要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕生理时钟会影响小孩子出生后还不好带吗?

888514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天小红书上看到一个总结,说孕妇怀孕期间不早睡早起会影响到小孩,出生后会爱哭闹不好带,小孩也会跟着你之前怀孕时候的生理时钟,晚上不睡。
而且早晚晚起的孕妇还会导致小孩发育迟缓,说晚上11点到凌晨3点造血和肝脏修复功能修复时间。
看得我怕怕的,我怀孕了也一直都是和以前一样晚睡,但不会超过晚上两点。也会晚起,七八点会醒一次,然后继续躺回去睡到11点多才慢悠悠起来吃点东西。
想问问大家怀孕期间真的需要早睡觉早起床吗?你们都是怎么做的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 06:43 | 来自疯狂造人
我觉得会影响,大宝的时候经常熬夜,生出来晚上就很晚睡觉,脾气还特别不好
点击查看全文
w1550378024719 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 07:21 | 来自疯狂造人
回复 六月.
我觉得会影响,大宝的时候经常熬夜,生出来晚上就很晚睡觉,脾气还特别不好
啊啊啊啊,真烦人,早睡不了,我晚上1点多睡,早上11点多才起,都睡那么多了,每天都这样,这也算生理时钟正常吗?哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-21 07:29 | 来自疯狂造人
我觉得不管怎么样熬夜对自己身体都不好,更何况是肚子里的胎儿,我一般十点半就睡了,我都觉得太晚了!而且我有时候没到十点我就困了,还是养成早睡早起的习惯。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 08:17 | 来自疯狂造人
现在年轻人普遍都睡得晚。熬夜是常态。个人觉得,如果身体有不适,就要注意调整。如果自己感觉这样的状态没问题。说实话都是因人而异。熬夜都知道不好,坏处一大堆。有的人好好的,有的人猝死了。所以我们心情放轻松最重要了。这个绝对是由内而外的对身体好的。比啥保健药都好使。怀孕了,开心,轻松,不放纵,就行了。不要过分刻意纠结。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-21 08:25 | 来自疯狂造人
我怀大宝时天天早睡早起,生出来也没觉得好带,根据自己情况吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 08:56 | 来自疯狂造人
我感觉是宝宝影响到我,而还是我影响到宝宝。自怀孕后,6点多自动醒了。再也睡不进去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 09:09 | 来自疯狂造人
我觉得好带的几点睡都好带 ..可能是自我安慰?反正我很晚睡 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-21 19:51 | 来自疯狂造人
我晚上十点睡到24:00醒来,然后又睡不着了,夜里凌晨一两点孕吐发作,根本没法好好睡,然后第二天睡到中午起来吃午饭。
其实想好好吃早餐的,但是睡着了不感觉胃难受恶心孕吐、就想多睡会……
难受
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 01:53 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫xx
我晚上十点睡到24:00醒来,然后又睡不着了,夜里凌晨一两点孕吐发作,根本没法好好睡,然后第二天睡到中午起来吃午饭。
其实想好好吃早餐的,但是睡着了不感觉胃难受恶心孕吐、就想多睡会……
难受
孕吐那段时间是这样的。没有什么早晚时间概念,基本上能躺着休息就眯着眼睛睡觉休息。能吃就吃。等过了孕吐就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 01:53 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
我觉得好带的几点睡都好带 ..可能是自我安慰?反正我很晚睡 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
新手妈妈应该都没有觉得有好带的孩子吧。孩子会哭也是正常孩子还有的样子吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 01:54 | 来自疯狂造人
回复 岩哥哥的小甜饼
现在年轻人普遍都睡得晚。熬夜是常态。个人觉得,如果身体有不适,就要注意调整。如果自己感觉这样的状态没问题。说实话都是因人而异。熬夜都知道不好,坏处一大堆。有的人好好的,有的人猝死了。所以我们心情放轻松最重要了。这个绝对是由内而外的对身体好的。比啥保健药都好使。怀孕了,开心,轻松,不放纵,就行了。不要过分刻意纠结。
只是睡的晚起的晚。严格来说这样就是我的审理规律的时间,我也不会明明累死了还熬夜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 05:09 | 来自疯狂造人
回复 w1550378024719
新手妈妈应该都没有觉得有好带的孩子吧。孩子会哭也是正常孩子还有的样子吧
有天使宝宝.. 不过很少那么乖的...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 07:06 | 来自疯狂造人
回复 w1550378024719
只是睡的晚起的晚。严格来说这样就是我的审理规律的时间,我也不会明明累死了还熬夜。
对啊,所以没问题啊。我也做不到早睡,但是我们有自己规律的生物钟就OK。我觉得心情好比较养身体。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 07:20 | 来自疯狂造人
不一定的,我怀孕的时候晚上11点左右睡,现在孩子8点就睡了,白天睡的少,才1个点左右。
点击查看全文