要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我老公这种人有了女儿就是妥妥的

56435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公这种人有了女儿就是妥妥的女儿奴~ 上周末去定月子会所,会所的人跟我们讲他们在医院有绿色通道问我想不想知道宝宝性别,我老公说不要,万一肚子里是俩男孩他要郁闷到生.....我调侃他女儿们出嫁你不要哭,他认真的想了想回我,哭还是要哭一下的,18周了我还在孕吐,每天生无可恋.....他安慰我说国外有个统计数据说吐的厉害的都是生女儿......虽然我也很想要小姑娘,但是远不如我老公执着,宝宝们还没出生我已经预见到他以后肯定女儿奴......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-21 10:13
做试管。男女不重要了。只要安安全全生下来就好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-7-31 11:14
你跟我移植时间差不多啊,我是4.5号移植,也是一个囊胚分成两个了,当时不知所措,现在一步步走下去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 09:14
亲,你是4bc分裂了,我的也是4bc,十四天血值5464害怕分裂啊,你家宝宝能看出男宝女宝吗?现在。我是二胎了,一胎有个男宝了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-17 18:34
为什么你要去看免疫科的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-17 18:36
回复 播星人9zghzc
亲,你是4bc分裂了,我的也是4bc,十四天血值5464害怕分裂啊,你家宝宝能看出男宝女宝吗?现在。我是二胎了,一胎有个男宝了
4bc级别好吗?我生化两次了
点击查看全文