要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜

1092920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 12:19 | 来自疯狂造人
正常吧,我之前做也会有点疼
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 12:19 | 来自疯狂造人
过几天就会好了
点击查看全文
q1542771083626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 12:22 | 来自疯狂造人
回复 不是情人不配深情敏
我还有粘连,怕会复粘,或者有炎症,应该没有这么快复粘吧,医生让来月经后备孕,我没敢吃消炎药
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 12:24 | 来自疯狂造人
回复 q1542771083626
我还有粘连,怕会复粘,或者有炎症,应该没有这么快复粘吧,医生让来月经后备孕,我没敢吃消炎药
消炎药要吃啊,做完手术怎么能不吃呢,按医生说的来吃没事的,放宽心,做完手术三个月是黄金期这个月好好恢复,恢复好后下个月好好备孕,我们都要加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 12:27 | 来自疯狂造人
消炎药要吃啊,做完手术怎么能不吃呢,按医生说的来吃没事的,放宽心,做完手术三个月是黄金期这个月好好恢复,恢复好后下个月好好备孕,我们都要加油
医生没让吃消炎药,什么药都没给开,就让回家补补身体,来过一次月经就开始备孕,不敢乱吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 12:28 | 来自疯狂造人
医生没让吃消炎药,什么药都没给开,就让回家补补身体,来过一次月经就开始备孕,不敢乱吃药
没开就不要吃了,总之按医生嘱咐的就行啦,没事啦,放宽心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 12:28 | 来自疯狂造人
没开就不要吃了,总之按医生嘱咐的就行啦,没事啦,放宽心
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 12:29 | 来自疯狂造人
好的,谢谢
你在南京妇幼做的手术吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 12:30 | 来自疯狂造人
嗯,你是在南京妇幼做的手术吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 15:38 | 来自疯狂造人
我上个月19号做的,也一样疼,是肚子里面疼。很长时间我自己都觉得疼,不知道是不是心理作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 00:18 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
我上个月19号做的,也一样疼,是肚子里面疼。很长时间我自己都觉得疼,不知道是不是心理作用
医生让什么时候备孕啊,你现在还疼吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 08:18 | 来自疯狂造人
医生让什么时候备孕啊,你现在还疼吗
不疼了,我来了姨妈就开始检测排卵已经在备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 14:51 | 来自疯狂造人
你在南京妇幼做的手术吗
对呀,南京市妇幼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 18:58 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
不疼了,我来了姨妈就开始检测排卵已经在备孕了
你是做过手术后来的第一次月经就备孕了吗,我有点不敢,医生让禁止同房一个月,从做过手术到来月经也没有一个月啊,能备孕吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 12:12 | 来自疯狂造人
你是做过手术后来的第一次月经就备孕了吗,我有点不敢,医生让禁止同房一个月,从做过手术到来月经也没有一个月啊,能备孕吗
医生让备孕的,听医生的。人家比我们专业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-3 11:49 | 来自疯狂造人
我也是积水黏连又不太通畅,这个月也安排要做手术了。你们手术后还有什么治疗可以助输卵管通畅吗?还有热敷和灌肠之类的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q1550203390114
我也是积水黏连又不太通畅,这个月也安排要做手术了。你们手术后还有什么治疗可以助输卵管通畅吗?还有热敷和灌肠之类的
不知道啊,我什么都没弄,也没吃消炎药……肚子里大半个月了还有点疼呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 12:37 | 来自疯狂造人
回复 q1550203390114
没有啊,手术后都治好了,都通了才出院的,医生说非常成功,让来月经备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 10:40 | 来自疯狂造人
怀了吗?
点击查看全文