要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助,这是什么啊 排卵试纸看不懂了。。。

楼主: 灵惜儿
452525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从19号开始,一会强一会弱,一会又强阳了。。这是排了还是没排啊??有知道这是怎么回事的姐妹吗?
刚又测了一根,这是强阳了吗?
到今天了还依然强阳,这是怎么回事,正常吗??

点击查看全文
灵惜儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 13:44 | 来自疯狂造人
回复 好运来Betsy4386
你之前根本就不是强阳好吧?都没两杠深,估计没排,继续测。
我之前都没这么红过,以为19号那就叫强阳了。那我继续测。谢谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2019-7-21 15:57 | 来自疯狂造人
回复 叫姐
可能和我一样吧    卵泡成熟    强阳     卵泡太大排出费劲     弱阳      卵泡缩小 到正常值     又强阳     我是配合排卵监测知道的,然后我就不测了,放弃啦(*˘︶˘*).。.:*♡爱怎么滴怎么地吧
缩小的话还会基础体温高嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 21:11 | 来自疯狂造人
最后一根是阳了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 08:36 | 来自疯狂造人
回复 灵惜儿
我前几个月都好好的能看到强阳转弱,这个月不知道咋了。那我也去监测下卵泡吧,今天去能行吗?
你现在是来事多少天了?才看见
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 08:38 | 来自疯狂造人
回复 6卓尔6
亲,你卵泡成熟了排出费劲可以咨询医生需要打绒促帮助排卵啊
我1.8×2.0时   还等它排那,因为有吃药,没想到它会隔一天长过大,过大了也不建议打破卵针。  谢谢(*°∀°)=3
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1530553517176
缩小的话还会基础体温高嘛?
反正我的体温又高了,高完我就不测了,这月放弃
点击查看全文