要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕32周尿路感染严重,尿频尿疼~

461118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
刚开始只是尿频以为是孕晚期正常情况,问了好多其他晚期孕妈都有这个症状,结果几天后开始尿疼,才发现不对劲,狂喝了半天白开水没效果,又不能吃药,好头疼,不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 10:07 | 来自疯狂造人
你才喝了半天 我也感染。要喝很久的啊。哪里那么容易好
点击查看全文
悠闲喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 10:16 | 来自疯狂造人
回复 期待的我的宝贝佩奇
你才喝了半天 我也感染。要喝很久的啊。哪里那么容易好
嗯,我今天继续喝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1540256846808
嗯,我今天继续喝
实在受不了去医院看看。一般不是很严重医生就会让你多喝水的
点击查看全文
悠闲喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 10:19 | 来自疯狂造人
实在受不了去医院看看。一般不是很严重医生就会让你多喝水的
看了呢,白细胞3个+了,让我买头孢吃,不敢啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 10:22 | 来自疯狂造人
看了呢,白细胞3个+了,让我买头孢吃,不敢啊
你先多喝水 有点用的 要一直上厕所 排出来不好的东西 我也不敢吃药
点击查看全文
悠闲喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 10:24 | 来自疯狂造人
你先多喝水 有点用的 要一直上厕所 排出来不好的东西 我也不敢吃药
嗯嗯,我今天继续喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 10:37 | 来自疯狂造人
严重是可以去医院治疗的,之前我住院的时候隔壁床也是尿路感染导致发烧不退,还打点滴也吃了药、在医生的指导下服用药是比较安全的、我是过敏性哮喘从怀孕到现在31周都有吃药,期间住院两次、不吃药不治疗也怕感染宝宝的、你要是感觉还是没见好转还是去医院看看比较放心
点击查看全文
悠闲喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1515661243104
严重是可以去医院治疗的,之前我住院的时候隔壁床也是尿路感染导致发烧不退,还打点滴也吃了药、在医生的指导下服用药是比较安全的、我是过敏性哮喘从怀孕到现在31周都有吃药,期间住院两次、不吃药不治疗也怕感染宝宝的、你要是感觉还是没见好转还是去医院看看比较放心
嗯嗯,谢谢宝妈提醒,我先喝水,不见好转就吃药吧,希望有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 12:47 | 来自疯狂造人
我上个月也是尿路感染很严重,尿痛了,在家喝了一上午开水没有用,去医院检查医生给开了三天的阿莫西林胶囊吃的,我只吃了一次,一次两颗,感觉没那么严重了,就喝开水,也好了!
点击查看全文
悠闲喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 12:54 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
我上个月也是尿路感染很严重,尿痛了,在家喝了一上午开水没有用,去医院检查医生给开了三天的阿莫西林胶囊吃的,我只吃了一次,一次两颗,感觉没那么严重了,就喝开水,也好了!
你检查白细胞怎么样?我的不知道是不是比较严重,医生让我住院挂青霉素了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 20:34 | 来自疯狂造人
以前一个同事经常喝蔓越莓汁,说是可以治尿路感染,进口的大玻璃瓶那种,可以兑水喝,它是果汁我觉得你可以试试。
点击查看全文
悠闲喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1548607650557
以前一个同事经常喝蔓越莓汁,说是可以治尿路感染,进口的大玻璃瓶那种,可以兑水喝,它是果汁我觉得你可以试试。
确实听说蔓越莓汁有这个功效,不过我这个现在严重了,不行了,考虑后面备点日常预防
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-21 09:39 | 来自疯狂造人
你检查白细胞怎么样?我的不知道是不是比较严重,医生让我住院挂青霉素了
我忘记了,没注意看,等下我找找把检查结果发给你看一下!
点击查看全文
悠闲喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 17:46 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
我已经在挂水了,扛不住了,医生说万一严重了上行感染非常麻烦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-23 00:48 | 来自疯狂造人
我已经在挂水了,扛不住了,医生说万一严重了上行感染非常麻烦了
怎么搞得这么严重啊,我当时尿痛了一上午,我下午就去检查了,只给我开了阿莫西林胶囊!那个检查结果我不知道放哪里去了,没找到,不好意思啊
点击查看全文
悠闲喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 06:38 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
怎么搞得这么严重啊,我当时尿痛了一上午,我下午就去检查了,只给我开了阿莫西林胶囊!那个检查结果我不知道放哪里去了,没找到,不好意思啊
嗯嗯,没事的谢谢你,可能我的比较严重了,现在挂水加喝水症状才稍微缓解点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-23 14:19 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
本来刚开始不舒服的时候多喝开水,应该也会好的,主要是我们不懂,你现在已经挂水了就听医生的吧!医生说可以用药肯定就可以,别太担心啦
点击查看全文
悠闲喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 06:10 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
本来刚开始不舒服的时候多喝开水,应该也会好的,主要是我们不懂,你现在已经挂水了就听医生的吧!医生说可以用药肯定就可以,别太担心啦
是的,也怪自己刚开始疏忽了
点击查看全文