要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

120毫升的奶粉多少分钟喝完?

5410411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下,2个月宝宝120毫升奶粉你们的宝宝多少分钟可以喝完,你们都用什么型号的奶嘴呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-20 14:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝用NUK的奶瓶,刚开始用硅胶奶嘴,120毫升水冲出来是135毫升奶,用1段M号奶嘴,吃完大概10分钟左右。如果换同一个型号的乳胶奶嘴,可能会慢大概七八分钟的样子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 20:16 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511
我家宝宝用NUK的奶瓶,刚开始用硅胶奶嘴,120毫升水冲出来是135毫升奶,用1段M号奶嘴,吃完大概10分钟左右。如果换同一个型号的乳胶奶嘴,可能会慢大概七八分钟的样子。
这个月龄不是应该用s奶嘴吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-20 21:44 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
这个月龄不是应该用s奶嘴吗
我问过买奶嘴的店家,他们说一般是该用S,但有的孩子吃奶比较急,可以适应一下,如果习惯了,只要不呛奶就可以用M的。但是NUK的奶嘴还有个说法,S号是用来喝水的,M号是用来喝奶的,L号用来吃辅食的。一段是1--6 个月用的,二段是7--12个月用的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 03:23 | 来自疯狂造人
我家2个12天吃160ml了,15分钟左右吃完吧
点击查看全文
必遇见 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 06:05 | 来自疯狂造人
回复 bb快快来520
请问你用什么牌子什么型号的奶嘴呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 17:23 | 来自疯狂造人
回复 bb快快来520
12天160?小心过度喂养啊。我的天。我宝2个多月吃120出去游泳遇到那些宝妈都说我喂的多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 18:23 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
12天160?小心过度喂养啊。我的天。我宝2个多月吃120出去游泳遇到那些宝妈都说我喂的多
2个月12天宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 18:23 | 来自疯狂造人
回复 必遇见
请问你用什么牌子什么型号的奶嘴呢?
贝亲s号
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 18:25 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
我家是纯奶粉喂养,之前是120ml一顿,2个小时就要吃,这几天改成160ml一顿可以3-5个小时吃一次,我家吃的a2,按照奶粉说明吃的,一天的总量1000ml之内
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 16:01 | 来自疯狂造人
回复 bb快快来520
我家是纯奶粉喂养,之前是120ml一顿,2个小时就要吃,这几天改成160ml一顿可以3-5个小时吃一次,我家吃的a2,按照奶粉说明吃的,一天的总量1000ml之内
我以为是12天……2月多160也挺多。你孩子胃口好。我宝一天就五六百奶量。也是两个半月。最近两天发觉他胃口好一点了,你说的奶量是指加了奶粉后的量还是加奶粉前的水量?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 04:42 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
我以为是12天……2月多160也挺多。你孩子胃口好。我宝一天就五六百奶量。也是两个半月。最近两天发觉他胃口好一点了,你说的奶量是指加了奶粉后的量还是加奶粉前的水量?
加了奶粉之后的,我儿子现在160白天勉强撑3个小时,我也不知道他为什么那么能吃,我也怕喂多了
点击查看全文