要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转

盆腔炎怎么治疗好,反反复复的,求姐妹们帮忙

729821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
拜托大家给个好建议,或者说我这样的情况怎么怀孕,我是腰疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 05:05 | 来自疯狂造人
吃中药加灌肠,我是治疗了10个月,好的,原来是肚子痛,尿频。
点击查看全文
小花花蛋儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1523082869547
吃中药加灌肠,我是治疗了10个月,好的,原来是肚子痛,尿频。
嗯嗯,这个肚子疼,我是真受罪,灌肠的话,淘宝里有药房,咱们这里有灌肠药方嘛,听说还有红房子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 16:26 | 来自疯狂造人
怎么可以查出盆腔炎呢?
点击查看全文
小花花蛋儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 00:17 | 来自疯狂造人
回复 w1523082869547
对对,就是肚子疼,那种疼很难受,看来灌肠的需要坚持,请问灌肠去医院开药方,还是说网上是不是有现成的。例如淘宝
点击查看全文
小花花蛋儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 00:18 | 来自疯狂造人
回复 w1532522428908
怎么可以查出盆腔炎呢?
妇科检查,还有症状,比如说腰疼肚子疼。有时候痒痒,白带多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 06:43 | 来自疯狂造人
你的内容怎么老是被隐藏了,看不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 06:44 | 来自疯狂造人
找一个好点的医生,开灌肠和中药,坚持吃,我吃了10个多月,我有这个毛病挺久的,大概有3年多,肚子总是痛,相信医生,按照医生的药来,会好的。
点击查看全文
小花花蛋儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-28 00:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来找爸爸妈妈
你的内容怎么老是被隐藏了,看不到
不好意思,不知道。为啥隐藏,没设置过啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-28 05:43 | 来自疯狂造人
回复 小花花蛋儿 对对,就是肚子疼,那种疼很难受,看来灌肠的需要坚持,请问灌肠去医院开药方,还是说网上是不是有现成的。例如淘宝
灌肠去当地医院找医生配,不能按照网上的配方试,因为每个人的症状不一样,比方说,我这个肚子痛,特别喜欢用手按着,我听医生说这个是喜按,而且是热热的痛,痛起来感觉人很躁的慌,每个人痛法不一样,医生会根据病情下药,不要在网上试,要去正规医院开药。我在浙江宁波,要是你也在这,我把我的医生推荐给你。
点击查看全文
小花花蛋儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 00:31 | 来自疯狂造人
灌肠去当地医院找医生配,不能按照网上的配方试,因为每个人的症状不一样,比方说,我这个肚子痛,特别喜欢用手按着,我听医生说这个是喜按,而且是热热的痛,痛起来感觉人很躁的慌,每个人痛法不一样,医生会根据病情下药,不要在网上试,要去正规医院开药。我在浙江宁波,要是你也在这,我把我的医生推荐给你。
真心谢谢,姐妹,我去医院大夫都没给我推荐灌肠,要不是认识大家,还不知道有这些好办法呢,我去医院,找找大夫,特别是中医大夫。我是腰疼肚子疼,阴阴的疼,沙沙的疼,挺难受的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 10:23 | 来自疯狂造人
回复 小花花蛋儿
真心谢谢,姐妹,我去医院大夫都没给我推荐灌肠,要不是认识大家,还不知道有这些好办法呢,我去医院,找找大夫,特别是中医大夫。我是腰疼肚子疼,阴阴的疼,沙沙的疼,挺难受的!
不用客气的,我也是听人家说,灌肠治疗盆腔炎特别好,因为我看到谁还为这个盆腔炎痛苦,我就想把自己的治疗方法告诉你们,希望姐妹们都摆脱痛苦。我建议你下载“好大夫”软件,里面的医生都是医院里的医生,下面还有患者评价和医生的交流,你可以从中选择适合你的医生,我就是在里面找的,因为有时候不好意思跟别人打听哪个妇科医生好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小花花蛋儿
嗯嗯,这个肚子疼,我是真受罪,灌肠的话,淘宝里有药房,咱们这里有灌肠药方嘛,听说还有红房子
一定要去医院配药,不要用网上的配方,确实有的时候不适合自己,因为这个盆腔炎我听中医说,有好多原因的痛法,每个原因的治疗方案不同,但是基本上有相同的几味药,就是配比不同。
点击查看全文
小花花蛋儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 23:56 | 来自疯狂造人
不用客气的,我也是听人家说,灌肠治疗盆腔炎特别好,因为我看到谁还为这个盆腔炎痛苦,我就想把自己的治疗方法告诉你们,希望姐妹们都摆脱痛苦。我建议你下载“好大夫”软件,里面的医生都是医院里的医生,下面还有患者评价和医生的交流,你可以从中选择适合你的医生,我就是在里面找的,因为有时候不好意思跟别人打听哪个妇科医生好。
好来,知道了,谢谢我下载好大夫去。要不是你们,我太盲目了,每天都看大家的帖子,自己都魔怔了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 08:51 | 来自疯狂造人
回复 小花花蛋儿
好来,知道了,谢谢我下载好大夫去。要不是你们,我太盲目了,每天都看大家的帖子,自己都魔怔了
不客气的,我们互帮互助,早日走出痛苦。
点击查看全文
小花花蛋儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-1 00:52 | 来自疯狂造人
不客气的,我们互帮互助,早日走出痛苦。
嗯嗯,谢谢 互帮互助。很暖人心。谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 16:47 | 来自疯狂造人
回复 小花花蛋儿
嗯嗯,谢谢 互帮互助。很暖人心。谢谢
不客气,还可以试试艾灸,我是治疗之后,不按不痛,一按就痛,后来我试了一下艾灸,艾灸八髎穴,腰好酸,艾灸我附件子宫的位置,后来艾灸了几次,现在按着不太会痛。
点击查看全文
小花花蛋儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 01:04 | 来自疯狂造人
不客气,还可以试试艾灸,我是治疗之后,不按不痛,一按就痛,后来我试了一下艾灸,艾灸八髎穴,腰好酸,艾灸我附件子宫的位置,后来艾灸了几次,现在按着不太会痛。
哦哦,艾灸。听大家都在说不错,那就听你的,把艾灸弄上去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 03:39 | 来自疯狂造人
回复 小花花蛋儿
哦哦,艾灸。听大家都在说不错,那就听你的,把艾灸弄上去
艾灸你上网了解一下注意事项,艾灸会上火,月经可能会推后,加油,要有信心一定会治好的。
点击查看全文
小花花蛋儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 23:11 | 来自疯狂造人
艾灸你上网了解一下注意事项,艾灸会上火,月经可能会推后,加油,要有信心一定会治好的。
感谢。一直也没给你回信息,最近工作忙还考试心情也有些疲惫,看到你的消息很高兴,会注意的
点击查看全文