要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜炎

5167728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有子宫内膜炎,治疗好自然怀孕的姐妹?有没有群一起交流一下呢?
点击查看全文
q1561730633392 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-21 10:20 | 来自疯狂造人
谁有群 能不能拉我一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-21 10:41 | 来自疯狂造人
有没有人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-24 00:42 | 来自疯狂造人
亲,你也是子宫内膜炎吗?治疗好了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-25 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1490034459173
之前宫腔镜有内膜炎 但是没有复查 不懂好了没有 已经约了宫腹腔镜手术 你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-26 00:03 | 来自疯狂造人
回复 q1561730633392
之前宫腔镜有内膜炎 但是没有复查 不懂好了没有 已经约了宫腹腔镜手术 你呢
我查了,过几天拿报告
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-9-4 10:25 | 来自疯狂造人
楼主,内膜炎治疗好了吗?我治疗好了,怎么私聊你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 19:15 | 来自疯狂造人
你好,您怎么治好的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-9-4 19:26 | 来自疯狂造人
回复 q1534419458842
你好,您怎么治好的?
抗炎治疗了两个月。复查内膜说好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-11-11 22:24
回复 播星人x44sko
亲,你的内膜炎怎么治好的,求助!我是内膜炎,移植失败了。我的qq  1216236485
吃了两周期多西环素片没好,后面再吃两周坐硝片跟沙星片,复查好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-27 00:36
子宫内膜炎怎么治疗亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-8 19:45
抗炎治疗了两个月。复查内膜说好了
复查  是取点子宫内膜再做病理化验吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-4 16:38
吃了两周期多西环素片没好,后面再吃两周坐硝片跟沙星片,复查好了
你好,你吃的药名字就叫多西环素吗?我也是有点炎症,医生叫我买多西环素吃14天,但我们这边只有盐酸多西环素我怕买错了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 06:18 | 来自疯狂造人
您好,请问你是在那个医院复查的子宫内膜炎?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-8 09:16
回复 w1566268671667
您好,请问你是在那个医院复查的子宫内膜炎?
我在附属一复查的哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-13 07:03
我在附属一复查的哦。
你好姐妹,你吃的药的具体名字能发下吗,我去年也有内膜炎,后来也没复查,昨天b超内膜上移,不清,医生让吃点消炎药看看,担心宫腔粘连了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)6周5天 | 发表于 2020-4-19 22:10 | 来自疯狂造人
你好,内膜炎就吃抗生素到时再复查彩超对吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-4-19 22:59
回复 t1583393184964
你好,内膜炎就吃抗生素到时再复查彩超对吗?
不是彩超,是取内膜去检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 08:34 | 来自疯狂造人
是吃左氧沙星和甲硝锉好的吗亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-4-20 11:36 | 来自疯狂造人
回复 求赐我一个猪宝宝
是吃左氧沙星和甲硝锉好的吗亲
是的呢,
点击查看全文