要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝一个月体重增长 6两。该怎么办

37467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一个月体重增长 6两。该怎么办?后面增加喂奶量体重能追回来吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 12:33 | 来自疯狂造人
母乳还是混合?满月了?满月多少斤?大便一天几次?
点击查看全文
s3904049547 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 12:39 | 来自疯狂造人
回复 yep_ho
母乳还是混合?满月了?满月多少斤?大便一天几次?
混合喂养,昨天满月,8斤。大便2天一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 15:53 | 来自疯狂造人
我的也是,满月才重一斤,还没长高,出生才五斤一,满月3.1kg还没有长高,看着好小一个
点击查看全文
s3904049547 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 16:13 | 来自疯狂造人
回复 我们不止俩
我的也是,满月才重一斤,还没长高,出生才五斤一,满月3.1kg还没有长高,看着好小一个
你是什么原因?宝宝没吃饱吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 23:13 | 来自疯狂造人
我们出生8斤一两,给吃的30-45ml奶粉,二十来天都只涨了几两,三五天才拉一次,最近十天给一顿喝90ml奶粉,一天拉一次,现在刚满月两天,9斤二两,感觉在变胖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 00:03 | 来自疯狂造人
回复 s3904049547
你是什么原因?宝宝没吃饱吗?
我也不知道什么原因,,我是奶粉加母乳喂养,基本奶粉居多,但是就是那样,要么睡着不起来吃,要么 吃了也不睡。感觉很疲惫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 07:17 | 来自疯狂造人
我家宝宝半个月了一斤都没长,还轻了2两。一直是混合喂养的,宝宝能吃能睡,大便每天都有,一天有三四次。就是不懂为啥不长体重...后期准备多搭配点奶粉试试...
点击查看全文