一一小七十三快点来
你吃的药又不影响胎儿,你问医生,医生也会说没事的。
谢谢你的鼓励!我现在真的都蒙了,备孕快一年了,卵巢功能又不好,好怕炸胡,怕验血说没怀孕,又怕万一怀孕了还保不住。
点击查看全文
小小悬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 12:08 | 来自疯狂造人
回复 WS懒羊羊
咋感觉你的粉印位置有点不太对啊,你对比一下其他人的看看~不要慌,吃的什么药都记好,拿到结果向医生咨询清楚有没有影响
好的,我第一张测有印,怕炸胡,又怕一手拿着排卵试纸和早孕,别串了。又测的这张,这张测好就去医院了,从医院回来拍的。我也觉得有点儿太浅了,今天第三十天了都。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-21 12:17 | 来自疯狂造人
回复 小小悬 好的,我第一张测有印,怕炸胡,又怕一手拿着排卵试纸和早孕,别串了。又测的这张,这张测好就去医院了,从医院回来拍的。我也觉得有点儿太浅了,今天第三十天了都。
颜色还好,不算太浅。抱歉啊,我看错了,位置是对的,靠近检测线那边的略淡,我看岔了
点击查看全文
小小悬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 12:20 | 来自疯狂造人
忘了说这半个月还收养了一只流浪猫,也没有给猫做检查打疫苗之类的,不知道有没有弓形虫感染(前天猫跑了,现在也没有找到)。
点击查看全文
小小悬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 15:32 | 来自疯狂造人
回复 WS懒羊羊
颜色还好,不算太浅。抱歉啊,我看错了,位置是对的,靠近检测线那边的略淡,我看岔了
没关系。结果出来了,孕酮低9.38太低了。hcg也不算高,医生说太低了。随缘吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-21 15:43 | 来自疯狂造人
回复 小小悬
没关系。结果出来了,孕酮低9.38太低了。hcg也不算高,医生说太低了。随缘吧。
好吧,孕酮确实有点低了,现在医生也不会让补黄体酮。不过你还是可以接着测加深情况,说不定会有好的变化呢
点击查看全文
小小悬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 16:08 | 来自疯狂造人
回复 WS懒羊羊
好吧,孕酮确实有点低了,现在医生也不会让补黄体酮。不过你还是可以接着测加深情况,说不定会有好的变化呢
谢谢你!愿我们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-22 15:48 | 来自疯狂造人
回复 小小悬
忘了说这半个月还收养了一只流浪猫,也没有给猫做检查打疫苗之类的,不知道有没有弓形虫感染(前天猫跑了,现在也没有找到)。
你另外一个帖子的化验单孕酮9.38是小单位,换算成大单位才3啊。今天试纸有加深吗?
点击查看全文
小小悬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 15:54 | 来自疯狂造人
回复 WS懒羊羊
你另外一个帖子的化验单孕酮9.38是小单位,换算成大单位才3啊。今天试纸有加深吗?
对啊,,试纸和昨天差不多,没变淡,也没看出深。啊今天又去医院了,打了两支黄体酮,明天看翻倍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-22 16:09 | 来自疯狂造人
回复 小小悬
对啊,,试纸和昨天差不多,没变淡,也没看出深。啊今天又去医院了,打了两支黄体酮,明天看翻倍。
[图片]
好吧,现在还不确定宫内宫外医生给打黄体酮啊?我上月就是值太低医生不给打,我想努力一把,就吃了之前剩的黄体酮胶囊,不过吃第三天还是生化了。希望你能保胎成功,不过最好还是有心理准备,尽人事,听天命。期待你明天有好消息!
点击查看全文
小小悬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 16:16 | 来自疯狂造人
回复 WS懒羊羊
好吧,现在还不确定宫内宫外医生给打黄体酮啊?我上月就是值太低医生不给打,我想努力一把,就吃了之前剩的黄体酮胶囊,不过吃第三天还是生化了。希望你能保胎成功,不过最好还是有心理准备,尽人事,听天命。期待你明天有好消息!
谢谢你啦,我这里医生比较忙,也特别敷衍,看了下就开单子。希望往好的方向发展吧!我卵巢不好,机会太少了。
点击查看全文