要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

打了破卵针,晚上回去还能跳绳爬楼梯吗

548910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上卵泡22*19,张力可内透声佳,打了5000破卵针,晚上有同房,今天早上再测24*16,张力可内透声佳,继续打了5000破卵针。打针是因为有多囊,怕不破。至于19变成16,医生说测量总有误差的。打了破卵针,晚上回去还能跳绳爬楼梯吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-19 10:05 | 来自疯狂造人
打完破卵针等它破卵就好了吧,好像12-36个小时会排卵,我看有人说好像剧烈运动容易卵巢扭转什么的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 10:45 | 来自疯狂造人
我也是卵泡不破,打了1万的变囊肿了,就不去医院监测卵泡了,我就是排卵日蹦蹦跳跳,月经后喝喝黑豆水,现在孕10周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-19 10:59 | 来自疯狂造人
我打过两次,破卵针打完第二天才会破,一般是24-36之间破。这个月又是长很大,医生不给打针了,我就自己回去跳3000下,第二天去测也排了,跳绳有用的。
点击查看全文
q1527921682337 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-19 11:45 | 来自疯狂造人
回复 杰瑞弟弟
我也是卵泡不破,打了1万的变囊肿了,就不去医院监测卵泡了,我就是排卵日蹦蹦跳跳,月经后喝喝黑豆水,现在孕10周
变囊肿也可以怀孕吗
点击查看全文
q1527921682337 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-19 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1530866084337
我打过两次,破卵针打完第二天才会破,一般是24-36之间破。这个月又是长很大,医生不给打针了,我就自己回去跳3000下,第二天去测也排了,跳绳有用的。
谢谢,那我也跳下。不过突然想到昨天晚上有同房,今天晚上还可以跳吗,今天晚上不打算同房,打算明天早上B超看下再说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 13:01 | 来自疯狂造人
卵泡多肚子不舒服就不能跳,如果1.2个卵泡,肚子没感觉的话就跳吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 16:17 | 来自疯狂造人
我17号下午打了一万绒促,就昨天下午跑步半小时,没有别的运动,应该是今天上午排卵的,刚去医院超声确定已经排了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 20:22 | 来自疯狂造人
跳绳,我的自己长到26️21跳绳自己破了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-20 01:25 | 来自疯狂造人
回复 q1527921682337
谢谢,那我也跳下。不过突然想到昨天晚上有同房,今天晚上还可以跳吗,今天晚上不打算同房,打算明天早上B超看下再说
个人建议,你今晚或明天早上做一次比较保险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 16:16 | 来自疯狂造人
回复 q1527921682337
变囊肿也可以怀孕吗
囊肿次月姨妈来就会消失的
点击查看全文